このホテルはGo To トラベル対象です

JRイン千歳のクチコミ

9件
絞り込む:同行者
  • トレインビューホテル

4.5旅行時期:2020/11 (1ヶ月以内)

56goro_shigeno

56goro_shigenoさん(男性)

千歳・新千歳空港のクチコミ:13件

千歳駅の東口(1F)にあります。
    すぐそばにあるので最悪JRの方に聞けばすぐにわかるので利便性は高いです。
    客室に入るとすぐに線路が見え、トレインビューを堪能できます。

2Fには雑誌や新聞に漫画が設置されたロビーがあり、コーヒーや紅茶が飲めます。
    大浴場も完備されているので長旅の疲れも癒されます。

道北は札幌が有利ですが、道東道南だと千歳の方が朝がゆっくりできるのがメリットです。

また、イオンも近いので買い出しにも困りません。
    食堂についてはやよい軒が1Fに入居しており、朝食専用メニューのみホテル宿泊者に食券をフロントで購入の上で対応しております。

• JR千歳駅隣接。

3.5旅行時期:2020/08 (約4ヶ月前)

オコタンペコ

オコタンペコさん(男性)

千歳・新千歳空港のクチコミ:60件

ビジネス利用。
    千歳市内では比較的新しいホテルで、JR千歳気に隣接しており、アクセス良好です。
    エコノミーシングルでの予約でしたが、スタンダードシングルにアップデートされました。
    部屋は15平米、圧迫感は無く、落ち着いた雰囲気です。
    バスルームはユニット、窮屈感なく、綺麗です。
    最近のホテルは喫煙ルームが減少する中、喫煙可能なフロアを設定しているのはありがたいです。

• 安定の客室

5.0旅行時期:2020/08 (約4ヶ月前)

KENZO

KENZOさん(男性)

千歳・新千歳空港のクチコミ:4件

JR北海道が運営する安定のホテルチェーンです。千歳は翌朝の便が早いときなどに利用しますが、硬さやタイプが選べる枕、コンパクトながら清潔な客室、ビジネスに最適なデスク周りと充実した設備は他のJRインと同様です

• 立地、客室、朝食良しのホテル

4.5旅行時期:2020/01 (約11ヶ月前)

ばしし

ばししさん(男性)

千歳・新千歳空港のクチコミ:11件

航空機と宿泊のパックで利用しました。
    15平米の客室、バスルームは広く快適。朝食はホテル併設のやよい軒で。選べる朝定食がおいしかったです。朝早いフライトだったため、6:00から朝食をいただけるところはポイント高し。また泊まりたいホテルです。

• 千歳駅隣接の綺麗なホテル

4.5旅行時期:2020/01 (約11ヶ月前)

Chie

Chieさん(非公開)

千歳・新千歳空港のクチコミ:3件

大浴場が温泉ではないのが残念ですが、他は大変良いと思います。フロントは明るく親切な対応です。部屋の浴槽は大きめで、シャワーも快適。コーヒーなどが飲めるラウンジが大浴場脇にあります。コンビはとなり、中華料理店は一階と便利です。朝食は6:00から中華料理店で、4種類の定食から選べ、コーヒー、サラダ、ヨーグルトなどはセルフサービスです。どれも美味しかったです。

• 駅至近できれいなホテル

4.0旅行時期:2019/06 (約2年前)

FUKUJIRO

FUKUJIROさん(男性)

千歳・新千歳空港のクチコミ:1件

出張のために2泊しました。時間の関係があり、素泊まりで利用でした。
    千歳駅から徒歩1分。駅前にはコンビニ、居酒屋があり、不便はありません。
    大きな郵便局もあり、買い物をしても荷物の配送には問題ありません。
    新千歳空港からは2駅、バスでも15分ほどです。
    札幌駅までは約30分、道内への移動や観光に便利なロケーションで、夜遊びしないなら、札幌市内よりも使い勝手がよいです。
    また利用したいです。

• カーテンと朝食が改善されれば完璧!

4.5旅行時期:2019/04 (約2年前)

trzrbba

trzrbbaさん(女性)

千歳・新千歳空港のクチコミ:9件

カーテンがロールスクリーンタイプで遮光性に乏しく、朝日が眩しくて早朝に起きてしまいました。それと朝食は1階のやよい軒を利用するのですが、一食900円(定食)です。普段のやよい軒のコスパ最強朝食を知っている人にはべらぼうに高く感じるかもしれません。
    しかしこの二点を除けば大変満足でした。

部屋は狭いけど圧迫感がなく、部屋のユニットバスは広めで大浴場に行かなくても平気なくらいでした。
    ラウンジのフリードリンクも利用時間が長くて大変重宝しました。

• jrイン千歳

3.5旅行時期:2018/11 (約2年前)

rin

rinさん(女性)

千歳・新千歳空港のクチコミ:4件

平成30年9月新規開業したホテルなので全てが綺麗でした。駅前で立地もよく、部屋も広くキレイ!ホテルもキレイ!食事も良かったです。文句なし。おススメです。誰でも入れるラウンジもあり、コーヒーなどが置いてありました。

• 千歳駅から直ぐ

4.0旅行時期:2018/11 (約2年前)

Ki Ya

Ki Yaさん(非公開)

千歳・新千歳空港のクチコミ:18件

館内も部屋も新しいから綺麗です。ルームキーをかざさなければ入れない大浴場の浴槽(女性用)は広く、アメニティもあって快適ですが、大浴場に行くのにタオルや物を入れるバッグが無いのが残念。大浴場へ着て行ってOKという室内着は厚手の手術着のような体で、それを着て部屋から出るのは勇気がいります。(私は無理でした)

JRイン千歳の最安宿泊プランを探す

北海道のホテル 最新情報

「GoToトラベルキャンペーン」 公式ホームページにて受付中

「Go To トラベルキャンペーン」 公式ホームページにて受付中!Go To トラベルキャンペーンとは新型コロナウイルス感染症の流行収束後の一定期間に限定して旅... もっと見る

お得情報GoToトラベルキャンペーンで万世閣ホテルズに出かけよう!

GoToトラベルキャンペーンで万世閣ホテルズへ行こう!ご宿泊のご予約はは公式ホー... もっと見る

お得情報【ベストレート宣言】公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「... もっと見る