このホテルはGo To トラベル対象です

都シティ 東京高輪のクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • 新しくキレイなホテル

3.5旅行時期:2020/07 (約4ヶ月前)

KT

KTさん(男性)

品川のクチコミ:419件

品川駅と高輪ゲートウェイ駅の間、第一京浜沿いにあるホテルです。二つの駅の間にあるのでアクセスは良いです。新しいホテルなので、ホテル内の設備などはキレイでした。また、レストランでは、サンドイッチやパスタなどを食べることもできるので、宿泊しなくともランチなどにもオススメです。

• 品川駅と泉岳寺駅の中間(やや泉岳寺寄り)

4.0旅行時期:2019/05 (約2年前)

Clearwater

Clearwaterさん(男性)

品川のクチコミ:9件

オープンして早々に利用したので、ホテル内はどこもきれいで大変満足のゆくステイでした。

高輪ゲートウェイ駅ができるとすぐ目の前ということになるのでしょうか…。
    現在も、品川バスターミナルが目の前にあります。
    ホテルの1階にあるレストラン「and which」は夜はラウンジとなり、なかなか良い雰囲気でした。
    朝食もこちらでいただいたのですが、サンドウィッチがとても美味しかったです。

• 新しくて綺麗なホテル。ラウンジサービスも良かったです♪

5.0旅行時期:2019/05 (約2年前)

minomino

minominoさん(女性)

品川のクチコミ:1件

今現在品川駅からは8分ほど歩きますが、新駅が開業されたら人気が出るだろうな~…
    洗い場付のお風呂はやっぱり便利で、ゆっくりお風呂を楽しむことが出来ます。
    高輪駅ビューだったので、工事中の駅越しにレインボーブリッジを眺める事が出来ました。
    (ターミナルビルでも建っちゃったら見れなくなるのかな?)

都シティ 東京高輪の最安宿泊プランを探す

都シティ 東京高輪からのお得情報

GoToトラベル割引対象★最上階確約★グランドフロア特典付

★グランドフロアで快適なホテルステイを♪ ★都シティ 東京高輪の10階「グランドフロア」は、フロア限定アメニティ&朝食無料で、いつものホテルステイがより快適で楽しくなります。【グラ...続きを読む