デイリーホテル小江戸川越店

デイリーホテル小江戸川越店のクチコミ

5件
絞り込む:同行者
  • 川越のビジネスホテル

3.0旅行時期:2019/02 (約2年前)

Toratora

Toratoraさん(男性)

川越のクチコミ:100件

川越にあるビジネスホテルです。マンションをホテルにしたような感じで、何もかもがスタンダードな出で立ちです。
    川越駅と蔵造りの町並みの間辺りにあり、本川越駅に近いです。
    川越はあまりホテルがないので、観光客も多いです。

• 駅から遠く、駐車台数が少なく狭い

2.5旅行時期:2017/12 (約3年前)

kamomei

kamomeiさん(非公開)

川越のクチコミ:2件

今年2回目の利用ですが、朝食は東横INと同じく全くくつろげないので、毎回スルーしています。客室はコンパクトなのに狭くなく、ストレスは感じません。価格より良いです。
    小江戸の町並み散歩はみるところもほぼなく。ホテルからJR川越駅も電車に乗るまでが約25分と非常に遠い

• デイリーホテル小江戸川越店

3.0旅行時期:2017/06 (約3年前)

kamomei

kamomeiさん(非公開)

川越のクチコミ:2件

川越周辺はホテルも少なく割高ですが、デイリーホテル小江戸川越店は全体的に東横INに雰囲気が似ており、周辺のホテルと比較し綺麗で割安です。JR川越駅までは15分~20分も歩きますが観光地である酒蔵や時の鐘は徒歩圏内です。

• おすすめです

4.0旅行時期:2017/06 (約3年前)

しなもんm

しなもんmさん(女性)

川越のクチコミ:2件

観光で利用しました。部屋には貸出し無料の空気清浄機が既に用意されていました。部屋の広さは普通です。朝食の種類は少ないですが満足できました。機能的でコスパのかなり良いホテルです。ホテルの方の努力が感じられました。

• 安いなりのホテル

3.0旅行時期:2016/11 (約4年前)

尚太郎

尚太郎さん(男性)

川越のクチコミ:1件

新所沢で仕事のため前泊。料金は5000円ほどで朝食無料でした。
    オープンしたてということで全てが新品でしたが、コンクリートの建物ではないため防音性はありません。鉄骨造ですので壁の防音性弱いんです。仕事柄、建物の耐震性が目についてしまうのですが、1階大部分がピロティ駐車場ですので新築ですが性能良い建物とは言えないでしょう。
    朝食は無料ですが、ほんとにささやかな食べ物しかありません。無料ですからね。
    安く泊まるだけという目的ならちょうどよいホテルだと思います。

デイリーホテル小江戸川越店の最安宿泊プランを探す