ホテルユニバーサルポート ヴィータ

スタンダードホテル

大阪府大阪市此花区島屋6-1-16 地図 / アクセス・施設情報

公式

ホテルユニバーサルポート ヴィータのクチコミ

39件
絞り込む:同行者
  • 近隣の

4.0旅行時期:2024/02 (約2ヶ月前)

mamusun

mamusunさん(女性)

大阪ベイエリアのクチコミ:63件

ユニバーサルスタジオジャパンの近隣のオフィシャルホテルです。

パークからも近いのでユニバーサルスタジオジャパンで遊んだあとにとまるのに最適です。

レストランも完備されていて翌朝朝食をとることもできました。

部屋はベッドもふかふかでおおきめ。バスルームも広くファミリーでも使いやすいよう設計されてるなと思いました。

施設からの返信があります

お部屋で快適にお過ごしいただけ、ご滞在にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
    これからも、快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進して参りますので、次回USJにお越しの際も、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

返信日:2024/02/02

• 疲れた体を癒す

4.5旅行時期:2024/01 (約3ヶ月前)

サブ

サブさん(男性)

大阪ベイエリアのクチコミ:1件

USJに行くため家族5人で宿泊。ユニバーサルシティ駅の目の前にあるため、立地よし。部屋のお風呂も洗い場ありトイレ別。部屋も綺麗で清掃もいき届いている。朝食バイキングは焼きたてピザやたこ焼き、串カツの郷土食もあり充実していた。

施設からの返信があります

このたびはご家族皆様でホテルユニバーサルポートヴィータにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食バイキングもお楽しみいただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。
    私どもホテルの客室は、全室がゆったりしたバスタブを設置しており、トイレが独立しているため、ご自宅のようにお寛ぎいただけます。
    これからも皆様に愛されるホテルを目指し精進して参りますので、ぜひまたUSJにお越しの際には当ホテルをお選びいただきましたら幸にございます。

返信日:2024/01/11

• ファミリーむけの

4.5旅行時期:2023/11 (約5ヶ月前)

ごり

ごりさん(男性)

大阪ベイエリアのクチコミ:39件

ユニバーサルスタジオジャパンにちかいホテルです。

ミニオンなどのキャラクターの置き物がホテル内にいたりして元気いっぱいなイメージでした。

部屋も広めでスーツケースを広げるスペースもあって使いやすいです。

手洗いシンクが2つあったのでファミリーむけのホテルとしてはかなり高評価です。

施設からの返信があります

ご滞在に際しての、お喜びのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく存じます。
    当ホテルは、ミニオンがデザインされた館内装飾になっておりますので、パークの余韻をホテルでもお楽しみいただけますと幸いにございます。

返信日:2024/02/02

• かわいいホテルです

3.5旅行時期:2023/08 (約8ヶ月前)

Sayaka

Sayakaさん(女性)

大阪ベイエリアのクチコミ:2件

USJから近く、比較的新しいホテルです。
    入り口のミニオンズが可愛いです。
    部屋は狭かったですが、ビタミンカラーの明るい雰囲気でした。
    朝食は種類が多く、子供用のコーナーもあって、子供が喜んでいました。
    味もおいしかったです。

施設からの返信があります

お子さまにも朝食ビュッフェをお楽しみいただけ、喜んでいただき大変嬉しく思います。
    これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指し精進してまいります。

返信日:2023/09/11

• アメニティもきちんと

4.0旅行時期:2023/07 (約9ヶ月前)

すーちゃん

すーちゃんさん(男性)

大阪ベイエリアのクチコミ:1件

大阪滞在で利用したホテルです。ユニバーサルスタジオジャパンの近隣にあるオフィシャルホテルです。

アメニティも充分備わっていて、あまり持参しなくても困らずに過ごすことができました。

ファミリー向けの部屋だったので、洗面台が2つついていて朝の身じたくが快適にできたのがありがたかったです。

施設からの返信があります

このたびはホテルユニバーサルポートヴィータにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子を伺い大変うれしく思います。
    現在アメニティ類の提供はフロント前のアメニティバーにて行っておりますが、これからも多くのお客さまに安心してお過ごしいただけるようサービスに励む所存にございます。
    ぜひまたUSJにお越しの際には当ホテルをお選びいただきましたら幸いにございます。

返信日:2023/08/07

• 素晴らしい

5.0旅行時期:2023/06 (約10ヶ月前)

milkchocolate

milkchocolateさん(女性)

