コンフォートホテル札幌すすきの

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区南五条西1-2-10 地図 / アクセス・施設情報

コンフォートホテル札幌すすきののクチコミ

6件
絞り込む:同行者
  • 静で便利も良い場所

4.0旅行時期:2019/11 (約9ヶ月前)

miyosiko

miyosikoさん(男性)

札幌のクチコミ:21件

札幌に遊びに行った際にこちらのコンフォートホテル札幌すすきのに宿泊しました。地下鉄の豊水すすきの駅にとても近くて非常に便利の良い場所ですが、比較的静かでよい場所だと思いました。また、派手さはありませんが料金も大変リーズナブルな料金で利用しやすかったです。

• すすきのにあるコンフォート

4.0旅行時期:2019/03 (約1年前)

たかいち

たかいちさん(男性)

札幌のクチコミ:51件

札幌のススキノにあるコンフォートホテルです。
    コンフォートホテル品質を出しているので、価格とサービスのバランスがとても良いです。
    ホテルの部屋はそれほど広くありませんでしたが機能的に作っており、ゆっくりと過ごすことができました。
    夜もベッドが気持ちよくぐっすり寝ることができました。

• きれい

3.5旅行時期:2019/01 (約2年前)

たけ

たけさん(男性)

札幌のクチコミ:777件

以前は中央区役所の近くにあったコンフォートホテルはこちらに移転したようです。地下鉄の豊水すすきの駅の真上にあるのでアクセスは抜群です。室内も新築な感じがあるし大変きれいで居心地が良いです。利便性も高いと思います。

• 地下鉄駅近くにあり便利な立地

4.0旅行時期:2018/11 (約2年前)

とも111

とも111さん(男性)

札幌のクチコミ:4件

11月末に利用しました。駅から歩いて2,3分のところにあり、また札幌市街地に近く立地は非常に良いです。部屋もきれいで、従業員の方々も親切でした。朝食もおいしくいただきました。また機会があれば利用したいと思います。

• 外資系エコノミーホテル・新しいのは良かったです。

2.5旅行時期:2018/08 (約2年前)

Serinatsu

Serinatsuさん(非公開)

札幌のクチコミ:84件

外資系エコノミーホテルのコンフォートホテルですが、豊水すすきのとすすきのの間くらいにあり、
    すすきのメインの観光には良い立地ですが、客室は他のコンフォートと同様狭く、バスは顕著でバスタブはお湯につかるのを前提としていない超小型です。
    無料朝食はスープ以外、温かいものはなく朝食というより軽食でした。
    新しいのは良かったですが、全体的にアンコンフォートでした。

エコノミーホテルにハイシーズンだとしても10,000円以上の宿泊費は仕事でなく、
    プライベートなら回避するでしょう。
    私見ながら6000円までのスペックです。

• 便利な場所

3.0旅行時期:2018/08 (約2年前)

たけ

たけさん(男性)

札幌のクチコミ:777件

最近できたきれいなホテルです。この周辺は他にもビジネスホテルが多い地域ですが、札幌都心部のやや東寄りで、地下鉄の豊水すすきの駅から近いです。なので札幌ドームやきたえーるに行くには便利な場所です。建物は新しくとてもきれい、部屋も清潔ですが、正直料金が高めなのでもう少し安ければリピートしたいです。

コンフォートホテル札幌すすきのの最安宿泊プランを探す

コンフォートホテル札幌すすきのからのお得情報

公式サイト予約が最安値!

Choice Guest Club™会員募集中どこよりもおトクな無料の会員制度・公式サイト予約が最安値・会員限定のお得な割引クーポン・ロングステイサービス・メルマガ登録で1泊1名あ...続きを読む