ホテルフェリーチェ赤坂

ホテルフェリーチェ赤坂のクチコミ

6件
絞り込む:同行者
  • 大浴場再開

4.0旅行時期:2020/07 (約1ヶ月前)

azur

azurさん(非公開)

赤坂のクチコミ:13件

夜8時からチェックインのプランで申し込みました。
    午後3時からチェックインの通常プランよりも500円安かったです。
    チェックイン時に広い部屋にアップグレードしてくれました。
    部屋からは外の景色は見えなく、太陽光があまり入らないので、よく眠れました。

• 最高の立地。

5.0旅行時期:2020/06 (約2ヶ月前)

アロアロハ

アロアロハさん(女性)

赤坂のクチコミ:1件

ヤフーから予約
    24時間限定!ポイント倍増キャンペーン。
    10平米・禁煙 ダブルルーム/140cm幅ベッド×1台(ダブル) × 1部屋
    \2,880 消費税・サービス料込

安かったです。静かな部屋でゆっくりできました。
    大浴場も気持ちが良かったです。
    シモンズのベッドがやはり好み。よく眠れました。おすすめです。

• 部屋の浴槽がゆったり

4.0旅行時期:2020/03 (約5ヶ月前)

azur

azurさん(非公開)

赤坂のクチコミ:13件

大浴場の営業時間が6pm-1amになっていました。
    大浴場はB館にあり、A館9Fに連絡通路があります。
    部屋の浴槽は見た目よりもゆったりとしていて足が伸ばせました。
    部屋の冷蔵庫の中に無料のミネラルウォーターが1本ありました。

• 新しくモダンな雰囲気

4.0旅行時期:2019/03 (約1年前)

mitchiba

mitchibaさん(男性)

赤坂のクチコミ:16件

地下鉄赤坂駅と赤坂見附駅の間あたりにある、便利なロケーションのホテルです。比較的新しいホテルなので、外観、室内ともモダンな雰囲気があり実用的にできています。部屋は広いとは言えませんが、新しいだけに清潔感があって快適に気持ち良く過ごせました。ホテルの廻りは飲食店が並ぶ通りなので、食事をするにも便利なところでした。

• きれいなホテルでした

4.0旅行時期:2018/12 (約2年前)

たかいち

たかいちさん(男性)

赤坂のクチコミ:22件

きれいなホテルでした。
    比較的最近できたホテルのようで、フロントからお部屋まで全てがきれいでした。
    部屋がかなり狭かったのですが、機能的にできており快適に過ごすことができました。
    お値段が少し高めなのが気になりましたが、都内での移動が便利な場所でしたので大変満足しております。

• 溜池山王と赤坂の間位

4.0旅行時期:2018/07 (約2年前)

たかいち

たかいちさん(男性)

赤坂のクチコミ:22件

溜池山王と赤坂の間位にできた新しいホテルです。
    価格を抑えた機能的なホテルでした。
    向かいにある串揚げ屋さんがとても美味しく気に入りました。また近くに泊まる時はこちらのホテルを利用したいと思います。
    赤坂見附からも徒歩圏内になります。

ホテルフェリーチェ赤坂の最安宿泊プランを探す

東京のホテル 最新情報

【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!!

★ベストレート条件・同一のホテルであること・同一の宿泊日(到着日・出発日)であること・同一利用人数であること・同一部屋タイプであること ベッドタイプが同じでも、... もっと見る

お得情報お部屋のみのベーシックなプラン「コートヤード・ステイ」

お部屋のみのベーシックなプランです。こちらのプランにご朝食は付きません。東京駅徒... もっと見る

3.1

お得情報【公式サイト限定レート】はじめてのサービスアパートメント体験

オークウッドプレミア東京の公式ページでは、ベストフレキシブルレートやサービスアパ... もっと見る