ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷

スタンダードホテル

沖縄県中頭郡北谷町美浜25-3 地図 / アクセス・施設情報

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷のクチコミ

21件
絞り込む:同行者
  • 美浜アメリカンビレッジが近いです

4.0旅行時期:2023/10 (約6ヶ月前)

chemire

chemireさん(女性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:1件

美浜アメリカンビレッジやサンセットビーチが近く、トゥクトゥクにも乗れるので気軽に出かけられました。
    洗い場付きの広いバスルーで洗面台トイレ別、ヘッドボードにコンセント・USBジャックがあるのが良かったですが、スタンダードルームでは大きなキャリーケースを広げたままでは邪魔になるし、2人で同時に広げるのはムリかな。
    ビュッフェスタイルの朝食はおいしくて、カラフルな食器やディスプレイに朝から楽しくなりました。

• コスパ良し、部屋は広くてゆったり!

3.5旅行時期:2023/04 (約12ヶ月前)

rinko

rinkoさん(女性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:10件

アメリカンビレッジのある地域のはずれにあるホテル。
    部屋は広く、浴室とトイレは別になっており、ゆっくり浴槽に浸かれます。
    ビレッジの中心部に行くには、トゥクトゥクに乗ることもできますが、歩いても知れたもの。
    ただ、窓やベランダからの眺めは良いとは言えません。
    フロント前の冷蔵庫にはアイスが自由に食べられます。

• 美味しいですか。

3.0旅行時期:2023/03 (約1年前)

ちーぴょん

ちーぴょんさん(男性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:3件

ラ・ジェント・ホテル 沖縄北谷 でウェルカムアイスバーをいただいて、北谷のアメリカ村に行ってみたら。。。

思ったよりも、、、すげーーデーハーでした。。。

ティクトックがホテルから出てました。。

アメリカ村がうるさすぎたので、、
    ベランダでくつろぎにけりっっ

ウェルカムアイスバーをいただきにけり

ぶちうまかったよっ(^^♪

ラ・ジェント・ホテル 沖縄北谷 (ホテル / 北谷町)
    夜総合点★★★★☆ 4.0

ちーぴょん 時刻: 22:13
    共有
    0 件のコメント:
    コメントを投稿

• 北谷にあるコスパの良いホテル

4.0旅行時期:2022/11 (約1年前)

すずらん

すずらんさん(女性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:14件

アメリカンビレッジまで徒歩5分ほどの場所にありますが、ホテルの周りは静かです
    駐車場は1日¥500、満車の時でも近隣に有料駐車場があり、24時間¥400と安いです
    1階にアメニティの棚とウェルカムアイスがあります
    オープンしてまだ数年なので、お部屋はシンプルで清潔でした
    リーズナブルなのにトイレとお風呂が別なのですごく良かったです

• 子連れにもオススメ

4.0旅行時期:2022/10 (約1年前)

パイナップル頭

パイナップル頭さん(男性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:20件

北谷にあるラジェントホテル
    安価で綺麗なホテルで、1人旅の人や若い人達の旅行客にもオススメですが、家族連れにもオススメのホテルです。

今回滞在したファミリークイーンルームには5名まで宿泊する事ができ、部屋内には大きな亀のぬいぐるみも居て、子供も喜んでいました。

また、部屋内に洗濯機があったりと子連れ旅行にオススメのホテルです。

• ホステルを利用しました。

5.0旅行時期:2022/06 (約2年前)

ともちん

ともちんさん(女性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:26件

1人旅で宿泊費を節約しようと思いホステルの方を利用しました。フロントを挟んで右手側がホステル、左手側がホテルでした。
    ホステル利用でしたが無料のトゥクトゥクも乗れたし、フリーアメニティも利用できたしミニアイスも貰えたし、かなり良かったです。
    ロケーションも悪くないし北谷の穴場ホテル&ホステルだと思いました。
    駐車場は、一日500円でした。
    駐車場は広くないので直ぐにいっぱいになってしまいそう。
    隣はコインパーキングで一日400円でした。
    何回も出たり入ったりしないのであったらコインパーキングでも良いかも?と思ってしまいました。
    ホステル部分もかなり快適でした。

• 北谷:20年ぶりの北谷泊

3.5旅行時期:2022/05 (約2年前)

はいさい

はいさいさん(男性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:10件

梅雨、真っ最中のなか、
    空港から120番、
    名護バスターミナル行きに乗車。

伊佐停留所、下車。
    停留所前にあるかねひでで
    50周年、オリオンを購入して、
    ホテルへ向かいます。

宿泊プランが通常のチェックインより、
    1時間早めなので助かります。

丁寧なフロント対応。客室は最上階、角部屋を用意頂きました。

部屋は清潔感もあり、広々。
    アメニティはフロントの隣で頂く。
    紅茶が充実してますが、コーヒーはインスタント。

部屋からは、少し、海を眺めることはできます。

朝食、沖縄らしいのもあります。
    サラダは色とりどりの新鮮野菜。

• キレイで良いホテルでした!

5.0旅行時期:2021/11 (約2年前)

CHIECHAN

CHIECHANさん(女性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:1件

北谷の北側に出来たホテルで、初めて泊まりました。

お値段もお手頃で、フロント脇にはアイスクリームのサービスもありました。

泊まったお部屋は和室にベットがあるお部屋で、靴を脱いでゆっくりできました。
    小さい子どもがいる家族連れにはとてもオススメできます!!

朝ごはんもビッフェでしたがとても満足できました。

• とてもきれい(ホテル ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷)

4.0旅行時期:2021/09 (約3年前)

ぱっち

ぱっちさん(女性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:2件

北谷への旅行の際に夫婦で1泊しました。
    とても新しく、外装も内装も大変綺麗でした。
    海側の部屋にしていただけたので、眺望がよかったです。
    部屋は広々としていて清潔で、動線がよかったです。金庫もありました。
    風呂・トイレが別でしたのでゆっくり湯に浸かることができました。
    風呂もトイレも洗面もとっても綺麗で水回りに不満は全くありませんでした。

バルコニーにはテーブルとイス2脚がついていますので、ちょっとした飲食ができました。
    ひとつ残念なのが、エアコンの室外機の向きです。
    あえてバルコニー付きの部屋にしましたが、室外機が外向きではなく横向きで、室外機の熱風が全て我々にぶつかってきました。
    そのせいで、思ったよりバルコニーを活用できませんでした。
    わざわざバルコニー付きの部屋にしたのに、正直必要なかったとさえ思いました。
    バルコニーでくつろぎたいと思っている方は季節に注意が必要です。

自転車が無料で借りられました。
    公式ホームページではアーリーチェックイン及びレイトチェックアウトに対応していないと記載されていますが、1時間当たり1000円で対応可能とのことです。
    レイトチェックアウトによる最大滞在時刻は午後1時でした。

少し歩くとコンビニが、やや歩くとスーパーマーケットが、もうちょっと歩くとアメリカンビレッジがあります。

• ホテル内にあるカフェがおすすめ

4.0旅行時期:2021/01 (約3年前)

さふぁいあ

さふぁいあさん(女性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:78件

🌸ALLY’S🌸

👉 美浜25−3 ラ・ジェントホテル 1F

❤️7:00~10:30・11:30~17:00

💟種類豊富なパンケーキやハワイアングルメ(ロコモコ・ハンバーガー)カフェめし定番のメニューまで驚くほどのメニュー品❗️
    🌺中でも出来たてパン食べ放題や話題のサラダバーが付いた本格グリルランチは大人気らしい😍

1件目~10件目を表示(全21件中)

沖縄のホテル 最新情報

3.36