神奈川県三浦市南下浦町上宮田555 地図 / アクセス・施設情報

わん’sLAND 三浦海岸のクチコミ

1件
絞り込む:同行者
  • ペット連れの宿泊には最高!

4.0旅行時期:2020/03 (約11ヶ月前)

むらぽん

むらぽんさん(男性)

三浦海岸・三崎のクチコミ:1件

ペット2頭と家族4人で宿泊しました。
    綺麗なマンションにペット用のランやアジリティーが付属しています。
    施設内にレストランが無いので、デリバリーや自炊、持ち込みで食事を取ることになります。
    なお、徒歩圏にコンビニがありますし、レストラン等もあります。

わん’sLAND 三浦海岸の最安宿泊プランを探す

神奈川のホテル 最新情報

【期間限定】ホテル公式サイト特別プラン《素泊まり》

ホテル公式サイト限定のプランです。「Go to トラベル」キャンペーンの割引をご利用されないお客様やビジネスでのご宿泊などに是非ご利用ください。お部屋のみ(お食... もっと見る

お得情報公式ホームページの掲載価格が最安値であることを保証します。

ビスタホテルグループは、公式ホームページの掲載価格が最安値であることを保証いたし... もっと見る

お得情報【現金特価★室数限定】★シングル2名[12時アウト]

【現金特価★室数限定】メガ得プチダブル★シングル2名[12時アウト] 【こちらの... もっと見る