大阪ベイエリアのクチコミ:5件

全体的に、大変綺麗で部屋も清潔です。素晴らしい。朝ごはんも、出来立てのピザがあったりと楽しいです。なんといってもユニバーサルスタジオジャパンに近いです。パークチケットもホテルで購入できて便利です。コンビニもホテルの一階にあり、またJRの駅から近いため、利便性も抜群。また、利用したいです。

施設からの返信があります

このたびはホテルユニバーサルポートヴィータのもこもこルームをご利用いただき誠にありがとうございます。
    石窯焼きピザが人気のレストランもご利用いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからも皆様に愛されるホテルを目指し精進してまいります。

返信日:2023/06/26

• ミニオンとコラボしているかわいいホテルです。

4.0旅行時期:2023/04 (約12ヶ月前)

たびっこ

たびっこさん(女性)

大阪ベイエリアのクチコミ:25件

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテルです。
    ミニオンとコラボしているそうで、ロビー等もミニオンの装飾がされていました。
    宿泊者特典としてミニオングッズもいただきました。
    泊まってはいませんが、ミニオンをモチーフとしたお部屋もあるようです。
    コンビニ(ローソン)も併設しており便利です。

記念日に利用したのですが、有料ではありますが記念日オプションも充実していました!

施設からの返信があります

このたびはホテルユニバーサルポートヴィータにご宿泊いただき、クチコミを投稿いただき誠にありがとうございます。
    現在はUSJとのコラボ装飾を館内で実施しておりますので、ミニオンのイースター装飾をお楽しみいただきありがとうございます。
    ヴィータでは14タイプの異なるお部屋タイプがありますが、ミニオンモチーフのお部屋は隣のポートの方にご用意しております。ポートもヴィータもミニオンコラボの装飾を引き続き実施しておりますので、また次回お越しの際にも当ホテルをお選びいただきましたら幸にございます。

返信日:2023/05/29

• 比較的リーズナブル

4.0旅行時期:2023/03 (約1年前)

mamusun

mamusunさん(女性)

大阪ベイエリアのクチコミ:63件

大阪のユニバーサルスタジオジャパンのちかくにあるホテルになります。オフィシャルホテルなのでかなりの至近距離で、アクセスはとてもしやすいです。

オフィシャルホテルの中では比較的宿泊費を抑えられるホテルでしたので予約しました。

バス・トイレ別なのでゆったりと疲れをとることができました。バスタブも広々としていてファミリー層も使いやすいホテルだと思います。

施設からの返信があります

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルは、全室広々とした洗い場付きのバスルームになっておりますので、湯船に浸り旅の疲れを癒していただけますと幸いです。
    これからも、快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進して参りますので、機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2023/07/02

• USJ近く

3.0旅行時期:2023/03 (約1年前)

kotorist

kotoristさん(非公開)

大阪ベイエリアのクチコミ:3件

USJ近くのオフィシャルホテル。他に何も目的はなく、USJに来るために泊まる以外はない。USJに合わせて朝ご飯も早くから混雑。言うまでもなく子供向けのものが多い。ホテルのロビーに漂う香りがちょっと強いのが気になった。

施設からの返信があります

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申しあげます。
    お客様からのご意見は、今後の参考とさせていただき、よりご満足いただけるよう精進して参ります。

返信日:2023/04/08

• ミニオンづくし!

5.0旅行時期:2022/11 (約1年前)

みより

みよりさん(女性)

大阪ベイエリアのクチコミ:1件

子連れにおすすめのホテルです。
    ・館内がミニオンづくしでテンションが上がる!!
    ・部屋は靴を脱ぐスタイルで清潔。
    ・部屋の内装もかわいらしい。
    ・USJまで徒歩圏内。
    次回もUSJに行く際はここに泊まろうと思います。

施設からの返信があります

またクリスマスバージョンのミニオン装飾もお楽しみいただき、素敵なお写真を投稿いただき大変うれしく思います。
    館内ではミニオンコラボの装飾を継続して行っており、季節に合わせて様々な装飾が登場します。

返信日:2023/08/01

1件目~10件目を表示(全39件中)

ホテルユニバーサルポート ヴィータからのお得情報

お得情報

VITA開業5周年 笑顔咲くココロオドル体験がここにある

VITA 5th AnniversaryVITA開業5周年 ~笑顔咲くココロオドル体験がここにある~ホテル ユニバーサル ポート ヴィータは、2018年7月15日にユニバーサル・ス...続きを読む