アリストンホテル京都十条

スタンダードホテル

京都府京都市南区上鳥羽勧進橋町23 地図 / アクセス・施設情報

アリストンホテル京都十条のクチコミ

8件
絞り込む:同行者
  • 朝食目当てで

3.5旅行時期:2020/01 (約7ヶ月前)

yumizo

yumizoさん(女性)

伏見のクチコミ:1件

部屋着はワンピースタイプです。
    お水は、部屋の水道水が飲料水にもなります。
    部屋の TVでChromecastが使えます。
    ホテルの向かいにローソンがあります。
    こちらのホテルは朝食が売りとの事だったので、朝食目当てで宿泊しました。
    朝から鯖寿司や、だし巻き玉子のサンドウィッチ、お正月だったせいかぜんざいもありました。
    宿泊者以外でも1500円程で朝食だけ食べる事もできます。

• これから発展するホテルだと思いました

4.0旅行時期:2019/11 (約9ヶ月前)

aika2

aika2さん(女性)

伏見のクチコミ:1件

京都市南部を友人と観光した際に利用しました。開業してからの歴史が浅く、これから発展するホテルだと思いました。フレッシュさと丁寧な対応がありましたので、今後の活躍に期待を持てると思いました。さらに朝食は味わいが良くて、美味しさが伝わりました。

• 地下鉄アクセスは便利な新しいビジネスホテル

3.0旅行時期:2019/09 (約11ヶ月前)

get_the_led_out

get_the_led_outさん(男性)

伏見のクチコミ:2件

地下鉄十条駅から徒歩数分。駐車場は十条にしてはやや狭い。暖簾をくぐってエントランスに入ってフロントでチェックイン。あまり広くはない。部屋も普通。フロントから奥のほうに行くと、オープンなエリアが朝食場所。席数も多くなければ、導線が悪く、トレイを取ってから料理が一直線に並んでいて、一人遅いと後ろが延々と並ぶ。パンやサラダ、ドリンクが最後にあるので、前半の和食に用がない人も並ばざるを得ない感じ。ほぼアジアからのインバウンドばかりでとても賑やかで、落ち着いて食事を取る環境ではなかったのは残念。

• 朝食が美味しかったです

4.5旅行時期:2019/07 (約1年前)

ももりん

ももりんさん(男性)

伏見のクチコミ:1件

友人からこのホテルの存在を聞いてから訪れましたので、特に大きな違和感はなかったです。メリットは様々な部分でありましたが、特に朝食が美味しかったです。普段朝はあまり食べないのですが、好みに合っていて食欲が自然と高まりました。

• アリストンホテル京都十条

4.0旅行時期:2018/12 (約2年前)

kamomei

kamomeiさん(非公開)

伏見のクチコミ:4件

本年開業したばかりで、真新しいホテルです。全国にあるアリストンホテルグループにふさわしい清潔感と接客の高さはさすがです。朝食は別料金で1500円です。朝食に1500円はかなり高めですが、品質は高いレベルです

• 完成したてのきれいなホテル

5.0旅行時期:2018/11 (約2年前)

たいよー

たいよーさん(男性)

伏見のクチコミ:1件

2018年完成の新しいホテル。紅葉の時期で京都のホテルが軒並み満室ななか、知名度がまだなかったせいか比較的遅い時期(といっても半年前くらいだが)に確保できた。
    特筆すべきは朝ごはん!京都の名物を多く使った料理が多く、満足できた。当然新しいので建物はきれいだし、スタッフの対応もよかった。
    難点があるとすれば京都駅から二駅分がやや面倒というところか。ただ伏見稲荷に近いからうまく旅程を組めばそこが長所になるかもしれない。

• 朝食が美味しい!

4.0旅行時期:2018/08 (約2年前)

尼

さん(非公開)

伏見のクチコミ:9件

寂れた場所に最近オープンしたホテルです。オープンしたてに伺いましたので店内は大変綺麗でした。フロントにはフルーツ水が用意されています。
    こちらのホテル、大変朝食が美味しく、鯖寿司や卵サンドなど京都らしいものが揃っていて美味しい!
    オープン記念だったのか大変お得に泊まることができました。

• 京都駅からは距離があるアリストンホテル!!

3.5旅行時期:2018/08 (約2年前)

海猿

海猿さん(非公開)

伏見のクチコミ:69件

京都観光には少し不便な立地のホテルです、建物は新しく綺麗で、朝食もおかずの種類や味も問題なく美味しい内容でした、客室はツインでしたが少し狭く感じました、京都の観光地へは車があれば問題なくアクセス出来ますが、電車や地下鉄利用だとホテルからは少し不便だと思います。

アリストンホテル京都十条の最安宿泊プランを探す

京都のホテル 最新情報

【ベストレート宣言】公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「ベストレート宣言」をはじめ、4つのご予約特典をご用意しております!◆特典1◆他宿... もっと見る

お得情報ベストレート保証☆公式からの予約がお得!!

公式サイトからの予約なら「最低価格」を保証いたします。ご予約はぜひ公式サイトをご... もっと見る

お得情報公式ホームページで提供する宿泊料金は最安値価格!

☆iベストレート保証☆公式ホームページで提供する宿泊料金は、最安値価格(ベストレ... もっと見る