スタンダードホテル

ブルーキャビン石垣島のクチコミ

32件
絞り込む:同行者
  • 寝るだけのホテル

3.0旅行時期:2020/11 (約3年前)

Hotplay

Hotplayさん(男性)

石垣島のクチコミ:34件

石垣島、竹富島、西表島、由布島観光で2泊しました。ベット以外では、スーツケースが1つなんとか置けるスペースがあるくらいで、狭いです。タオルは、毎日交換してくれました。Wi-Fi は、動画再生すると、よく途切れてしまいました。

Hotplay様
    また貴重な口コミをいただきまして重ねて御礼を申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/11/22

• 4回目の利用です。

5.0旅行時期:2020/08 (約4年前)

たかひめ

たかひめさん(女性)

石垣島のクチコミ:6件

石垣での定宿化してますが、いつ行っても清潔感のあるキャビンは良いです。
    今回初めて連泊しましたが、未使用の綺麗なタオルはビニールに入れて置いてあり、不在時に勝手にキャビン内に入ることをせずにいるのがわかりました。
    女子フロアは通常4階ですが、今回は3階も女子専用フロアにしてキャビンの感覚を開けてコロナ対策がされてました。

施設からの返信があります

いつもブルーキャビン石垣島にご宿泊をいただきありがとうございます。
    また、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
    新型コロナ感染防止のために1部屋以上間隔をあけてお部屋をご用意しております。
    タオルセットはビニールに入れてカーテンの下に置いております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ブルーキャビン石垣島 立川

ブルーキャビン石垣島 立川より

返信日:2020/09/23

• 港からも 繁華街からも近くて とても場所が良い

4.0旅行時期:2020/07 (約4年前)

sekai

sekaiさん(女性)

石垣島のクチコミ:5件

コンビニのファミマも近く 港もすぐで とても場所が良いです。お部屋は狭く 寝るだけなら 利用価値あります。狭いながらも 機能的に出来ています。お風呂やトイレも清潔で お部屋の掃除も ちゃんとされていました。建物は 新しい感じでした。お客同士のコミュニケーションの場所がないので 交流はありません。
    女性用の大浴場は ありませんが ジャグジーが2つあり 最高な気分でした。

施設からの返信があります

ブルーキャビン石垣島にご宿泊をいただきありがとうございます。 また、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。 またのご利用をお待ち申し上げます。 ブルーキャビン石垣島 フロント 本部

返信日:2020/07/19

• リピートしています。

4.5旅行時期:2020/03 (約4年前)

A.Honda

A.Hondaさん(女性)

石垣島のクチコミ:6件

アクセス最高、朝食最高。ジャグジー好きな私には1時間の貸し切り風呂が本当に最高。違う宿なんて考えられないってくらい、気に入りまして、リピートしております。朝食のセットは千円近い方を選びますと、大変ゴージャスでおしゃれな朝を迎えられます。

施設からの返信があります

ブルーキャビン石垣島にご宿泊をいただきありがとうございます。 また、お忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。 次回、ご来島の際もご利用いただけることをお待ちしております。 ブルーキャビン石垣島

返信日:2020/06/15

• ブルーキャビン石垣島

4.5旅行時期:2020/02 (約4年前)

lotopantano

lotopantanoさん(男性)

石垣島のクチコミ:3件

【ロケーション】
    フェリーターミナル、バスターミナルから徒歩5分、730記念碑交差点すぐ
    【部屋】
    ベットのみ、セキュリティボックスあり、TVあり
    ベット幅しかありませんが天井が高いので圧迫感ありません
    荷物を広げるような場所もなし(スペースはベットの上のみ)
    【水回り】
    トイレ、シャワーは共同、大浴場あり
    【Wifi】
    無料で使用可能
    【その他】
    タオル、歯ブラシあり
    【総評】
    一人で寝るだけなら値段、立地を考えればあり
    男性用の大浴場があるのも嬉しい(各階にシャワールームもあり)
    部屋は狭いですが全体的に清潔感があって快適に過ごせました

施設からの返信があります

この度はブルーキャビン石垣島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミをいただきまして重ねて御礼を申し上げます。次回石垣島へお越しの際もブルーキャビン石垣島をご利用いただけます様、心よりお願い申し上げます。

