ホテルグランビナリオKOMATSU

スタンダードホテル

石川県小松市土居原町10-10 地図 / アクセス・施設情報

公式

ホテルグランビナリオKOMATSUのクチコミ

7件
絞り込む:同行者
  • 小松駅近く グランビナリオ小松

3.5旅行時期:2019/09 (約6ヶ月前)

apabaru

apabaruさん(男性)

小松のクチコミ:4件

小松はホテルが少なく地方都市としては割高です。でもここは駅に近く新しいのに、お得な方です。部屋は出来立てのこともあり、きれいです。チェックインは本来であれば、自動のようですが、まだ整っていなく、時間がかかり、ホテルの人が付き添っていました。

• 小松駅前のホテル

4.0旅行時期:2019/04 (約11ヶ月前)

ぴけ

ぴけさん(男性)

小松のクチコミ:1件

小松の駅前にできたホテルです。
    すぐ横には在来線の高架があり、新幹線を建設中です。
    バスターミナルもあるようで、ディズニー帰りの人がいました。
    今回は車で行ったので、横の市営駐車場へ入れ、ホテルで割引を
    してもらいました。
    ここから次の日は山中温泉、東尋坊へ足を伸ばしましたが
    一時間ほどだったかと思います。
    部屋は新しくて快適です。

• 客室は全体にゆとりがありくつろげました 設備も十分でした

4.0旅行時期:2018/12 (約1年前)

ソロモン

ソロモンさん(非公開)

小松のクチコミ:1件

新しいホテルだと思いました。設備も新しいものでした。
    コンセントの数,コード類,不足はありませんでした。
    電灯のスイッチ類も基本的にベッド脇にあり,便利でした。
    朝食はもう少し品数があってもと思いましたが,食べすぎなくてよかったかもしれません。レストラン利用なので,落ち着いて食べられます。
    チェックアウトが11時だったら,今回は助かりましたが,通常は問題ありません。

• 新しいホテル

2.5旅行時期:2018/10 (約1年前)

cocos

cocosさん(女性)

小松のクチコミ:1件

新しくて部屋も広いのですが、全体的に清掃が甘いです。特に浴室は髪の毛や水垢、換気扇の埃等目に見える汚れが多くがっかりでした。また、チェックインも機械で行いますが、それぞれにスタッフがついていて教えてくれます。しかし、混雑する時間帯はスタッフが慌てる様子が伺え、もう少し全体的なスタッフ教育の必要を感じました。

• 朝食に郷土名物が欲しい

4.0旅行時期:2018/10 (約1年前)

やねせん

やねせんさん(男性)

小松のクチコミ:1件

小松駅からすぐ。一番近いホテル。
    新しいホテル。フロントはなく自動機でのチェックイン。
    部屋は広い。バスルームもお風呂も広く、全体的に広く開放感あり。

残念な点を挙げるとしたら朝食。
    1Fのプロントに運営委託しているみたいだが、郷土食が全くない。
    せっかく石川県に来たのだから特徴があったほうがいい。
    ただコーヒーはおいしかった。

• ホテルグランビナリオ小松

4.5旅行時期:2018/09 (約1年前)

tae_h.traveler

tae_h.travelerさん(男性)

小松のクチコミ:1件

新しいホテルです。小松駅のそばで、部屋も広く快適に過ごせました。
    ただ、チェックイン時、機械で住所等の入力が必要だったため、時間が掛かります。まだ、チェックイン機が2台しかないため、結構待たされますが、その間お茶のサービスがありました。

• 新築で広々としてて快適

4.0旅行時期:2018/01 (約2年前)

吊鶏マニア

吊鶏マニアさん(男性)

小松のクチコミ:4件

仕事の関係で1泊しました。

当初某サイトから予約したのですが、自分で予約したのに日付を1週間間違っていて
    当日は予約が入っていなかったのにも関わらず、空室有と謂う事で
    即座に対応して頂き、無事に宿泊する事ができました。

部屋は大変広く、ビジネスホテルとしては充分すぎるほど
    余裕がある広さです。設備も新築だけあってとても綺麗で
    最新の設備や、痒い所に手が届くコンセントの配置など
    とても良かったと想います。また、ベッドヘッドには何故か日本では
    今ひとつ流行らないUSB専用アウトレットが付いていてとても便利だし
    外国人観光客にもとても嬉しい設備だと想います。

またお部屋に水が1本サービスで付いてますが、前の宿泊客が飲み残したものを
    ルームキーパーがチェック漏れして交換し忘れていたようで、フロントに連絡したら
    新しいのを2本もいただいてしまったりと、とてもスタッフも丁寧な対応を
    してくれます。(ボトルにタグがついてるのですが、前の客はそのタグをつけたまま
    呑んでたようで、ほとんど量も減ってなかったので、アレをチェックし忘れるのは
    致し方ないことだと想います。)

また風呂は、トイレとの距離が大きくとってあり入浴も、トイレも
    快適に行えると想います。

朝食も結構種類豊富で、充分だったと想います。

全体に部屋も広いし、8,000円くらいで宿泊できるのでとてもお買い得だと想います。
    本駅周辺ならまず一番最初に宿泊を検討したいホテルだと想いました。

ホテルグランビナリオKOMATSUの最安宿泊プランを探す

ホテルグランビナリオKOMATSUからのお得情報

ベストレート保証 公式ホームページでの宿泊予約が一番お得

「ホテルグランビナリオKOMATSU」は、JR小松駅に隣接し、小松空港にもほど近く北陸への玄関口として、ビジネス、旅行、インバウンドの宿泊拠点に最適なロケーション。余裕の広さを誇る...続きを読む