アパホテル<函館駅前>

公式

アパホテル<函館駅前>のクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • 立地が良く綺麗なホテルでしたが・・・

3.5旅行時期:2019/06 (約5ヶ月前)

LUCK

LUCKさん(男性)

函館のクチコミ:1件

JR函館駅から徒歩5分ほど、朝市まで1分と立地の良いホテルです。
    フロントの対応も感じ良く、部屋の設備も大変使いやすく良かった。
    ただ、隣の部屋との壁が薄いため音がよく聞こえて来ます。
    幸い静かな人だったようで助かりましたが鼾は聞こえてました。

施設からの返信があります

この度は、アパホテル〈函館駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋の設備につきましてご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    また函館へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
    お客様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心待ちにしております。

フロント 太田

フロント 太田より

返信日:2019/07/06

• リニュアルしたアパホテル

2.5旅行時期:2019/02 (約9ヶ月前)

シィロ

シィロさん(男性)

函館のクチコミ:6件

リニュアル価格だとは思うが一泊シングル3000円だった。浴槽はタマゴ型の浴槽です。部屋はアップグレードされてWになったので何とも言えませんがやや広めの客室です。テレビは壁掛けでホテルにしては超大きくテレビで見やすかった!

施設からの返信があります

この度は、アパホテル<函館駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き大変うれしく励みになります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

• 普通に問題なく宿泊☆

4.0旅行時期:2018/08 (約1年前)

Hirotan

Hirotanさん(男性)

函館のクチコミ:27件

宿泊自体に特に問題はないが、部屋の外にある空調機の音なのか、低周波騒音(低い音)がずっとなっている部屋だった。シーンとした感じの部屋ではなかった。冷房・暖房の温度設定ができるタイプではなかったので、消すと暑い、回すと寒いという感じで、難しい空調だった。

施設からの返信があります

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、設備不備並びに接客対応でご不便お掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    恐縮ではございますがまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 函館駅前のホテル

3.5旅行時期:2018/07 (約1年前)

たかいち

たかいちさん(男性)

函館のクチコミ:13件

函館駅前のアパホテルです。
    ホテルの品質としてはアパホテル品質ですで安心です。
    部屋はかなり狭かったのですが機能的にできており、ゆっくり休むことができました。
    また、スタッフの教育も行き届いているため、プライバシーは守られています。

施設からの返信があります

当ホテルは、朝市なども裏手にございますので、利便性の良い立地ともなっております。今後も設備面も含め、接客面でもお客様にご満足いただけるよう尽力して参ります。スタッフ一同、またのご利用、心待ちにしております。

アパホテル<函館駅前>の最安宿泊プランを探す

アパホテル<函館駅前>からのお得情報

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。アパホテル公式サイト・アパアプリで提供する宿泊プランの料金は常に最安値であ...続きを読む