※ファーストキャビンステーション和歌山駅は閉鎖しました

ファーストキャビンステーション和歌山駅

スタンダードホテル

和歌山県和歌山市友田町5丁目18番地ホテルグランヴィア和歌山6F 地図 / アクセス・施設情報

ファーストキャビンステーション和歌山駅のクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • コンパクトなシングル用

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)

あらあら

あらあらさん(女性)

和歌山市のクチコミ:1件

和歌山駅のホテルの6階部分をオシャレにシングル用のスペースにしてあります。ベット、テレビ、鍵付きスペース、スポーツウェアのようなラフなルームウェア、バスタオル、フェイスタオル、歯ブラシと揃っています。共同のバスルームは女性は狭いですが、クラッシックが流れて癒されます。コンサートの為満員でホテル代も高かったですが荷物を預けたり、お手洗いを借りたり便利でした。でも音を出せないのが息が詰まります

• 女性でも利用できるような雰囲気と設備

3.5旅行時期:2019/04 (約5年前)

豚のしっぽ

豚のしっぽさん(女性)

和歌山市のクチコミ:8件

駅前の好立地です
    ホテルグランヴィア和歌山6階の一角にあります

女性でも利用できるような雰囲気と設備、駅近!

ビジネスホテルよりリーズナブルで安心で
    大浴場もあり私には快適
    カプセルホテル並の料金が◎

和歌山のファーストキャビンは
    他の所より女性のキャビン数が少なかったように思います

• 立ち上がれるカプセルホテル

4.5旅行時期:2019/03 (約5年前)

ぽち

ぽちさん(男性)

和歌山市のクチコミ:1件

和歌山駅から歩いてすぐ。グランヴィアホテルの6階にある。入口からフロントは上級ビジネスホテル風。共用スペースは洗面、トイレ、風呂もあり。荷物はロッカーではなく自分のスペースに持ち込む方式。その中に鍵のかかる物入あり。個々のスペースはカプセルホテル風に並んでおり、ブラインドで隠す形。鍵はかからない。カプセルホテルのように二段式ではなく、立ち上がれるほどの高さと幅もそれなりにあり着替えもできる。1人分のスペースが広いカプセルホテルだと考えればわかりやすいかも。値段もビジネスホテルのシングルとカプセルホテルの中間ぐらい。普通のカプセルでは狭すぎるけど、ビジネスホテルに泊まるより節約したいというニーズにはマッチ。一人旅にはちょうど良かったが、近くにいびきがうるさい人がいて不運を感じた。

1件目~3件目を表示(全3件中)

和歌山のホテル 最新情報

4.17