ホテルインターゲート京都四条新町

スタンダードホテル

京都府京都市中京区新町通錦小路上る百足屋町387 地図 / アクセス・施設情報

公式

ホテルインターゲート京都四条新町のクチコミ

13件
絞り込む:同行者
  • シティホテルだけど寛げました

4.5旅行時期:2019/09 (約2ヶ月前)

ochan

ochanさん(男性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:1件

9月初旬に2泊滞在。立地が良く、観光にはとても便利でした。狭いユニットバスでなく、清潔な大浴場を利用でき、観光の疲れも取れ良かったです。時間帯によるラウンジサービスも、飲食・夜食とも利用し、満喫しました。朝食は、口コミ通り美味しかったです。

• 綺麗でお得

5.0旅行時期:2019/08 (約3ヶ月前)

natnat

natnatさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:1件

travelzoo(トラベルズー)というサイトで紹介されていて良さそうだったので、予約してみました。そのサイトのサービスプランでインタゲートツインルーム、朝食とラウンジアクセスつきのプランでした。日曜一泊で1人6980円プラス観光税200円。去年オープンしたばかりの新しいホテルでした。3時チェックインでしたが、2時に行ってみたら、もう部屋の準備が出来ていて、すぐに入れました。アメニティも豊富で、歯ブラシなどもありました。バスローブ、部屋着もあり、ミネラルウォーターも1人一本ずつ。ベッドにはエアウィーブのマットがひいてあり、寝心地がよかったです。大浴場もあり、女性用の浴場へはパスワードを入力しないと入れません。セキュリティが万全でした。ソフトドリンクはラウンジで夜9時まで飲め、9時から11時まではぶぶ漬けのサービスあり。朝6時から7時まではコーヒーとスムージー二種が飲めました。この料金でこのサービスでとても満足でした。アクセスも四条や烏丸から近く便利でした。朝食も野菜が豊富で種類が多く美味しかったです。一緒に行った友人も大満足でした。

• サービスが良い。が女性には…

4.0旅行時期:2019/08 (約3ヶ月前)

りん

りんさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:1件

二泊で利用。接客◎ 部屋△ ラウンジ◯ 全体的に満足できる内容でした。部屋の広さも十分で(ダブルに宿泊)トイレやバスも綺麗に清掃されていました。しかし1つだけ…お化粧できるスペースがない。灯りも不十分。ブックライトでもあればまたよかったかな。ソファがあり快適だったが、机が小さくどの体制でもお化粧がしにくい。アメニティも少なかった。大浴場やラウンジはとてもよかったです。夜の9時から11時まで提供しているぶぶ茶漬けと冷汁がサイコーにおいしかった。ブッフェ形式のあるあるで、後の方になると具材がなくなりました。朝食も美味しかったですよ。

• 野菜豊富な朝食が魅力のカジュアルホテル

3.5旅行時期:2019/07 (約4ヶ月前)

URANO

URANOさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:3件

こちらのホテルの朝食は野菜を使ったメニューが多く味つけもとても良かったです。よくホテルの朝食にある定番ウインナーもなく、身体にいいものを考えられた内容になっています。少し残念だったのが、コーヒー。こだわりのコーヒーを入れてくれるとのことでしたが、研修の方?がドリップする際に、紙の底まで手を入れるのは衛生的にどうかと思います。。。できれば機材をお借りし、コーヒーは自分でいれたほうが楽でした。それ以外は、大浴場も清潔ですし、部屋も使いやすく、センスのいいホテルだと思います。

• おいしいお(^ω^)

5.0旅行時期:2019/06 (約5ヶ月前)

ちーぴょん

ちーぴょんさん(男性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:14件

京都インターゲートホテルでぶぶぶぶづけをいただきにけり♪

うぇるボックスで予約すたら6800円/人だったのに、ディモールと満足感溢れるホテールでした。

洒落乙和モダンですー。

ウェルカムドリンクにおやつとコーヒー。

ぶちうまじゃったーー😋🍴💕

夜中には、
    ぶぶぶづけ無料サービスタイム🎵
    セルフです

クラフトビールを
    飲みにけり❗

京都でぶぶづけいただけるとわ。。

おかわりしたし

そして、朝も充実だよーー。

大浴場も素晴らしかったし、、
    エレベーターはカードキー方式で欧米風ですー。

お得感満載ですたっ。

• 女子会 ホテルが楽しみな旅

4.5旅行時期:2019/06 (約5ヶ月前)

yuky

yukyさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:1件

女子4人での旅行。一休でツインのコネクティングにしてもらいました。
    ビジネスホテルのイメージとは違い
    部屋がとてもゆったり 新しいので清潔感ばっちりです。
    決め手は 野菜豊富な朝食 和食はもちろん パンも デザートとも朝から全種類制覇は無理でした。
    生麩の味噌焼きが特に美味しかったです。
    前の晩 あまりお腹がすいてなくて、懐石を断念したので 朝から懐石風のお料理を出してくれて感激。

