沖縄県宮古島市伊良部前里添3-6 地図 / アクセス・施設情報

ゲストハウスあやぐやーのクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • きれいで清潔、快適!

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)

柴犬だいすき

柴犬だいすきさん(女性)

伊良部島・下地島のクチコミ:2件

きれいで清潔です。個室ひとつ、ミックスドミ1、女性専用ドミ1.車などがないと不便です。公共交通機関で来ることもできますが、早めになくなるので、夜遅い飛行機だと厳しいかもしれません。宿の回り、夜は静か。宿は宿泊メンバーで快適さは変わると思います。洗濯機、乾燥機が使えるのが便利❗️

• ウェルカム三線が最高! アートなゲストハウス オーナーがとても楽しい

5.0旅行時期:2019/06 (約5年前)

Lovely Shin

Lovely Shinさん(女性)

伊良部島・下地島のクチコミ:3件

オーナーが独学で習得した三線の演奏が素晴らしい
    ウェルカム三線やネスカフェのコーヒーサービスもとても良かった。
    古民家をセンスの良くリフォームしてとても良い空間になっています。
    雰囲気は当然泊まる人次第
    賑やかなグループや家族が来ると ちょっと台無しかな

かつおの差し入れもとても良かったです。

地元の人にとても愛されていて
    道行く人にあの宿のオーナーは素晴らしいと一目置かれる存在で
    そのお人柄もあり また泊まりたいお宿です。

今年はコロナの影響で利用できず残念ですが
    おそらく地域の人を思っての閉鎖ではないかと思います。
    来年はまた行きます。

• オーナーの三線が魅力的なゲストハウス

3.5旅行時期:2019/04 (約5年前)

moppuchan

moppuchanさん(女性)

伊良部島・下地島のクチコミ:3件

宿への移動手段は車しかなく、宮古島からは
    伊良部大橋を渡って来ます。
    素泊まりなので、キッチンで食事を用意するも良し、
    近くの飲食店に行くのも良いと思います。
    キッチンにはコーヒーマシンと泡盛(宮の華)の甕があり、
    宿泊代金に含まれているので、気軽に利用出来ます。
    チェックアウト時間も遅く設定されているので
    (確か12時)近所を散歩などして、テラス席で
    ゆっくりと過ごすなんていうのも良いと思います。

1件目~3件目を表示(全3件中)

沖縄のホテル 最新情報

3.39

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

4.81

お得情報開業30周年記念 おトクな小学生料金!家族で夏をアリビラで♪

開業30周年記念【サマーヴァカンス2024】小学生のお食事無料!滞在中夕食1回付... もっと見る

3.48

お得情報ポイント会員プログラムのご案内