三井ガーデンホテル日本橋プレミア

スタンダードホテル

東京都中央区日本橋室町3-4-4 地図 / アクセス・施設情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ

8件
絞り込む:同行者
  • ガーデンホテルのフラッグシップ

4.0旅行時期:2019/11 (約9ヶ月前)

Tama

Tamaさん(男性)

日本橋のクチコミ:10件

日本橋再開発による、コレドビル群のど真ん中にあるガーデンホテルで、プレミアと名が付いた三井グループ村にあることもあり高級感のあるグループのフラッグシップホテルです。周りはコレドビル群の目新しい店が並び楽しい。

• グレードの高いホテル

3.0旅行時期:2019/05 (約1年前)

shoji

shojiさん(男性)

日本橋のクチコミ:37件

場所柄日本橋ということで、コレド室町はじめ三井関係の建物が多い界隈です。観光でちょっと贅沢に過ごすために宿泊しました。おかげで夜遅くまでショッピングからお食事、お酒まで日本橋で楽しむことができました。ホテルは新しい建物らしく、清潔な感じがしました。

• 日本橋(三越前)のホテル

3.5旅行時期:2019/05 (約1年前)

chiba-chan

chiba-chanさん(女性)

日本橋のクチコミ:73件

日本橋(三越前)にあるホテルです。地下鉄へのアクセスがとても良いので、観光やビジネスの拠点にはおすすめです。また、周辺にはたくさんの飲食店があるので滞在中の食事などにも困りりません。ホテル内は、綺麗でしたし、落ち着いた雰囲気もあるので、ゆっくりとくつろぐことができます。

• 気持ちのいい対応と新しい部屋

4.5旅行時期:2019/02 (約2年前)

RL-JPN

RL-JPNさん(男性)

日本橋のクチコミ:2件

【アクセス】
    地下鉄三越前駅から地下通路で直結。
    地下の入り口がやや分かりにくいが、非常に便利。

【チェックイン】
    夕方4時過ぎでそれほど待たずにチェックイン。
    1階のエレベーターホールから、チェックインまで
    気配りの行き届いた対応で非常に好印象。
    ブルーレイプレイヤーの貸し出しもあり、
    部屋までスタッフの方が設置に来てもらえた。

【部屋】モデレートダブル
    まだ新しいホテルで、狭いながらも十分に綺麗でおしゃれな内装。
    アメニティが和風のポーチに入っていて、外国人に受けそう。
    部屋には広めのシャワーブースだけだが、
    大浴場があるので問題がない。
    対面のソファーセットもあり、充電ケーブルなどもあり。

【大浴場】
    ヒノキ(?)の香りがいい感じの大浴場がフロントと同じ階にあり。
    時間帯によっては混み合うのだろうが、
    自分の時はそこそこで問題なし。
    まだまだ出来立てで綺麗で、疲れが癒せた。

【日本橋浅田(朝食)】
    今回は少しお値段はかかるが、和食を存分に楽しめる朝食付きプランで。
    小皿に入った様々な料理が美味しくいただける。
    ご飯も美味しくて、混み合う時間帯を外せるなら是非オススメ。
    (せめて朝食営業時間をもう少し長めに設定されると
    混雑も緩和されると思うのですが・・・)

【総評】
    近隣には三越本店、千疋屋総本店などもあり、
    東京駅もそこそこ近いので、非常に便利。
    お値段次第になるが、東京滞在の候補の一つにしたい。

• 東京都心に泊まる便利さと満足感があります。

4.5旅行時期:2019/02 (約2年前)

BURO

BUROさん(男性)

日本橋のクチコミ:1件

JR新日本橋駅(総武快速線)と東京メトロ三越前駅(京成上野経由でスカイライナー)の2駅直結なので都心←→成田空港からのアクセスは抜群です。
    コレド室町、コレド日本橋、日本橋三越などのショッピングも徒歩ですぐ行けます。
    ホテルの階下近くにセブンイレブンもあり便利です。
    自分は東京駅界隈での仕事で利用しましたが、徒歩で移動でき楽です。
    都心のホテルには珍しく大浴場もありリラックスできます。

• まだ新しいホテル

4.5旅行時期:2019/01 (約2年前)

まーくんすてき

まーくんすてきさん(女性)

日本橋のクチコミ:6件

三井ガーデンホテルの日本橋プレミアムを利用しました。去年オープンした新しいステキなホテルです。
    都心ホテルでは珍しい大浴場のあるホテル。客室設備も最新です。部屋の広さ、アメニティ、備品も豊富。場所もおすすめのホテル

• 新しい、大浴場あり、立地良い

3.5旅行時期:2018/10 (約2年前)

GuteReise787

GuteReise787さん(非公開)

日本橋のクチコミ:20件

三越前駅すぐ、神田駅・日本橋駅徒歩範囲、「頑張れば」東京駅も歩けます。
    出来たばかりなので、とてもキレイです。
    大浴場もあります。足を延ばしてお風呂にはいれるのはやっぱり良いですよね。
    アメニティも靴下とかあって、良かったです。

気になった点は、着ていた服の裏側のほつれた糸を切りたく、ハサミを借りたいと言ったところ、安全上の理由から見えるとこで使ってください。そうじゃないなら貸せないの一点張りだったこと。事情を説明しても無理とのことでした。
    せめて女性スタッフに変わってくれるとかあれば、良かったなと思いました。

• 三越前駅直結で便利

4.0旅行時期:2018/10 (約2年前)

つきにこ

つきにこさん(女性)

日本橋のクチコミ:1件

まだオープンしたばかりのホテルなのでとても綺麗です。
    日本橋三越に用事もあったので宿泊しましたが
    三越前駅のA10出口すぐでとても便利な立地でした。
    フロントは9階にあり大浴場も完備
    朝食はホテル内に「浅田」が入っていておいしくいただきました。
    部屋はコンパクトに使い勝手がいいようにまとめられています。
    ただ大浴場があるのはよかったのですが、清掃が行き届いていなくて
    床は髪の毛だらけ・・黒い家具にはほこりが目立ち
    お風呂上がりにげんなり。そこがマイナスでした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミアの最安宿泊プランを探す

東京のホテル 最新情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!

ベストレート最低価格保証の詳細については、公式HPにてご確認ください。プラン詳細は料金は下記リンク先よりご確認ください。 もっと見る

お得情報ザ クラブ・ロイヤルパークホテルズ 会員入会のご案内

ザ クラブ・ロイヤルパークホテルズは、全国のロイヤルパークホテルズ共通でご利用い... もっと見る

お得情報ベストレート保証☆公式からの予約がお得!!

公式サイトからの予約なら「最低価格」を保証いたします。ご予約はぜひ公式サイトをご... もっと見る