UFUFU VILLAGEのクチコミ

2件
絞り込む:同行者
  • トレーラーに宿泊しました

4.0旅行時期:2020/03 (約1年前)

keihan

keihanさん(非公開)

月ヶ瀬・吉奈温泉・船原温泉のクチコミ:1件

大人2名、子供(3歳、7歳)で宿泊しました。
    クイーンサイズのベッドが1台+2段ベッドがあり、ゆったりと眠れます。
    キッチンのオーブンは使用不可ですが、水道からはお湯も出て快適でした。
    暖房もばっちり効いていて、もはやキャンプではなくホテルのようでした。
    BBQも屋根付き・壁ありで、雨天でも問題なしです。

ブランコや滑り台もありますが、未就学児が対象かな~といった印象です。
    夏場は水遊びもできるみたいです。
    フロントではウノなどのカードゲームやバトミントンを無料でレンタルできました。

• グランピング、楽しい!!

5.0旅行時期:2019/09 (約1年前)

たはらけママ

たはらけママさん(女性)

月ヶ瀬・吉奈温泉・船原温泉のクチコミ:1件

まだまだ新しく、お部屋もお風呂などもとてもキレイ。
    テントサイトとトレーラーサイトがありますが、5人家族なのでトレーラーサイトに宿泊しました。
    トレーラーの中はまるでホテルで、本当に快適!
    バーベキューもとても美味しくて、片付けなくていいからラク。
    ペットOK、ドッグランもあります。
    近くにコンビニやスーパーがあるので買い出しにも困りません。

バーベキューの食材が多くて残ってしまったので、子供は「宿泊のみ」か「宿泊・食事付き」かで選べると、無駄がなくなっていいのにな、と思いました。

また行きたいです。

UFUFU VILLAGEの最安宿泊プランを探す

静岡のホテル 最新情報

美肌温泉&約60種食べ放題のバイキング☆彡

☆…☆不動の人気!海鮮ディナーバイキングデザートを含む約60種類が食べ放題♪☆…☆ご夕食は大人気♪旬を味わう海鮮ディナーバイキング。その数なんと約60種。本格石... もっと見る

お得情報【スタンダードプラン】当館一番人気!鮑踊り焼き+お肉料理

【テレビでも紹介されたコストパフォーマンス◎のお夕食!!】新鮮な海の幸はもちろん... もっと見る

お得情報マリオットならではの「ワーケーション」をお楽しみください。<

都会の喧騒と日常から離れたリゾートで、仕事の効率アップもリフレッシュも叶うホテル... もっと見る