ラビスタ霧島ヒルズ

スタンダードホテル

鹿児島県霧島市牧園町高千穂3812-6 地図 / アクセス・施設情報

公式

ラビスタ霧島ヒルズのクチコミ

5件
絞り込む:同行者
  • 食事と温泉が素晴らしかった。

4.5旅行時期:2020/02 (約4ヶ月前)

ゆーち

ゆーちさん(男性)

霧島温泉郷のクチコミ:1件

アクセスはよいが、バス停からホテルまでの道順は、事前に地図を確かめて行ったにもかかわらず今ひとつわかりにくかった。右折の看板をもう少し目立つようにしてほしい。到着順に夕食コースの開始時間が決まるようで、我々には遅い時間が割り当てられた。しかし、貸切り風呂、大浴場とも満足のいくお湯で湯上りのサービスも気の利いた軽食で助かった。館内は至極清潔で、晴れていれば眺望もよいはず。

• 気になる共立の宿でした、念願かなって最高!!

5.0旅行時期:2019/11 (約7ヶ月前)

ひこうきくも

ひこうきくもさん(非公開)

霧島温泉郷のクチコミ:3件

1年前にオープンした気になるお宿でした。「湯煙と桜島の噴煙」と「最高な景色と料理」と「いつもなれた共立リゾートの宿」の宿泊です。旅行の宿選びはまず共立リゾート系かドーミーイン系で探し、ない場合はあきらめ、その他宿を探します。
    今回は霧島までの道には紅葉があちらこちらで観ることができて、天気にも恵まれ穏やかな南国の風に癒されました。宿も同様最高の料理とおもてなしに「また帰りたい」と思える2泊3日でした。今度は季節を変えて行きたいですね。

• ラビスタ霧島ヒルズに泊まってみました

4.5旅行時期:2019/10 (約8ヶ月前)

あーちゃん

あーちゃんさん(男性)

霧島温泉郷のクチコミ:11件

ラビスタ霧島ヒルズは錦江湾、桜島を望む全室天然温泉露天風呂付きです。最上階は朓望確約の部屋です。ペットも泊まれる「ルシアンルーム」も併設されていてペット同伴専用のフロントがあります。貸し切り風呂が3棟ありランプが付いていなければ何度でも入浴する事ができます。食事は2部交代制になっていて、朝食はバイキングになっています。

• とても綺麗なワンちゃんと泊まる宿

4.5旅行時期:2019/09 (約9ヶ月前)

しげもん

しげもんさん(男性)

霧島温泉郷のクチコミ:1件

最近できた?のかな。とても綺麗なお宿。ワンちゃんも泊まれる棟と一般の棟2つあります。お風呂の種類が多い。貸切風呂は3種類。全部入りました。ただし早いもん勝ちなので、タイミングが大事かなと。食事はフレンチとイタリアンの融合みたいな感じ。総合的に満足です。

• 新しい綺麗で おしゃれ!

4.5旅行時期:2018/12 (約2年前)

keiponn

keiponnさん(女性)

霧島温泉郷のクチコミ:3件

2018年12月オープンの新しいホテルです。
    何もかもが新しく綺麗で気持ち良いです。
    お部屋からは桜島が見えます。
    バルコニーには温泉露天風呂があり爽快です。
    2人ですがトリプルのお部屋でした。
    夕食はイタリアンのフルコースでびみでした。

ラビスタ霧島ヒルズの最安宿泊プランを探す

ラビスタ霧島ヒルズからのお得情報

★ペア宿泊券プレゼントキャンペーン実施中★

共立リゾートに宿泊して、2020年度“New Open”の宿に泊まろう!2020年度“New Open”の宿に宿泊できるペア宿泊券が抽選で合計30組60名様に当たる!2020年本気...続きを読む