コンフォートホテル伊勢

三重県伊勢市吹上1-3-26 地図 / アクセス・施設情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ

16件
絞り込む:同行者
  • 伊勢市駅前のきれいで便利なホテル

4.5旅行時期:2020/06 (約2ヶ月前)

maru

maruさん(女性)

伊勢神宮のクチコミ:2件

今回の旅行が近鉄特急の旅だったので、伊勢市駅前のホテルは大変便利でした。チェックイン前にまず荷物を預けてお出かけし、またチェックイン後も荷物を預かってもらえました。ホテルはコロナの影響で朝食のビュッフェがお弁当になりちょっと残念でした。しかしバスタブ付きのきれいなお部屋には満足しています。

• 2018年6月にオープン 伊勢市駅前の全館禁煙のホテル

4.0旅行時期:2020/02 (約6ヶ月前)

ちぃ

ちぃさん(女性)

伊勢神宮のクチコミ:26件

2018年6月オープン。新しいだけありキレイで、全館禁煙のクリーンなホテルです。大浴場は無いですが、ビジホの割には、水回りはゆったり目に作られていました。
    ビュッフェ形式の朝食は、無料の割にメニューも豊富で、シリアルやフルーツも揃ってました!これが無料なのは嬉しい。(^o^)

• 伊勢市駅前のホテル

4.5旅行時期:2020/02 (約6ヶ月前)

AKI2012

AKI2012さん(男性)

伊勢神宮のクチコミ:3件

伊勢市駅前に建つ、シティーホテルです。新築のホテルで、綺麗な内装でした。朝食もつきそこそこリーズナブルで、外宮からも近かかったです。伊勢神宮近くをぶらぶらするのであればおすすめのお宿かと。お食事どころも近くにあり、よかったです。

• スタンダードでも広々しています

4.0旅行時期:2020/01 (約7ヶ月前)

タヌチーノ

タヌチーノさん(非公開)

伊勢神宮のクチコミ:43件

伊勢市駅から徒歩数分の所にできた、新しいホテルです。
    宇治山田駅へも近く、とても便利な立地。
    フロントの方も感じがよく、雨の日にはロビーにタオルがおいてあり、とても親切。
    スタンダードルームは十分広く、充実していて満足。バスルームも新しくきれいです。大浴場はありません。
    朝食は1階で軽食サービスとありましたが、十分な種類の食べ物が提供されていました。

• 駅チカ、リーズナブル

4.5旅行時期:2019/12 (約8ヶ月前)

pasokonryoku

pasokonryokuさん(男性)

伊勢神宮のクチコミ:1件

ツアーの選択ホテルのひとつ。
    駅前にどんとそびえるのでわかりやすい。
    フロントの対応はすごく良い。
    建物が新しく部屋も同様にヘタったところはない。
    広さや設備については不満はない。
    リーズナブルなビジネスホテルゆえ、それ以上でも以下でもない。
    フロント横にはコーヒーマシンがあっていつでも何杯でも無料で飲める。
    駅チカで近くに飲み屋がたくさんあるが、それ以外はない。
    夜になるとお土産やさんも閉まってしまって観光要素はない。
    朝食つき、バイキング形式。
    書き込みでは混んでいるとのこと。
    混雑というほどでもないが平日の割には人は多いね。
    パンが美味しかったが、品数は少なめで和食がない。
    トータル評価は標準かな。
    総合評価を高くした、不満点の引き算で高得点になってしまった。

• 便利で快適

3.5旅行時期:2019/12 (約8ヶ月前)

ショコラ

ショコラさん(女性)

伊勢神宮のクチコミ:3件

伊勢神宮の参拝で利用させていただきました。伊勢市駅の目の前、とても便利な場所にある新しいホテルです。ビジネスホテルにしては、少し広め。スーツケースが楽に広げるスペースがありました。無料のコーヒーや傘の貸し出しがあったのも嬉しいサービスでした。

• 駅近で便利なホテル

4.5旅行時期:2019/11 (約9ヶ月前)

multi

multiさん(女性)

伊勢神宮のクチコミ:2件

日本旅行で新幹線+快速みえ+ホテルのセットで利用しました。

伊勢市駅から左に徒歩2,3分かな~とても近いです。
    参道にもすぐ行けますし、バス停にも近いので、移動も楽。
    ファミマも数分歩けばあるし。

1階に無料サービスのコーヒーとレモン水が置いてあります。
    部屋まで持っていって何回か頂きました。

朝食も無料であります。
    7時頃行きました。すでに数十名くらい居ました。私たちの後、混み始めました。
    メニューも、パン数種類、ごはん、サラダ、スープ、ソーセージ、ゆで卵、ヨーグルト、フルーツ、コーヒーなどの飲み物など、無料にしては十分です。

部屋は2人では特に狭く感じることはなく使えました。

使いにくかったのは、半分サイズのティッシュペーパー!
    半分サイズを2つ置くくらいなら、普通サイズを1つでよい!!

• 伊勢神宮へのアクセスに便利

4.5旅行時期:2019/07 (約1年前)

ゆーち

ゆーちさん(男性)

伊勢神宮のクチコミ:1件

コンパクトで清潔、静かな環境で思ったより部屋が広くゆったりできました。コーヒーサービスが嬉しかった。無料の朝食内容もよかったです。
     伊勢神宮へのアクセスが便利で、外宮へは歩いて数分、とてもよい散歩コースでした。
    伊勢市駅のすぐ傍なので電車でも移動しやすく、松阪市や斎宮へも行きやすかったです。

• 安心のコンフォート

3.5旅行時期:2019/05 (約1年前)

kksyusyu

kksyusyuさん(女性)

伊勢神宮のクチコミ:2件

スタンダードツイン(22㎡)に宿泊。
    部屋の間取りも他のコンフォートと同じような感じ。
    価格の割には広く、2018年オープンと新しいのでとても過ごしやすかった。
    お風呂は、普通のビジネス用のお風呂。
    コンフォートホテルは軽朝食が無料で付くので、朝からガッツリ食べない自分にはとても有難い。
    コーヒー等のドリンクも昼~深夜にかけてセルフで利用できる点も助かった。
    コンフォートホテルはどこに泊まっても基本的に間取りやシステム等が同じなので、初めての場所でも安心感がある。

• 外宮参道からすぐ

4.0旅行時期:2019/04 (約1年前)

KENT

KENTさん(男性)

伊勢神宮のクチコミ:2件

JR伊勢市を背にして左側に見えます。
    駅から徒歩3分くらいで、非常のアクセスは良いです。
    外宮参道も徒歩3分くらいです。
    外宮までは徒歩10分ほどです。
    コンビニは徒歩5分ほどです。

比較的新しいホテルなので客室はきれいです。
    全館禁煙で、喫煙は1階の外になります。
    無料で朝食がついています。
    ピラフをおすすめしていました。
    また、コーヒーやレモン水などを無料で提供してくれます。

コンフォートホテル伊勢の最安宿泊プランを探す

コンフォートホテル伊勢からのお得情報

公式サイト予約が最安値!

Choice Guest Club™会員募集中どこよりもおトクな無料の会員制度・公式サイト予約が最安値・会員限定のお得な割引クーポン・ロングステイサービス・メルマガ登録で1泊1名あ...続きを読む