THE THOUSAND KYOTO

THE THOUSAND KYOTOのクチコミ

5件
絞り込む:同行者
  • また宿泊したい

4.5旅行時期:2020/11 (約3ヶ月前)

katie

katieさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:7件

京都駅烏丸中央口を出て駅沿いを右に進めばすぐの場所にあります。最初センチュリーホテル側の入り口から入ってしまいましたが、中で繋がっているので問題ありませんでした。
    施設は築浅ということもあり、とても綺麗で快適、アメニティにもこだわりが感じられました。枕元にあるタブレットで照明やカーテンの開閉、空調などをコントロールできるのも便利でした。朝食は和食、洋食と両方いただきましたがどちらも満足。是非また宿泊したいと思わせるホテルでした。

• 木のぬくもりを感じるロケーション抜群のホテル

4.0旅行時期:2020/10 (約4ヶ月前)

Mio Sasaki

Mio Sasakiさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:2件

昨年できたばかりで新しく、京都駅から徒歩2分ほどとロケーション抜群で観光に便利でした。ホテルに足を踏み入れると柑橘系のアロマの香りがして癒されます。木のぬくもりをふんだんに感じることもでき、和の要素にモダンさが合わさって、素敵な時間を過ごすことができました。特にTEA&BARでは京都らしいお茶にこだわりのあるラインナップが楽しめました。10月末まではエントランスの向かい側がドライフラワーで埋め尽くされていて、印象に残りました。また利用したいです。

• 惚れました

5.0旅行時期:2020/09 (約5ヶ月前)

Tibby

Tibbyさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:1件

京都駅のほぼ隣、アクセスバッチリです。
    入った瞬間、素敵なアートと良い香りに包まれます。
    お部屋は、照明やカーテン等をタブレットで調節できるようになっています。
    ワイングラスやお茶セット、エスプレッソマシーンが常備されておりとても楽しめました。
    ホテルの雰囲気や色調が統一されていて
    オシャレで清潔です。
    イタリアンディナー、朝食も素晴らしいです。

• 新しい

4.0旅行時期:2020/03 (約11ヶ月前)

Nao

Naoさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:5件

宿泊ではなくお茶での利用です。
    2019年に開業したばかりなのでとてもきれい。
    和のイメージでモダンな造り。

TEA AND BARは広々していて混んでいなかったためいつまでも
    座っておしゃべりが続けられそうな快適さでした。

• 第二京都ホテルの後に

4.0旅行時期:2019/11 (約1年前)

いつでも自由時間

いつでも自由時間さん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:4件

京都センチュリーホテルと合体して新しいホテルができていました。
    二階の連絡通路を通り両方行き来できる状態
    お泊りするのでなく新しいホテルを覗いてみただけです。
    入り口から檜の通路を通り抜けると
    ロビーフロントに繋がっていました。

THE THOUSAND KYOTOの最安宿泊プランを探す

THE THOUSAND KYOTOからのお得情報

GoTo対象 1人1泊一万円分レストランクレジット付プラン

すべてのレストランでご利用いただけるレストランクレジット付き宿泊プランホテルステイをゆったりとお楽しみいただけるよう、レストランクレジット付きの宿泊プランをご用意いたしました。当ホ...続きを読む