北海道千歳市幸町5-6-1 地図 / アクセス・施設情報

クイーンズホテル千歳のクチコミ

12件
絞り込む:同行者
  • 千歳駅から 歩いて数分。

4.5旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)

Teacher Anzai

Teacher Anzaiさん(男性)

千歳・新千歳空港のクチコミ:55件

新千歳空港までは送迎も前日の予約があれば、朝方の送迎はある模様。

近隣には複数のビジネスホテルも。
     駅前からは歩いて数分です。

部屋は寝る分には問題無さげでした。

朝食は別途希望者には1100円で追加注文も可能なようです。

浴場も完備されているので、
     部屋風呂は利用しなくとも営業時間はあるものの、
     選択肢の一つになるでしょう。

• 部屋が狭い。

3.5旅行時期:2021/05 (約3年前)

凪

さん(男性)

千歳・新千歳空港のクチコミ:66件

千歳市内にあるホテルです。飲食街からは少し離れています。ホテルは、少し古めですが、清潔で快適でした。部屋のほとんどをベッドが占めていて、少し狭いです。あまり大きくはありませんが、大浴場があって気持ちよく利用できました。飛行場からは少し離れているので、朝1便を利用する人は、けっこう早くにチェックアウトしなければなりません。朝食は、まずまずでした。

• なかなか快適なホテル

4.5旅行時期:2020/12 (約3年前)

肉団子

肉団子さん(男性)

千歳・新千歳空港のクチコミ:168件

良かった点
    1、客室がシックとカジュアルなデザインが両立した綺麗な空間。
    2、無料Wifiが利用可能で速度もストレスがない。
    3、館内大浴場がある。(6人が限界)
    4、スタッフは丁寧。
    5、駐車場が台数が多く広い。
    6、コンセントがあっちにもこっちにも大量にある。
    7、ロールカーテンだが遮光は完璧
    8、暖房も強く快適。

残念だった点
    1、トイレの便座が小さめで、自分のようなお粗末ブツでもあたりそうな感じがあって気になる。東〇インみたく小さすぎはしない。
    2、朝食はそんなにおいしくない。

• 千歳駅の近く

5.0旅行時期:2019/04 (約5年前)

たかいち

たかいちさん(男性)

千歳・新千歳空港のクチコミ:10件

千歳駅から近くにあるホテルです。
    少し古めですがきれいにしており、居心地の良いホテルではありました。
    価格が抑え気味で、リーズナブルに宿泊できましたので大変満足しております。
    近くに飲食店も多く快適に過ごすことができました。

• 綺麗なホテルです。

3.5旅行時期:2019/04 (約5年前)

オコタンペコ

オコタンペコさん(男性)

千歳・新千歳空港のクチコミ:61件

千歳エリア観光時に宿泊。
    千歳市街地にある新しめのホテルです。
    部屋はクイーンズダブル。
    客室内のコーヒーサーバーとベッド脇のコンセントはポイント高いです。
    広くはありませんが大浴場もあります。
    朝食会場は1階の居酒屋となり、和食/洋食のプリセット(前日までにチョイス)ですが、とても美味しかったです。

• 空港無料バスと大浴場が魅力

3.0旅行時期:2018/11 (約5年前)

tora3

tora3さん(男性)

千歳・新千歳空港のクチコミ:2件

千歳駅から多少距離があるので夜と朝の無料シャトルバスが便利でした。朝のシャトルバスはチェックインの際に事前申込み制です。
    大浴場といってもそれほど広いわけではありませんが、一般的なビジネスホテルとは違い、温泉に浸かれるのは魅力的です。
    近隣の飲食店は少なく、1F居酒屋の割引はありますがトータルとしては少し割高になってしまうので、市内か空港で済ますのもありです。ロビーで提供しているセルフコーヒーもよかったです。
    日本人よりも海外からの訪日観光客が多かったのが印象的でした。

• これからも頑張ってください!

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)

ウサマメ

ウサマメさん(男性)

千歳・新千歳空港のクチコミ:1件

北海道胆振東部地震が発生し、北海道の会社のサポートでこのホテルを利用しました。地震が発生しても営業されていました。
    1階に大浴場がありましたが、翌日が早い為、利用はしませんでした。地震で営業している店舗が少ない中、ロビー横の居酒屋さんは営業されていました。部屋はとても綺麗でした

• 千歳駅から徒歩5分!

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)

ぷんち

ぷんちさん(女性)

千歳・新千歳空港のクチコミ:2件

新千歳空港から千歳駅まではJRで7分。
    千歳駅から徒歩5分とアクセス良好です。
    ツインルームはやや狭いものの、新しくて清潔。
    シモンズベッドの寝心地もよかったです。
    朝食は、1階の居酒屋さんでいただきます。
    洋食と和食を選べますが、和食のほうがおすすめです。

• 札幌でそこそこの値段のホテルがないときは千歳駅にも近く便利

3.5旅行時期:2017/12 (約6年前)

海近

海近さん(男性)

千歳・新千歳空港のクチコミ:10件

札幌市内観光に行きましたが、宿泊が土曜日ということもあり札幌市内にお値打ちホテルが見つかりませんでした。そこで、千歳空港から近いところで探すとここがありました。駅にも近くて便利でした。コーヒーメーカーは小さなカップに入ったものを抽出するタイプで、このクラスのホテルとしてはいいのではないかと思います。夜遅い飛行機で、すすきのには別な日に行けるという方はどうぞ。

• また泊まりたいホテル

5.0旅行時期:2017/10 (約7年前)

liberty-liberty

liberty-libertyさん(女性)

千歳・新千歳空港のクチコミ:1件

旅の最終夜
    翌日午前中から空港に行きたかったので、空港に近くて快適そうなホテルを探していてコチラに決めました。
    出来て間もないホテルらしく、お部屋も館内もピカピカ。
    設備も何でも新しく申し分ありません。

更にコチラは1Fに大浴場あり。
    70代半ばの母は室内のユニットバスが苦手なので
    お手頃価格で大浴場付き、というのも宿泊先に決めた大きな要因でした。

朝食もとっても良かったです。
    新千歳空港利用の際は、次回も必ず利用します。

1件目~10件目を表示(全12件中)

北海道のホテル 最新情報

3.77