SPA RESORT竜宮の使い

スタンダードホテル

静岡県賀茂郡東伊豆町稲取1957-1 地図 / アクセス・施設情報

SPA RESORT竜宮の使いのクチコミ

2件
絞り込む:同行者
  • 伊豆急線で臨時列車が走り、それの抽選に当たったことから乗車だけでなく、撮影も行うことに。宿から伊豆急線が見えそうで、5月に来る予定だった龍宮の使いさんにお世話になることにしました。

当日は生憎の雨でしたが稲取駅までの送迎を頼んでいたので楽々宿に移動。フロントまで階段があるのが難点ですが、オーシャンビューの部屋は綺麗で眺めも良く、とっても快適です。

そして期待していた「眺め」ですが、屋上が展望台として開放されており、そこからは電線等の障害物に邪魔されない「抜群のオーシャンビュー」が堪能できます!更に海岸線を通る「伊豆急線」もバッチリ見え、期待を裏切らない素晴らしい眺めに大満足でした。

夕食も「伊豆の海の幸」が盛りだくさんのバイキング。伊豆名物キンメの煮付けはもちろん、予めテーブルに置いてある刺身等、とても美味しく頂けました。

ただ温泉はちょっと残念な感じ。泉質は掛け流しで良いものの、内風呂のみで男性だと4人くらいで一杯になってしまう狭さなので、タイミングが悪いと湯船に入れないかもしれません。こちらは露天風呂を工事中のようなので、それの完成が待たれます。

今回は天気が生憎だったので、次は天気の良い日に「夕陽や星空」を眺めにまたいつか再訪したいところです。

• シングルでも温泉旅館!食べ放題飲み放題をつけても1万円以下のコスパのよいホテル

4.5旅行時期:2018/11 (約12ヶ月前)

アルカロイド  ダリル

アルカロイド ダリルさん(非公開)

稲取温泉のクチコミ:1件

三連休で東京のホテルが取れず、東京でブッキングコムを検索していたら、何故か伊豆がヒットしたので、行ってみたホテルです! オープンしたばかりで、知名度がないからの現象でしょうか? 銀水荘のすぐ隣にでした!

行ってみたら、リニューアルしたばかりで、キレイで気持ちのよいホテルでした! 大浴場は入れ替え制、貸し切り風呂は4箇所あるようです! 伊豆ではじめてのカプセルを併設したホテルで、釣りやダイビングの方の利用を想定しているようです!

4480円の女子専用カプセルに3980円の食べ飲み放題と、朝食ビュッフェを付けても、1万円でお釣りが来てビックリの価格でした! 温泉旅館はシングル女子には、とても行きにくい場所ですが、ココなら気軽にひとりで出かけられますね!

バイキング方式にしては食べ物のレベルが高く、ライブキッチンで天ぷらや、ミニステーキをドンドン焼いてくれたので、熱々の物が食べられました!ぬか漬けが絶品! フツーは冷凍が多いケーキ類は、若い女性のパティシエがいて、できたてをリザーブしてもらえ、とても美味しかったです!プリンとほうじ茶ムースが美味しかった!豪華なモノでなく、美味しいモノが食べられたホテルでした!

帰宅してから見たら、お正月も同じ価格で出ていたのでビックリ! 隣に1泊するならココに3泊した方がイイですね? マンガ図書館にはロッキングチェアーがあり、海を眺めながら読めてリラックスできました!

SPA RESORT竜宮の使いの最安宿泊プランを探す

静岡のホテル 最新情報

3.3

夏を愉しむ かんぽの宿ナビ

日本各地に50か所あるかんぽの宿には、見て、遊んで、体験できる宿が盛りたくさん。今年の夏は何から選ぶ??①見て、遊んで、体験できる宿が盛りだくさん!日本各地に6... もっと見る

お得情報共立リゾート おすすめ宿泊プラン

『共立リゾート』は、おかげさまで、令和元年の今年、〈全国に33棟〉となります。各... もっと見る