会津東山温泉 月のあかり

スタンダードホテル

福島県会津若松市東山町湯本下原257-3 地図 / アクセス・施設情報

会津東山温泉 月のあかりのクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • 瀧の湯の系列

3.0旅行時期:2022/11 (約1年前)

ヤッシー

ヤッシーさん(男性)

東山温泉のクチコミ:1件

会津若松の東山温泉の温泉宿。
    庄助の館瀧の湯さんの系列です。
    東山第一ホテルを引き継いでの経営です。
    会津若松駅から18時に瀧の湯の迎えに便乗で移動できます。(要予約)
    送りはありませんので近くの東山温泉駅から路線バスです。
    夕食も朝食も小料理屋からの仕出しとなります。
    温泉はそんなに大きくないです。
    瀧の湯の温泉利用できますが、徒歩10数分。
    ただ、タオルいれるものは用意ないです。
    外履きも用意ないです。

• 東山温泉街の一番奥の方

3.5旅行時期:2020/11 (約3年前)

たびたび

たびたびさん(男性)

東山温泉のクチコミ:13件

月のあかりは、東山温泉街の一番奥の方。リーズナブルな値段にひかれてここにしました。しかし、外観はけっこうしっかりしているし、ロビー周りとかはきれいで悠々。ちょっとした高級感も漂っていて、かなりお得感を感じたのですが、部屋に入ると狭くはないけど正直やっぱりチープな感じは否めないかな。
    なお、親会社が瀧の湯なので、ここに泊まるとそっちのお風呂に入れるのは大きなポイントかと思います。

• ノンサービスとはいえオシャレ!会津観光にはピッタリのリーズナブルさが嬉しい宿。

4.5旅行時期:2018/11 (約5年前)

Q太郎

Q太郎さん(男性)

東山温泉のクチコミ:1件

素泊りから1泊朝食や1泊2食と、自分の旅スタイルにあわせて泊ま方がチョイスできる、フレキシブル&リーズナブルな宿。館内の雰囲気やお部屋はおしゃれでキレイ!2018年秋にリニューアルオープンしたばかりで、同じ温泉内のグループ・瀧の湯のお風呂も無料で入浴できます。夫婦・カップルやファミリー、ビジネスにも幅広く使えそう。

1件目~3件目を表示(全3件中)

福島のホテル 最新情報

4.3