沖縄県座間味村座間味124番地 地図 / アクセス・施設情報

島 stay holoholoのクチコミ

2件
絞り込む:同行者
  • 何度でも利用したくなる座間味島の素敵なお宿「島stayholoholo」_座間味島(沖縄県)

5.0旅行時期:2019/07 (約1年前)

moromoro-tokio

moromoro-tokioさん(男性)

慶良間諸島のクチコミ:4件

アパートメントタイプの気楽さに加え、飾らない素敵なホスピタリティーがありがたいです。ご夫婦の人柄のよさもさることながら、部屋が綺麗で清潔感に溢れています。
    何度でも利用したくなる座間味島の素敵なお宿としてお勧めです。

• 大人にお勧めの宿_島stay holoholo_座間味島(沖縄県)

5.0旅行時期:2018/04 (約2年前)

moromoro-tokio

moromoro-tokioさん(男性)

慶良間諸島のクチコミ:4件

初めての座間味で利用させていただきました。
    明るく気さくなスタッフの方々のちょっとしたおもてなしに、ここまでの長旅の疲れも吹き飛び、座間味を堪能することができました。

・綺麗で広い部屋です
    ・朝ごはんと晩ごはん(別料金)が確約され、食事難民になることもありません。
    ・夜になると屋上で星を眺めることもできます
    ・氷やクーラーボックスは自由に使えます
    ・洗濯機もあり、屋上で干せます
    ・村の中心部にあり、ストアーやレンタルショップ等へのアクセスも良好です
    ・チェックアウト後に荷物を預かっていただけるので夕方便まで泳げます
    (貴重品の入った荷物だけはフェリーターミナルで預けましょう)
    ・1階外側に水シャワーもあります

島 stay holoholoの最安宿泊プランを探す

沖縄のホテル 最新情報

大人8名&お子様8名の最大16名が一緒にお泊り

1日1室限定☆90平米の広々和洋室家族・グループでオフ・オンシーズンの沖縄を楽しもう☆沖縄でHAPPYな休日を過ごしませんか♪最大16名まで利用可能・小学生のお... もっと見る

3.4

お得情報ホテル星立 西表島★プラン一覧★

ゆったりとしたベットで、BGMは波の音、夜は日本初の星空保護区に認定された満点の... もっと見る

4.1

お得情報GoToTravelキャンペーンはダイナミックパッケージで!

Go To Travel キャンペーンは宿泊と航空券がセットのダイナミックパッケ... もっと見る