北海道登別市登別東町2丁目3-2 地図 / アクセス・施設情報

登別ゲストハウス 赤と青のクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • アクセス良し

3.0旅行時期:2022/06 (約2年前)

アラカン

アラカンさん(非公開)

登別のクチコミ:16件

登別駅から歩いて数分、駅前の大通りを進んですぐ左手にあり、宿泊者は無料で荷物を預かってくれた。手ぶらで登別温泉の地獄めぐりができた。チェックインをしたら、アウトは特に手続きなし。朝はスタッフは無人でした。キッチン設備整っています。

• カフェのソフトクリームが絶品!

4.0旅行時期:2021/08 (約3年前)

naogoo

naogooさん(男性)

登別のクチコミ:10件

新千歳空港から車で1時間。教えてもらった登別駅前にあるゲストハウス赤と青さんのUNMIXedのソフトクリームをやっと食べることが出来ました! ココのソフトは‬登別の牧場でとれた新鮮な牛乳で作るソフトクリームで、コーンは、北海道産の小麦で作ったコーンを使うというこだわりよう。ソフトクリームはなめらかでとにかく濃い! 牛乳と言うより生クリームというかチーズのような風味で絶品ですね!他のメニューも気になるので、来月の帰省時も行こうかと。楽しみなお店です!

• 珈琲屋

2.5旅行時期:2021/08 (約3年前)

shentai

shentaiさん(男性)

登別のクチコミ:177件

宿泊もできるんだと思うんですが昼間は珈琲屋になっています。結構人は入っていましたね。味は特に普通かな。珈琲痛がうなるようなそういったものではなく、列車に乗る前に用意する飲み物または小休憩スペースといった感じです。

• キレイ、居心地よし

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)

まさ

まささん(男性)

登別のクチコミ:1件

仕事の前入りで、使用。

新千歳空港からは道南バスで一時間。本数少ないので、待ち時間に食事を被せて、港内のグルメ巡りはお勧め。

バス降車して徒歩4分でつく。周りには店は少ない、夜についたのでほぼ閉店。

しかし、宿はキレイで、アットホーム。朝ごはんもついてる。便利でした。

1件目~4件目を表示(全4件中)

北海道のホテル 最新情報

3.91

お得情報

公式HPが一番お得にご予約頂けます。札幌市中心から約30km

4.43

3.77