このホテルはGo To トラベル対象です

複数の旅行会社から探す

アスコット丸の内東京

高級ホテル

東京都千代田区大手町1-1-1 地図 / アクセス・施設情報

公式

アスコット丸の内東京のクチコミ

2件
絞り込む:同行者
  • シンガポール旅行気分を味わえる

4.0旅行時期:2020/10 (約2ヶ月前)

うなぎ猫

うなぎ猫さん(女性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:2件

シンガポールのホテルチェーンならではの「シンガポールステイケーション」で宿泊しました。
    プール貸切やTWGのお茶など色々と特典が付いたプランで楽しめましたし、キッチン付きで長く滞在してみたいお部屋でした。ホテルの雰囲気自体が外国にいるような感じだったのでまた良かったです。
    サービスが良くも悪くもシンガポールスタイルでマイペース。GO TOの影響で急に稼働率が上がったようですがレストランでの朝食サービスが全然追いついておらずサーブにかなり時間がかかっていました。

• 長期滞在してみたい

4.5旅行時期:2020/09 (約3ヶ月前)

jelva

jelvaさん(女性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:1件

2ベッドルームに宿泊しました。

キッチン、洗濯機、乾燥付き、トイレ2つあり4人家族が泊まるには十分でした。
    キッチンの説明書は英語のみだったのでコロナ前はインバウンド客がターゲットだったのかと思います。

プール貸切プランで2時間プールで楽しみました。
    フロートもいくつかあり子供達はとっても喜んでいました。

レストランはラクサ、チキンライスなどシンガポール気分になれるメニューがあったのでちょっとだけ旅行気分になれるかもしれません。

アスコット丸の内東京の最安宿泊プランを探す

アスコット丸の内東京からのお得情報

Go Toトラベルキャンペーンご利用でお得に滞在!

アスコット丸の内東京は、Go Toトラベルキャンペーンの対象施設です。最新のプランも、キャンペーンを利用してお得にご滞在いただけます。現在販売中のプラン「キッチン付き客室でおこもり...続きを読む