天然温泉「千両の湯」 スーパーホテル鹿嶋

スタンダードホテル

茨城県神栖市居切1270-11 地図 / アクセス・施設情報

天然温泉「千両の湯」 スーパーホテル鹿嶋のクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • コスパ最高

4.5旅行時期:2022/01 (約2年前)

yo ma

yo maさん(男性)

波崎・神栖のクチコミ:1件

2022年のお正月に一泊しました。駐車場は無料でした。部屋はコンパクトですが、清潔感がありました。枕が硬すぎでした。無料レンタルの枕がすべて貸し出されていたのは納得です。大浴場は人が少なく快適でした。朝食は種類は多くないですが、充分満足できる内容でした。

• 温泉

4.0旅行時期:2020/07 (約4年前)

okapee33

okapee33さん(女性)

波崎・神栖のクチコミ:3件

近くに別の温泉付きビジネスホテルがあり、うっかりそちらにチェックインしてしまいました。鹿嶋市街というより、メイン道路から少し離れています。恐らく車でないと来れない印象です。スーパーホテルはどこも評判が良く、こちらも温泉、朝食、フロント対応どれも良かったです。歯ブラシ返却で納豆スナックが貰えます。

• 新しくきれいなホテルです

3.5旅行時期:2017/07 (約7年前)

ちゃっぷ

ちゃっぷさん(男性)

波崎・神栖のクチコミ:1件

昨年11月にオープンした新しいホテルです。部屋は清潔で、空気清浄機も部屋に完備しています。1階のお風呂もきれいでした。朝食のバイキングはそれほど品数は多くはありませんが、美味しかったです。但し、外食するには、お店までの道に街灯もなく、雑草が生い茂った歩道を10分程、歩かなくてはなりません。隣のコンビニで買って部屋で飲み食いする方が楽ですね。

1件目~3件目を表示(全3件中)

茨城のホテル 最新情報

3.34