返信日:2020/02/08

• とにかくリーズナブルに泊まるなら十分

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)

アンビリーバボーだよね

アンビリーバボーだよねさん(男性)

石垣島のクチコミ:1件

簡易的な宿泊施設で、いわば個室型ユースホステルのような感じでしょうか。カプセルホテルをもう少し広くしたような感じだと思います。(カプセルホテルに泊まったことないですが・・・。)男性と女性でフロアが分かれており、個室スペースの入り口は施錠できないアコーディオンカーテンとなっております。ベッドの横には収納スペースもあり、収納は施錠可能です。また、テレビも付いており、備え付けのイヤホンで視聴できます。シャワー室もあり、シャワーブースの数は限られていますが、泊まった時は朝に利用し、待つことなく使えました。話し声も特に気にならず、お互いにマナーを守っていれば問題ないと思います。朝食付きで予約したのですが、併設されているベーカリーレストランで提供される朝食のクオリティも非常に良かったです。連泊するとちょっとキツイかなと思うところもありますが、1泊だけでとにかく安く泊まりたかったので、十分な満足度でした。

アンビリーバボーだよね 様
    また貴重な口コミをいただきまして重ねて御礼を申し上げます。
    料金や設備、お食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

返信日:2020/04/06

• 海を眺めながらお食事できるカフェ併設

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)

miki

mikiさん(女性)

石垣島のクチコミ:2件

夜遅く到着なので、翌日移動する港近くで快適なところと思い宿泊。

キャビン系ホテルは初めてだったけど、清潔で快適でした。
    女性フロアがあるのも安心。

朝食が美味しくて最終日のランチもここのカフェで。
    1月だけど暖かくて、テラスで海を眺めながらランチできたのが最高でした!

miki様
    また貴重な口コミをいただきまして重ねて御礼を申し上げます。
    立地や設備、お食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

返信日:2020/01/09

• 離島ターミナル近く

4.5旅行時期:2019/09 (約5年前)

ごり

ごりさん(男性)

石垣島のクチコミ:9件

石垣島から離れた離島に行くための離島ターミナルから歩いてすぐにあるホテルです。部屋自体はさすがに狭いですが、清潔感もありますしおしゃれでしかも安いので寝るだけなら充分なホテルです。近くには飲食店も多数あり、どこへ行くにもアクセス抜群です。

また貴重な口コミをいただきまして重ねて御礼を申し上げます。
    立地や設備にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

フロント 本部

ブルーキャビン石垣島 フロント

ブルーキャビン石垣島 フロントより

返信日:2019/12/17

• ここで十分

3.5旅行時期:2019/09 (約5年前)

takasan

takasanさん(男性)

石垣島のクチコミ:15件

ブルーキャビン石垣に宿泊しました。離島ターミナル、繁華街にも徒歩5分。
    とにかく便利です。ここを拠点にあちこち離島を巡ろうと思っていたので、とにかく、寝られればいいやと思っていたのですが、部屋も清潔でお風呂もいつでも入れるし、コストパホーマンスが高いホテルです。

施設からの返信があります

また貴重なご意見ご感想をいただきまして重ねて感謝致します。
    立地や設備にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております。
    フロント
    立川

ブルーキャビン石垣島 フロント

ブルーキャビン石垣島 フロントより

返信日:2019/09/21

• 寝るだけなら十分!

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)

晴れ男b

晴れ男bさん(男性)

石垣島のクチコミ:8件

夕方に石垣に着いて翌朝離島へ移動するときに泊まりました。
    各部屋は薄い壁とアコーディオンカーテンで仕切られただけなので咳払いするにも気を使いますが、マナーができた人がほとんどで不快に感じることはありませんでした。
    設備も大浴場、半露天風呂、シャワー、洗面、ウォシュレットトイレなど揃っていて、どれも気持ち良く使えます。
    滞在はする気になれませんが、1泊寝るだけなら十分なコンパートメントホテルです。

施設からの返信があります

ブルーキャビン石垣島にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。 また、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。 また石垣島にお越しの際はご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げます。 ブルーキャビン石垣島

返信日:2020/09/26

1件目~10件目を表示(全32件中)

沖縄のホテル 最新情報

3.88

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

4.35

3.03

お得情報南国リゾートで目的に合わせたステイを

このホテルの宿泊予約はこちらから