朝食だけでなき 時間帯で蜂蜜バイキング ヨーグルトに3種類の蜂蜜をかけて^_^
    それが終わると ぶぶちゃタイム。夜食のお茶漬けですが 付け合わせも種類豊富で ダメと思いながらも
    おかわりを…。

ここに泊まるなら
    夕飯をしっかり食べてしまうと損ですね^_^

一休で2000円のクーポン使って
    一人7800円+入湯税
    駅からちょっと距離あるかな…
    それと お酒類の自販機がないので
    持ち込むべし、コンビニまで150mくらいあるかな。
    でも また泊まりたいお宿でした

• とても居心地のよい大人のホテル

5.0旅行時期:2019/02 (約9ヶ月前)

ちろみ

ちろみさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:23件

今まで京都で宿泊したホテルでいちばんよかったです。もともと滞在型ではなく、昼は観光するので、居心地のよさでは静香で最上級でした。時間によって、はちみつ、ジュース試食やワインタイム、コーヒータイム、夜のぶぶ漬け(お茶漬け?)タイムがあり、それに合わせて旅行予定を変えるくらい楽しみでした(笑)。とても美味しく、それぞれの素材がよかったです。ぶぶ漬けは、だしをかけるのがもったいないくらい、米はななつぼし、漬けものも上質でした。大浴場も居心地よかったです。唯一残念だったのが、部屋数が多いのに、コインランドリーが2台だったので、空いている時間を探すのが大変だったことでした。

• とても静かで落ち着いています

4.5旅行時期:2018/11 (約12ヶ月前)

おはるんるん☆*:.。.

おはるんるん☆*:.。.さん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:4件

錦市場に近い京都新町の
    町家風な建物
    2018年春にオープンとのことで、外観内装ともに大変綺麗でした。
    お部屋はツインでも狭さを感じない作り
    お部屋のユニットバス以外に
    1階に大浴場があります。広いお風呂は有難いです。

EV利用もルームキーが必要
    お風呂へのセキュリティはさらに厳しく、エリアに入るにはルームキー。女性のお風呂にはチェックイン時に教えてもらうPWが必要です。

ラウンジにて、時間帯毎にいろんな飲み物や軽食の提供もあり、小腹の空いた時にはとても有難いサービスです。21時以降のぶぶ漬けは特に美味しかったです。

朝食がさらに素晴らしい。品数も豊富ですし、何よりパンが美味しかった。息子絶賛のクロワッサンは、焼きたてをお席を回ってサーブしてくれました。車麩のクリーム煮など京都らしいメニューも沢山。
    大人向きな落ち着いた素敵なホテルでした。

この近辺には似た建物のホテルが他にも数軒あります。比べては失礼かもしれませんが、前回泊まったとこより、お部屋・お風呂・サービス・そして特に朝食、どれも息子&母の評価はこちらの方が上でした。

• ホテルステイの意識が変わった

4.5旅行時期:2018/11 (約12ヶ月前)

ゴートラベル

ゴートラベルさん(非公開)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:2件

ホテルレストランはなく、その代わり宿泊者が自由に過ごせる大きめなラウンジがあった。そこで朝食や、カフェタイムなどフリードリンクフリーフードで過ごせる。ワインなど飲み放題、軽食(ほんとに軽食、空港のカードラウンジをイメージ)などが提供され、市街に繰り出す前に京都到着と再会を祝って友人と乾杯できたのは良い思い出になりました。ホテルの使い勝手がよすぎて、観光に出るのがどうでも良くなるというデメリットもありw。スプマンテは期待したが、美味しくなかったのでタダでいただいていてなんですが、再考をお願いします

• リーズナブルな上、サービスよし!

4.5旅行時期:2018/09 (約1年前)

ぽやしみ姫

ぽやしみ姫さん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:3件

夫がネットで見つけ、値段もリーズナブルだったため、こちらへ。
    サービス等は、特に期待をしないようにしたが、とても良かった!部屋も広く、大浴場もあり、ラウンジでは、お茶やヨーグルト、夜はぶぶ漬けを楽しめた!ぜひまた泊まりたい。

ホテルインターゲート京都四条新町の最安宿泊プランを探す

ホテルインターゲート京都四条新町からのお得情報

ごちそう野菜の朝ごはん 秋の新メニュー<朝食付き>

◆公式サイト予約特典付き◆「最高な朝」をお届けするホテルインターゲート京都 四条新町大好評の「ごちそう野菜の朝ごはん」に9月11日より待望の秋の新メニューが登場!こだわりの朝コーヒ...続きを読む