北海道旭川市宮下通9-2-17 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

Y's HOTEL旭川駅前のクチコミ

54件
絞り込む:同行者
  • 旭川駅前の便利できれいなホテル

4.0旅行時期:2024/01 (約3ヶ月前)

toyonakayamada

toyonakayamadaさん(男性)

旭川のクチコミ:4件

一人旅には便利なホテルです
    温泉は満足できる広さ
    温泉からの景色よい。
    旭川駅、イオンモール、バス乗り場、タクシー乗り場も
    大変便利なおすすめのホテルです
    次回も利用したいホテルです
    ホテルでスキーズボンなど着替える場所があればいいのですが。
    トイレで着替えてくださいと言われ、がっかりでした。
    名寄のマイステイ名寄ホテルでは、
    ホテル内の温泉着替え場所を利用でき快適な対応であった

• 旭川駅前綺麗で便利

4.5旅行時期:2023/10 (約6ヶ月前)

yukun

yukunさん(男性)

旭川のクチコミ:2件

新しく出来たばかりのホテルでしたので、ロビーフロアーも綺麗、部屋も綺麗でとても快適でした。朝食は、特に北海道はそうなのですが、兎に角食べ物の種類が豊富で大変満足でした。また、最上階に大浴場があるため、ゆっくりと入浴出来たのも良かったです。駅前なのでどこに行くにも便利毎回リピートしたいホテルでした。

• 旭川駅に一番近いホテル

4.0旅行時期:2023/09 (約7ヶ月前)

Middx.

Middx.さん(非公開)

旭川のクチコミ:23件

JR旭川駅に隣接しておりJRインのお向かい、共に駅に一番近いホテルです。
    温泉ではありませんが大浴場があり夜通し利用できます。
    最上階の大浴場から旭川の街の夜景が見えて気分が良いです。
    ラウンジではコーヒーの他アイスキャンディーもいただけます。

• 旭岳登山の前泊に利用!

4.5旅行時期:2023/08 (約8ヶ月前)

Maasholm

Maasholmさん(非公開)

旭川のクチコミ:13件

山の日に旭岳登山するのに集合時間が早かったので利用しました。
    旭川駅に近くてとても便利です。
    駅チカに沢山のホテルが林立していますが、大浴場があるのとお値段で決めました。
    この日は祝日で三連休でもあったので、どこも空室は少なくお値段も通常よりかなりお高めだったけど仕方がない。
    駅前イオンが近くにあり、繁華街もすぐなので一人で夕食を満たすのも心配はいりません。
    駐車場料金も、通常一泊1200円ですが、滞在時間が短かったので880円で済みました。
    登山の前はあまり食べられないので、食事はなし。
    近くにコンビニもあるので問題はなかった。

• 旭川駅前

4.0旅行時期:2023/05 (約11ヶ月前)

IMAGINE

IMAGINEさん(非公開)

旭川のクチコミ:3件

新しく綺麗で快適です。
    駅前でとても便利だし大浴場もあります。
    周りにレストランやコンビニも多くあるので困ることはありません。
    ただあえて言うならば、部屋は何となく殺風景かな。
    最近は多いですが絵画は掛かってませんでしたね。

• 駅前で便利

4.0旅行時期:2023/05 (約11ヶ月前)

kobacova3

kobacova3さん(非公開)

旭川のクチコミ:2件

フロントは、3階。
    エレベーターは、ちょっと時間がかかる。
    広くないが大浴場あるのは、良いね。
    大浴場には、化粧水・乳液もあった。
    サウナもあり。
    ボトル水もあり。
    フロントロビーにいくつかソファーがあるので、待ってるのも楽。
    駐車場は、ホテル裏手にあり。

• エレベータ内にルームキー返却BOXがあるとは!やるね!!

4.5旅行時期:2023/02 (約1年前)

肉団子

肉団子さん(男性)

旭川のクチコミ:30件

旭川でのスキーの拠点で利用しました。

良かった点
    1、ベッドが低反発式だったので熟睡できた。気持ち良かった。
    2、ビジネス机が広く利用しやすい。
    3、HDMI入力が利用可能
    4、WIFI、LAN(LANケーブル貸出あり)が利用できる。
    5、部屋が適度な広さ。
    6、食事が美味しい。
    7、館内台浴場があり、展望の割には見えなかったが、浴槽は広く洗い場は仕切りがあって快適。
    8、ELV内にチェックアウトルームキー返却ボックスがある。なのでいちいちフロント階に行かなくても良いのでストレスフリー

残念だった点
    1、フロントが3Fなのエレベータで上階へ行くときは、いちいち停まってストレス。
    2、暖房が気持ち弱め
    3、駐車場への屋内連絡路がない。

• JR旭川駅前の好立地

3.5旅行時期:2023/02 (約1年前)

ノムチョア

ノムチョアさん(女性)

旭川のクチコミ:5件

JR旭川駅を出て すぐ右側にあるホテルで、3階にあるフロントまでエレベータで上がります。

チェックインの後、エレベータの中でカードキーをかざして階上の客室へ。
    また12階に大浴場があり、女性のみ暗証番号で入れる仕組みで、棟内のセキュリティもしっかりしています。

もちろん部屋は申し分なく清潔でとても快適、ゆっくり休むことができました。
    朝食の内容も良かったです。

• 清潔で便利この上ないホテル

4.0旅行時期:2023/01 (約1年前)

やまびこ

やまびこさん(男性)

旭川のクチコミ:15件

旭川駅前のツルハドラッグのビル内にあるホテル。反対側のイオンのビルにJRインがあるが、ビルが小さい分こちらの方が、改札から近いかも。
    部屋はこじんまりした普通のビジネスホテルですが、清潔で快適です。大浴場もあります。

• また、利便性に吊られて利用しました! ~ Y‘sHOTEL旭川駅前

4.0旅行時期:2022/12 (約1年前)

機乗の空論

機乗の空論さん(男性)

旭川のクチコミ:45件

JR旭川駅前に立つビジネスホテルタイプの「Y‘sHOTEL旭川駅前」に2年ぶりの利用ですが、列車で夜着くと遅く無くても駅前ホテルは有難いなぁ~!って思うから不思議です。
    ましてや今回は大雪注意報まで天気予報で出たものだから夜の凍った道は歩きたくないですからね?…、道内の人々のように普段から慣れて無いと本当に事故のもとですからね。

チェックインの際にスタッフの方から2年ぶりのご利用有難うございますと顧客管理が出来ているようですね~、折角なので話の序に昨年不手際のあった那覇店の事なども話しながら改善をお願いしました。

部屋や大浴場は前回利用してるので特に問題も無く快適に過ごせました~、シンプルでありながら使い勝手の良いレイアウトで備品も揃ってるので何も問題はありません。
    この季節は加湿空気清浄器が有るだけでも随分と快適度が違いますね!、だから道内の宿では必須条件として部屋には設置をお願いしたいものです。

前回時はGOTOトラベル利用で¥2578でしたが今回の全国旅行支援割は40%オフなので¥3040と割高に成ってしまいましたが¥3000ならお得感があります。
    また、旭川に来れば利用すると思います…、きっとかなぁ?、きっとかも知れません。

1件目~10件目を表示(全54件中)

北海道のホテル 最新情報

3.76