ゲストハウス TOHO learning House

スタンダードホテル

愛知県名古屋市名東区社台2-148 地図 / アクセス・施設情報

ゲストハウス TOHO learning Houseのクチコミ

2件
絞り込む:同行者
  • 大学生が運営する宿

3.5旅行時期:2019/09 (約5年前)

さっとん

さっとんさん(男性)

守山・名東のクチコミ:1件

大学の学生寮の一部をゲストハウスとして開放しているようです。
    チェックインがPM6:00~PM10:00と制限されていることに注意。
    開業2年程度で設備は新しかったです。
    また談話室が広いのも良いですね。

地下鉄一社駅まで徒歩10分程度かかり、栄などの中心部へはさらに電車で20分以上かかるため、中心部で遊びたい場合は注意する必要あり

• 清潔感ある名古屋の格安カプセル

3.5旅行時期:2019/04 (約5年前)

チップ

チップさん(非公開)

守山・名東のクチコミ:1件

名古屋市営地下鉄東山線の一社駅から、幾つかの坂を上ります。小さなキャリーケースを持ちながらだと約15分でした。学生さんが運営されているということで、比較的廉価に宿泊できます。しかしながら共用スペースも寝床もとても清潔に保たれていて、心地よく過ごすことができました。ホステルだと気になる水回りも清潔に保たれており、シャワーの水圧もよかったです。100円で荷物を預かってもらえますが、無料で鍵付きのロッカーも借りれるのでリュックぐらいであれば問題ありません。近くにコンビニもありますが、一社駅から来られる方は駅の近くに24時間営業のマックスバリューがあるので、そこで購入してから向かうほうが食費は抑えられると思います。調理器具もそろっているので料理もできます。共用冷蔵庫も使えました。

1件目~2件目を表示(全2件中)

愛知のホテル 最新情報

3.36