ナインアワーズ浅草

東京都台東区浅草2-6-15 地図 / アクセス・施設情報

ナインアワーズ浅草のクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • 浅草駅から10分ほど

3.0旅行時期:2019/02 (約9ヶ月前)

ももんが

ももんがさん(非公開)

浅草のクチコミ:49件

浅草駅から歩いて10分ほどの距離にあるカプセルホテルです。
    まるごとにっぽんの隣あたりにあり、一階にはカフェが入っている建物です。

受付はエレベーターで9階まで行き、それから各々のカプセルのフロアに行くのですが、どうも上下階の移動が多くてちょっと面倒でした。
    お部屋や施設自体は、他のナインアワーズさん同様きれいでした。

• 清潔感があり寝るだけなら格安なので十分

4.5旅行時期:2019/01 (約10ヶ月前)

miruku

mirukuさん(女性)

浅草のクチコミ:2件

9階がフロントなのでエレベーターで上がります。
    8階が女性のロッカー&シャワールームになっていて、フロント内のエレベーターで移動。
    フロント内のエレベーターで外に行くことはできず、また喫煙する時も外に出て、喫煙場所に行かなくてはいけないようです。
    応対する方も若い方で多国語に通じているみたいです。
    外国の方が多いので親切丁寧に説明されていました。
    パジャマ、アメニティグッズも揃っているので手ぶらでも泊まれます。
    シャワーは普通のシャワーと全身が温まるオーバーヘッドシャワーがあります。
    定期的に清掃されていて、清潔感はとてもありました。

• 快適

4.0旅行時期:2019/01 (約10ヶ月前)

n

nさん(非公開)

浅草のクチコミ:1件

寝るだけの利用でしたが快適でした。お風呂はなくシャワーブースのみですが必要なアメニティはそろっており、なお且つ香りが良くて嬉しい。早朝散歩すると空いている浅草寺をゆっくりお参りできます。1Fはフグレンコーヒーです。

• 寝るだけなら快適、いまどきカプセルホテル

2.5旅行時期:2018/07 (約1年前)

Sing

Singさん(非公開)

浅草のクチコミ:3件

帰りが遅くなるのがあらかじめ分かっていた浅草での飲み会後、一人でこちらを予約してみた。オープン特価で2千円代だったので、タクシー代等を考えればかえって安くあがる。場所柄外国人観光客も多いが、比較的マナー良く静かに休めた。シャワールームもそれなりに快適でレインシャワーはうれしい。寝具は寝心地良く、狭さも全く気にならない。余計なものをそぎ落とし、シンプルに寝ることに特化したことが良い。1階のおしゃれな北欧カフェの座り心地の良い椅子で朝食を食べ、満足度の高い滞在となった。

ナインアワーズ浅草の最安宿泊プランを探す

東京のホテル 最新情報

【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!!

ヴィラフォンテーヌ公式サイトは他のどの予約サイトで予約するよりもベストレート(最低価格)であることをお約束します。★ベストレート条件・同一のホテルであること・同... もっと見る

3.2

お得情報公式サイトはNET予約最安設定!

公式サイトはNET予約最安設定となっております。プラン】イチホテル浅草橋のご予約... もっと見る

お得情報ベストレート保証☆公式からの予約がお得!!

公式サイトからの予約なら「最低価格」を保証いたします。ご予約はぜひ公式サイトをご... もっと見る