京急EXイン東銀座

スタンダードホテル

東京都中央区築地2-15-15 地図 / アクセス・施設情報

京急EXイン東銀座のクチコミ(3ページ)

31件
絞り込む:同行者
  • 東銀座駅から近いです

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)

Michael

Michaelさん(非公開)

築地のクチコミ:2件

東京メトロ日比谷線・都営浅草線『東銀座駅』から徒歩数分のところにあります。築地駅にも近く、有楽町駅からも徒歩15分程なので便利な立地でした。
    部屋は狭く感じましたが清潔で綺麗でしたし、お風呂とトイレがわかれているのが良かったです。パジャマがセパレートで着心地も良くベッドの寝心地も良かったです。
    フロントでコーヒーのサービスがあり挽きたてのコーヒーが飲めるのも嬉しいですね。
    チェックイン時に料金を精算しているので、入口付近のポストにカードキーを入れるだけでチェックアウト出来ました。

• 築地に近く便利。値段も良好

3.5旅行時期:2018/01 (約6年前)

石屋

石屋さん(男性)

築地のクチコミ:1件

朝築地へ行くために宿泊しました。場所的には交差点を曲がればすぐ築地場外でアクセスは最高でした。部屋は新しくで良かったですが通りに面した部屋でしたので夜の車の音が結構うるさく何回も起されました。コンビにもすぐ近くにありましたので不便さは全くありませんでした。ちなみにチェックアウト後東京駅まで徒歩で歩いて約25分です

• 築地の目の前

3.5旅行時期:2017/12 (約6年前)

タヌチーノ

タヌチーノさん(非公開)

築地のクチコミ:14件

築地駅からすぐ、東銀座駅からは5分くらいにあるビジネスホテルです。
    入り口は二階にあり、一階はエクセルシオールコーヒーです。まだ新しいホテルなので室内はすごく綺麗で快適です。築地場外市場が目の前なので、便利です。せっかくなのでお寿司を食べに行きました。

• 新しくて清潔

3.0旅行時期:2017/11 (約6年前)

ショコラ

ショコラさん(女性)

築地のクチコミ:5件

新しくて、清潔感あふれるホテルです。お部屋はそんなに広くないので、大きなスーツケースを開けるのは少し不便ですが、さほど気になりません。ロビーのコーヒーマシーンがありがたいし、アメニティを必要なものだけ持っていくシステムも環境に配慮していて良いと思います。また利用したいです。

• 築地市場に近く便利なホテル

5.0旅行時期:2017/02 (約7年前)

torinoko

torinokoさん(女性)

築地のクチコミ:3件

朝の築地市場に行くのに便利でした。
    フロントでは無料コーヒーがあり、アメニティは必要なものだけ持って行くスタイル。
    事前に宿泊料を支払っておけばフロントを通らずチェックアウトできる。
    部屋は決して広いとは言えないがきれいで快適。
    部屋にはタブレットが備え付けられてインターネットも可能。
    合理的で便利なホテルでした。

• 築地場外市場が近いキレイなホテル

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)

もみじ子

もみじ子さん(非公開)

築地のクチコミ:1件

立地のせいなのか、ビジホの割には料金が高い気がしますが、まだ新しいので部屋も館内もとてもきれいでした。
    エレベーターのセキリュティもバッチリ。
    部屋は狭いながらも、ベッドに寝たままテレビが見える角度になっているなど、使いやすさが考えられた作りになっています。
    しかし、スーツケースはツインの部屋でも一人分広げられるかどうか、という感じ。
    一番のおすすめポイントは、浴室の浴槽と洗い場が別になっているので、ゆっくりお風呂に入る事ができます。(入浴剤はありませんでした。)
    築地場外が部屋の窓から見え、観光にも便利な立地でした。

• キレイでかなりお薦め!

4.5旅行時期:2017/01 (約7年前)

chirorin

chirorinさん(女性)

築地のクチコミ:1件

オープンしてまだ半年位なので、すべてがキレイです
    チェックインが2階で帰りは鍵を受付ではなくBOXに入れて帰れるのでとても便利です
    そして、無料のウェルカムコーヒーは便利で良かったです
    駅からも近いし築地、銀座などにも近いのでどこに行くにも便利です
    また泊まりたいホテルです

• シモンズベッドで快適

3.5旅行時期:2016/12 (約7年前)

カモメ

カモメさん(非公開)

築地のクチコミ:35件

晴海通り沿いに建つ京急系チェーンのビジネスホテルです。ホテル名に東銀座とありますが、築地に近いです。築地界隈のホテルの中でも、相当に新しいので、館内は部屋も含めて、とてもきれいでした。狭いのは仕方ないですが、それでも質感が良くて、特にベッドがシモンズなので、寝心地が良くて快適です。1階にエクセルシオールカフェが入ってます。

• 東銀座のきれいなホテル

4.0旅行時期:2016/11 (約7年前)

ryo

ryoさん(女性)

築地のクチコミ:3件

2階がフロントになっているので、エレベーターがいちいち2階に止まるのが少し面倒かなと感じました。

チェックアウト時間によってなのかもしれませんが、夕方までお掃除をしているみたいで、
    一度夕方部屋に戻ったら、私の部屋のドアのすぐ隣にゴミ袋が置かれていたので、
    ちょっとなぁ・・・と思いました。

全体的にはきれいなホテルだと思います。

• きれいなホテルで静かで快適

4.0旅行時期:2016/10 (約7年前)

ryo

ryoさん(女性)

築地のクチコミ:3件

東銀座の駅から少し歩きますが、ビジネスホテルが多いエリアで大通り沿いなので
    迷わず迎えます。
    1Fがコーヒーショップなので、コーヒーを飲む方にはいいと思います。

お部屋は広くないですが、使い勝手がよく、また静かなので快適でした。

21件目~30件目を表示(全31件中)

東京のホテル 最新情報

3.37