アパホテル<浅草駅前>

スタンダードホテル

東京都台東区駒形1-12-16 地図 / アクセス・施設情報

公式

アパホテル<浅草駅前>のクチコミ

8件
絞り込む:同行者
  • はじめてのアパホテル!

4.0旅行時期:2019/09 (約2ヶ月前)

バンバンベガ

バンバンベガさん(非公開)

浅草のクチコミ:12件

昨年9月に近くのホテルに宿泊したのですが、このエリアはビジネスホテルが多いなぁという印象で、このアパホテル浅草駅前はまだ建設中でした。
    エレベーターホール、フロントのある1階はまるでクラブみたいにピカピカ!ギラギラ!で、これが本当にビジネスホテルなのか?と戸惑い・・・
    フロントに向かうと、いきなり目の前に見たことのない自動チェックイン機がありさらに面食らってしまいましがた、JALダイナミックパッケージでの予約だったので、フロントスタッフにバウチャーを渡して無事チェックインできました。
    フロント階とは違い部屋はシックで一安心。広さ11㎡、ベッド幅140cmのスタンダードルームに二名宿泊。部屋は狭いですが、無駄なく機能的にできており、さすがアパです。
    無料のWi-Fiのパスワードはテレビ画面に表示されてました。普通の地上波局のほか、NHKワールド、BBCワールドニュースも見れます。
    バスアメニティの質も良いし、使い捨てスリッパもあります。

• 駅近で浅草寺も近い

3.5旅行時期:2019/03 (約8ヶ月前)

Alex101

Alex101さん(男性)

浅草のクチコミ:1件

東京メトロ浅草駅すぐのアパホテル。
    浅草ってこともあって、宿泊者も外国人がほとんどのような感じでした。
    階にもよるんでしょうが、東京スカイツリーがバッチリ見えます。
    部屋は、綺麗は綺麗なんですが、ほとんどがベッドと言う感じでした。
    ちょっと狭い感じでしたが寝るだけって人にはいいと思います。

• 都営浅草線の駅のすぐ前です

4.0旅行時期:2019/02 (約9ヶ月前)

yojiro

yojiroさん(男性)

浅草のクチコミ:5件

最近のアパホテルです。部屋は、まあ普通のアパホテル。
    銀座線からはちょっと遠いですが、都営浅草線の浅草駅からはすぐです。
    ホテルの目の前の出口は階段しかありませんが、道路の反対側にはエレベーターがありますから、荷物が多い人はそちらの出口を使った方がいいでしょう。

隣にコンビニもありますし、便利な場所だと思います。1階にはレストランが入ってますが、入りませんでした。

• 綺麗で快適でした

5.0旅行時期:2019/02 (約9ヶ月前)

umeko

umekoさん(女性)

浅草のクチコミ:1件

初めてアポホテルに宿泊しましたが、アメニティやシャンプーなどが良かったです。都営浅草線もすぐ近くにあり、朝もゆっくり過ごすことができました。大変きれいなホテルなので、機会があればまた宿泊したいと思います。

• 抜群の立地

3.5旅行時期:2018/12 (約11ヶ月前)

☆☆☆

☆☆☆さん(非公開)

浅草のクチコミ:71件

浅草駅からすぐ、また大通りに面しているので、本当に便利な立地にあるアパホテルです。
    場所柄、外国人観光客の方もとても多く利用されています。
    2018年10月にオープンしたばかりなので、もちろんとてもきれいで、さらに全室禁煙なので小さなお子さんや高齢者の方も安心です。

• きれいでした。

3.5旅行時期:2018/12 (約11ヶ月前)

AKIMA3

AKIMA3さん(男性)

浅草のクチコミ:1件

東京出張の際に宿泊しました。駅から近くて価格がリーズナブルだったのでこちらを予約しました。チェックインは機械で手続きができるようになっており、スムーズでした。部屋も新しく、コンセントなども考えられた造りでした。

• オープンしたて

3.0旅行時期:2018/10 (約1年前)

うま

うまさん(女性)

浅草のクチコミ:25件

10月中旬にオープンしたての新しいホテルでオープン一週間後での宿泊でした。
    館内はもちろん新しくきれいですが一階のレストランが天麩羅のお店で、客室のフロアまで若干ゴマ油っぽいにおいが漂っていて新築感が薄れているのが残念でした。
    場所は蔵前方面寄りの浅草駅出入り近くなので蔵前、浅草駅どちらも徒歩で行けるし浅草寺なども徒歩圏内で便利です。
    朝食は和・洋・パン・朝粥4種類から選べ朝粥にしましたが丼並みの大きさでちょっとびっくりでした。

• 2018年10月23日新装オープン とても綺麗で明るい

4.5旅行時期:2018/10 (約1年前)

anh nguyet chan

anh nguyet chanさん(男性)

浅草のクチコミ:55件

新装オープンして6日目に宿泊しました。都営浅草駅A1出口の斜め前で、隣にはコンビニがあるという立地の良さです。客室は明るすぎるぐらい照明器具があり、140㎝幅の室内はとても綺麗でした。バスタブも幅があってゆったりできました。都内だから部屋の広さは狭めです。日曜日ということもあり、安く宿泊できたので、価格以上の価値があるホテルでした。

アパホテル<浅草駅前>の最安宿泊プランを探す

アパホテル<浅草駅前>からのお得情報

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。アパホテル公式サイト・アパアプリで提供する宿泊プランの料金は常に最安値であ...続きを読む