東横イン浦和美園駅東口

スタンダードホテル

埼玉県さいたま市緑区美園4-7-1 地図 / アクセス・施設情報

東横イン浦和美園駅東口のクチコミ

5件
絞り込む:同行者
  • アメニティ言って欲しい

3.5旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)

さくそら

さくそらさん(非公開)

浦和のクチコミ:2件

安定で安心のホテルでしたが、
    チェックイン時にアメニティの事など伝えて欲しいです(部屋に入ってからアメニティのこと気づくので)。

(5段階評価です)
    立地 3
    駐車場 3
    設備 3.5
    広さ 3.5
    浴室 3.5
    最上階でしたがシャワー圧よかったです。
    朝食 3.5
    Wi-Fi 2
    下り25上り26でした

• 場所は良い!

4.0旅行時期:2021/08 (約3年前)

momo2

momo2さん(女性)

浦和のクチコミ:1件

浦和美園駅の目の前にあるホテルです。
    約1分ほどある駅からホテルまでの間にコンビニもあります。
    また徒歩圏内に大きなイオンもあります。
    夜遅くの帰りであればマクドナルドは営業しています。
    しいて言えばトイレの流れがあまりよくなかったです。
    でもホテルの部屋も綺麗ですし快適に過ごしました。

• 駅近く移動にも便利な場所

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)

かねいち

かねいちさん(男性)

浦和のクチコミ:1件

まだまだ新しくて綺麗でした。
    スタッフの方の会員カードの説明がとてもわかりやすかったので会員カードも作りました。他の東横インに比べて朝食の内容がチョット低いと思いました。急かされて食べた感じになってしまったのが残念でした。
    部屋は大満足です。

• 微妙

1.5旅行時期:2019/04 (約5年前)

格安ホテルで十分です

格安ホテルで十分ですさん(男性)

浦和のクチコミ:1件

ホテルにチェックインしようとしたら、かなり長い間待たされました。
    今までで無い様な対応でした。
    料金が安いだけあって、ロビーはいつもの東横インらしく、作業服と外国人ばかりでした。
    今回は特に、一階のテーブル席での会話が全て中国語でした。
    このホテルは、ホント値段相応といつも思います。
    窓から、歩いて行ける範囲に、埼玉スタジアムが見えているので、サッカー好きなら丁度良いかもです。

• 清潔なビジネスホテル(東横イン浦和美園駅東口)

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)

ぱっち

ぱっちさん(女性)

浦和のクチコミ:1件

夫婦でツインルームに1泊しました。
    浦和美園駅からすぐです。付近にコンビニやイオンがあり便利でした。

各地のビジネスホテルのうち、やはり東横インは安定感があります。
    その中でも、こちらの東横インはかなり清潔でした。
    部屋ごとに割り振られたフリーWi-Fiはストレスなく繋がりました。
    バスルームは当然ユニットバスですが、レインシャワーがあったのは嬉しかったです。

今回は時刻を気にしながら行動しなければならない状況だったので、部屋に大きな時計があり助かりました。
    自販機で販売されているお酒類は大変リーズナブルで助かりました。

接客態度も大変よかったです。

衣服の消臭スプレーがロビーに置いてあり、部屋に持ち帰り使わせてもらいました。
    需要がありそうなのに数量が少なく感じたため、もっと数があるといいなと感じました。

1件目~5件目を表示(全5件中)