ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER

スタンダードホテル

東京都新宿区西新宿6-12-39 地図 / アクセス・施設情報

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERのクチコミ

7件
絞り込む:同行者
  • 朝食が美味しい

3.0旅行時期:2023/02 (約1年前)

Toratora

Toratoraさん(男性)

新宿のクチコミ:1475件

西新宿駅から五分ほどの場所にあるビジネスホテルとして有名なダイワロイネットです。ただプレミアムなので、ややシティホテル寄りです。
    超高層ビルに囲まれた立地にあり、たまには都内で休息も悪くないです。
    朝食はビュッフェですが、フレンチトーストなどがあって、美味しいです。

• 高評価のビジホ

4.5旅行時期:2022/12 (約1年前)

Selamat datang

Selamat datangさん(男性)

新宿のクチコミ:50件

旅行支援を利用してお得に宿泊しました。
    西新宿の駅から徒歩3分程度で駐車場も併設(1泊1500円)してます。
    ツインルームですが広くはないですが大人2名+8歳児で利用するには
    ベッドを自分でハリウッドツインにすることで十分な広さになります。
    バスルームはセパレート式でお手洗いも最新式のものです。
    テレビはキャスティングができるのでスマホの画面・音声をそのまま
    テレビに映せて楽しめます。
    ミネラルウォーターもあり、コーヒーや入浴剤もフロント前で必要な
    分だけもらえます。
    ビジネスホテル以上シティーホテルといった感じでお勧めのホテルです。

• ゆったり

3.5旅行時期:2022/08 (約2年前)

mogimogi

mogimogiさん(女性)

新宿のクチコミ:392件

西新宿駅からのアクセスも良く場所もわかりやすかったです。
    フロントにコーヒーやアメニティも用意されていて便利です。
    客室は清潔感もあり洗い場付きのバスタブなども
    ゆったりとしていて良かったです。
    デスクも広めなのでビジネスにもおすすめです。
    スタッフさんの対応もとても良かったです。

• 快適空間でした

5.0旅行時期:2021/11 (約2年前)

彩

さん(女性)

新宿のクチコミ:1件

友人とそれぞれスタンダードダブルを1室ずつ予約して泊まりました。

11月下旬土曜日
    スタンダードダブルの1名利用
    公式HPから予約で5980円(税込)

フロント横にドリップコーヒーのパックや紅茶のティーバッグがあり、必要な分いただける。
    バストイレ別で湯船にお湯を張ってゆったりお風呂を楽しめる。
    ベッド横にコンセントがあり、スマホ充電が便利。
    ベッドもきれいで、寝心地良し。
    地下にセブンイレブンがあり、食事・アメニティ類・バスグッズ・下着にかなり特化した品ぞろえで良かった。

また泊まりたいです。

• 西新宿のダイワロイネットホテル

4.0旅行時期:2021/10 (約2年前)

pipi

pipiさん(非公開)

新宿のクチコミ:71件

バス、トイレ別のセパレートタイプ。レインシャワーも付いていた。部屋はすべてスタンダードダブル以上。デスクとベッドヘッドにコンセントとUSBあり。椅子もオフィスチェアのようでテレワークに向いている。デスクスタンド、ミネラルウォーターもデスクに置いてあった。フロントの方は柔らかい丁寧な印象。エレベーターは4基。客室は2階の半分と3階~14階。窓は開かなかったが、最上階の部屋で高層ビル群と西日、タイミングよく飛行機も通過し西新宿らしい景観だった。西新宿駅または都庁前駅から徒歩5分程度。地下にセブンイレブンあり。徒歩圏内に飲食店は多数ある。

• 都内にしてはコスパよし

4.5旅行時期:2019/11 (約4年前)

river

riverさん(男性)

新宿のクチコミ:1件

バストイレ別なのが良い。シャワーがなかなか熱くならない。バスにお湯をはる際は、目一杯蛇口を捻らないといけない。
    部屋は広めで、清潔。
    フロントの方の応対も良かった。

バイキングは標準的なビジネスホテルの内容。食事スペースも綺麗で良かった。

都庁の近くという立地を考慮すると、納得の値段。

• 新開業!オススメ

4.0旅行時期:2019/02 (約5年前)

chill me

chill meさん(女性)

新宿のクチコミ:1件

ちょうどオープン日に当たりました。新宿に宿泊希望だったので予約してみました。
    新宿駅の西口からは少し15分~20分歩きますが、そんなに苦にはなりませんでした。歩いたほうがメトロ西新宿で一駅分支払よりは早いし安い(笑)オフィス街で静かでした。お部屋はバストイレが別れているのがとても良いです。レストランは利用しませんでしたが、カフェ、地下にセブンイレブンもありますので、便利です。周りにも飲食店あるし、食事には困らなそうです。アメニティも揃ってました。パジャマがセパレートなのが身長が低い私にとっては、とても気に入りました。テレビも大型で、お部屋はスタンダードツインにしましたが、狭すぎる事もなくただ寝るだけと考えれば良いです!西新宿周辺に宿泊するならまた利用したいと思います。

1件目~7件目を表示(全7件中)

東京のホテル 最新情報

4.11

お得情報

東京タワー側確約 やさしい快眠サポートステイ(パジャマ付き)

快眠セラピスト 三橋美穂氏監修、さまざまな快眠アイテムを試しながら、心地良い眠りと健やかな朝を迎えるためのステイ。理想的な寝姿勢をキープできるMuAtsuのマッ... もっと見る

3.79

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

4.02