イチホテル浅草橋 by RELIEF

スタンダードホテル

東京都台東区浅草橋1-26-6 地図 / アクセス・施設情報

公式

イチホテル浅草橋 by RELIEFのクチコミ

1件
絞り込む:同行者
  • 日本人も外国人も快適!

5.0旅行時期:2019/08 (約6ヶ月前)

hanaioriosara

hanaioriosaraさん(男性)

浅草のクチコミ:1件

ドームライブ参戦の為、利便性重視で今回こちらを選びました。

オープンして間もない事もあり、とてもキレイでおしゃれな空間でした。

一階は24時間利用できるダイニングエリアで、充電もできるし宿泊者用のドリンクカウンターは、エスプレッソ、カフェラテやハーブウォーター等が揃い、夜間以外はフードのオーダーも可能。
    ヨーグルトや有名な玉子サンドもあり、外国人の方々は思い思いに利用されていました。

エントランスのスタッフさんのお洋服もとても可愛らしくて、親しみが持てました。
    お若い方ばかりでしたが、英語対応もきちんとされていましたし、我々にも笑顔でおもてなししてくださいました。

居室もとてもスタイリッシュ!
    アメニティ一式を上手く見せる&隠す収納はとても魅力的で、おしゃれな友人の部屋に遊びに来たような感じでした。

ホテル案内はタブレットに納められており、多国語対応もなされていました。

シャワールームも程よい空間が確保されており、案内が置かれていて初めて気づいた、シャワーヘッド‼️
    印象的なCMでご存知の方も多いと思うのですが、これがまたびっくりするほど細かいミストで!流しただけでメイクが落ち、毛穴がスッキリするのが実感できました。

外国人の宿泊者が多かったので、素晴らしい宣伝になっているなあと関心しました。

シャンプー類や消臭スプレーもスタイリッシュなデザインの物で統一されていました。

都営地下鉄とJRが近いので、移動しやすかったですし、近隣にはコンビニはもちろん、居酒屋さんもたくさんあり、快適に過ごせました。

ぜひまた利用したいホテルの1つに加わりました✨

イチホテル浅草橋 by RELIEFの最安宿泊プランを探す

イチホテル浅草橋 by RELIEFからのお得情報

公式サイトはNET予約最安設定!

公式サイトはNET予約最安設定となっております。プラン】イチホテル浅草橋のご予約は公式サイトからのご予約は断然お得です!続きを読む