大社温泉 月夜のうさぎ

スタンダードホテル

出雲市大社町修理免1443-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

公式

大社温泉 月夜のうさぎのクチコミ

28件
絞り込む:同行者
  • すべてに満足できる新しいお宿

5.0旅行時期:2020/02 (約2ヶ月前)

az59

az59さん(男性)

出雲市のクチコミ:3件

ドーミーインの共立メンテナンスが経営する新しいホテルです。畳敷きなので、自宅感覚でくつろげます。温泉も貸し切り風呂は無料。大浴場も2つあり、それぞれ楽しめます。夕食、朝食ともにバイキングで、蟹、サザエ、ステーキなど、山陰の名物が食べ放題です。風呂上がりのアイスキャンディ、夜食の夜泣きソバサービスもあります。出雲大社も徒歩圏内です。

• 意外にも温泉の泉質が良かった

4.5旅行時期:2019/12 (約4ヶ月前)

旅っ子

旅っ子さん(女性)

出雲市のクチコミ:1件

楽天スーパーセールで半額だったので期待せずに伺ったけど、泉質も良くて、部屋もまあまぁ、玄関入ると畳敷きでした。 部屋の中も畳敷きで高さの低いベッドがありました。

夕食、朝食ともにバイキングでしたが種類も多いし、まずまずの味で、1500円プラスして飲み放題にできました。

温泉は隣のホテルのも利用できたので二ヵ所もあり、貸切風呂が6個ほど・・
    予約制でなく、空いていると使えました。

温泉は隣のホテルのほうがアメニティはミキモト製で私達の宿泊の方はポーラでした。
    中も隣の方が私は好みで、朝も温泉に入ったのですが、その夜自宅でお風呂に入っても
    肌がツルツルしていたので少しトロンとしたお風呂はやはり良かったです。

22時から1時間夜食のラーメンも主人が食べるので付いて行き少し味見しましたが
    美味しかったです。

場所も出雲大社に近くて早朝に出雲大社に行かれるならチェックアウトしなくても行けるかもです。

• 和室と洋室の良いとこ取り

4.5旅行時期:2019/11 (約5ヶ月前)

hello_traveler

hello_travelerさん(非公開)

出雲市のクチコミ:1件

畳と白木の柱が爽やかな雰囲気をかもし出している部屋でした。そして畳部屋にベッド、和室と洋室の良い所を取り入れた感じです。
    部屋にはお茶の他にコーヒー、それも豆をミルで挽くシステムで驚きです。
    食事はバイキングで種類も多くて大満足。ホテルのスタッフの接客も良くて、これも大満足。

• のんびりできます

4.5旅行時期:2019/09 (約7ヶ月前)

ぴーすけ

ぴーすけさん(女性)

出雲市のクチコミ:1件

お部屋や従業員のサービスについてはとても満足です。ウエルカムコーヒーや麦茶がロビーにあります。お食事はバイキングのメニューは同じ感じですが、私の好きなものばかりで毎日でも大丈夫でした。バイキングのフリードリンクにアイスコーヒーが無かったのが残念でした。 近所にファミマであるので、そちらで購入すればよかったとおもいました。

• 神様を感じるお宿

4.5旅行時期:2019/07 (約9ヶ月前)

ともみ

ともみさん(女性)

出雲市のクチコミ:1件

7月に宿泊し、夕食・朝食付きプランで16,000円でした(一人旅、楽天トラベル経由で予約)。
    夕食・朝食ともにビュッフェでしたが、夕食はつけなくてもよかったかも。
    (美味しかったのですが、同じお値段を出すなら地元のご飯屋さんで食べた方がよかったかもと思いました。出雲大社付近はお店が少ないので、車がない人にはいいかもしれません。)

立地がとにかくよく、出雲大社から徒歩5分なので、早起きすればまだ誰もいない出雲大社を参拝できます。

温泉も泉質がよく、肌荒れが嘘のようによくなりました♪
    温泉上がりのアイスや夜鳴きそばのサービスも嬉しいです。

出雲大社に参拝する際にはまた利用したいと思います。

• 快適でした

4.5旅行時期:2019/05 (約11ヶ月前)

しいか

しいかさん(女性)

出雲市のクチコミ:1件

出雲大社まで10分弱で行けます。近くにコンビニがあり便利です。
    館内は、畳敷でスリッパなしで過ごせます。足袋が用意されています。
    大浴場は2か所、貸切風呂は5か所あり予約なしで利用できます。(鍵を閉めると使用中になります)湯上りには、アイス(朝は乳酸飲料)のサービスがあります。
    また、20時から夜泣きラーメンのサービスがあります。
    食事はバイキングで、種類が多かったです。
    夕食は、18時と20時から選べました。アルコールは別料金(1500円)で飲み放題です。朝は、7時〜9時半までで酢飯があり、海鮮丼を頂きました。
    食べてばかりいたような・・
    全ての面で混雑なく快適に過ごせました。

• 食事や温泉など綺麗な施設は充実しています

4.5旅行時期:2019/05 (約11ヶ月前)

midfielder

midfielderさん(男性)

出雲市のクチコミ:1件

出雲大社まで徒歩10分程の便利な場所にある天然温泉付きのホテルです。客室、温泉、食事処等の施設は新しく綺麗で充実しています。スタッフの対応も丁寧で寛げました。夕食は少し混雑していましたが、団体客がいないので騒がしい感じなど落ち着かない雰囲気はありませんでした。バイキング形式ですが、地域の料理なども揃っており楽しめました。今回の料金であれば、かなりお得感は高いと思いました。

• うさぎがいっぱい

3.5旅行時期:2019/04 (約1年前)

ロビン

ロビンさん(非公開)

出雲市のクチコミ:14件

お隣のいにしえの宿景雲に宿泊して、お風呂を利用しました。建物がつながっており、どちらのお風呂へも行き来ができます。館内はあちこちにウサギがいて、出雲大社の守り神のウサギを大切にしている様子がうかがえます。お風呂はこちらの方が広くてゆったり入れました。

• 和風モダン

3.0旅行時期:2019/01 (約1年前)

のりさんぺ

のりさんぺさん(女性)

出雲市のクチコミ:34件

出雲大社からはバスだと5分かからないところにある月夜のうさぎです。お部屋はたたみにベッドと和風モダンです。靴下を頂けるので、まるで我が家にいるようかなくつろぎ感があります。大浴場も広いのでのびのびできます。

• 出雲観光際に

4.5旅行時期:2018/11 (約1年前)

yoyi

yoyiさん(女性)

出雲市のクチコミ:3件

出雲大社への参拝の際に利用した旅館です。出雲大社からは車で少し行くとお宿があります。周囲は静かな場所で、温泉のある旅館なので、ゆったりとでききれいな施設でした。お隣には姉妹館もあり、2階にある廊下でつながっていました。

大社温泉 月夜のうさぎの最安宿泊プランを探す

大社温泉 月夜のうさぎからのお得情報

★ペア宿泊券プレゼントキャンペーン実施中★

共立リゾートに宿泊して、2020年度“New Open”の宿に泊まろう!2020年度“New Open”の宿に宿泊できるペア宿泊券が抽選で合計30組60名様に当たる!2020年本気...続きを読む