ホテルリブマックス東京大塚駅前

スタンダードホテル

東京都豊島区南大塚3-44-12 地図 / アクセス・施設情報

ホテルリブマックス東京大塚駅前のクチコミ

6件
絞り込む:同行者
  • 喫煙可がありがたい

3.5旅行時期:2020/05 (約4年前)

kirin

kirinさん(男性)

大塚・巣鴨・駒込のクチコミ:8件

喫煙ができるホテルが減ってきているのは時代の流れでしかたないが、新しくできたにも関わらず喫煙可の部屋があるので、今回もこちらを利用した。
    駅までも3分ぐらいだし、ユニットバスも綺麗。大塚周辺で全部屋に電子レンジがついているのは、こちらだけだと思う。コロナの時代にありがたい。

• なかなか良い

4.5旅行時期:2020/04 (約4年前)

kirin

kirinさん(男性)

大塚・巣鴨・駒込のクチコミ:8件

コロナウイルス騒ぎで、会社に行くのに公共交通機関使用禁止とされているため車で出社。往復の高速代を考えると、泊まった方が安くて楽なので2泊した。部屋は狭いが、とても綺麗でベッドも快適。周りには飲食店が多いが、念のためライフで弁当買って、部屋のレンジで食べる。各部屋にレンジがあるのは素晴らしい。

• 部屋は狭いが

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)

vissenal

vissenalさん(男性)

大塚・巣鴨・駒込のクチコミ:1件

山手線大塚駅より徒歩約5分弱。
    ホテル入口は大きな道路側。受付へはエレベーターで。
    1泊8500円ほどと山手線沿線では悪くない値段。しかし日本の他のビジネスホテル同様、部屋トイレが狭い。意外と隣室の音はほとんど聞こえなかった。
    スタッフもしっかりしている。
    チェックアウト後も荷物を預かってくれた。

• 周りの環境が気にならないはず…!

3.5旅行時期:2019/11 (約4年前)

わさび

わさびさん(女性)

大塚・巣鴨・駒込のクチコミ:2件

風俗店の多いイメージの大塚ですが、池袋や新宿にも近く、ビジネスホテルも少し安いので都内に泊まる時は大塚を選ぶことが多いです。
    リブマックス側はあまり風俗店の印象がないので、夜も歩き易いように感じます。
    駅にも近く、コンビニ、居酒屋、ファミレス、喫茶店などお店も充実しているので、充分です。
    客室は清潔感もあり、好印象でした。

• 新しいホテルです

3.0旅行時期:2019/10 (約4年前)

キティ24

キティ24さん(女性)

大塚・巣鴨・駒込のクチコミ:49件

大塚駅は山手線のホテルの中では、比較的駅近くにホテルが多いエリアです。いくつかのホテルがありますが、ここのホテルは比較的新しいホテルといえます。近くに商店街もありますが、中に入ればとても静かなホテルです。近くに飲食店もあるので便利です。

• 駅から近い。部屋はせまいです

3.0旅行時期:2019/07 (約5年前)

あおし

あおしさん(男性)

大塚・巣鴨・駒込のクチコミ:3件

日曜だったので、2人でセミダブル4200円で宿泊できました。
    大塚駅からは徒歩5分程度、ホテルの前から駅が見えます。
    部屋はせまく11平方メートルしかありません。
    駅周辺のサンモール商店街には食堂や居酒屋が多いので、食事をするのは不便はありませんでした。

1件目~6件目を表示(全6件中)

東京のホテル 最新情報

3.26