京急EXイン東銀座

スタンダードホテル

東京都中央区築地2-15-15 地図 / アクセス・施設情報

京急EXイン東銀座のクチコミ

25件
絞り込む:同行者
  • お気に入りのホテルです

4.0旅行時期:2019/12 (約10ヶ月前)

ゆりりん

ゆりりんさん(非公開)

築地のクチコミ:38件

以前も泊まってよかったので再訪です。前のようにエレベーターが見つからず階段で上がるなどということもなく、スムーズでした。ホテルは新しくて清潔、スタッフの対応も良いです。そして一番のお気に入りは、朝食を築地の魚河岸食堂で食べられるということです。魚河岸食堂には、多くのお店が入っていますが、どの店もおいしそうで1泊だけだと選びきれません。せっかく築地に泊まるのですから、朝は築地の食堂でいただきたいですからね。そんな希望を叶えてくれるホテルです。

• ホテルが2軒並んでいます。横路地からが正面入口です。

3.5旅行時期:2019/11 (約11ヶ月前)

gonta

gontaさん(男性)

築地のクチコミ:2件

11/17宿泊

歌舞伎座からも歩けます。
    築地場外市場、がん研、聖路加病院も徒歩圏内です。

同級会が神田で21時まであり、天気が良いので東京タワーの夜景を見てからINしたのは
    23時くらいでしたのでシャワー浴びて寝ただけでした。

今回此方利用は初めてでしたが、及第点です。
    朝食は軽食のみしか選べません、隣がコンビニです。

• 朝食が築地でいただけます

凪

さん(男性)

築地のクチコミ:3件

東京の築地の場外市場に近い新しいホテルです。銀座にも近く大変便利なところです。しかも、朝食が築地の食堂でいただけるという最高のプランでした。歩いて5分ほどかかりましたが、築地の新鮮な魚をいただけました。新しく清潔で築地での朝食がついて、この値段は、最高ですね。また、泊まりたいホテルです。

• 築地観光には最適

ゆりりん

ゆりりんさん(非公開)

築地のクチコミ:38件

築地に近いホテルです。ホテルは、新しく清潔で、とても快適でした。スタッフの方の対応も良く、初築地を堪能できました。最初、フロント行くのに階段しかないと思っていましたが、横にエレベーターがありました。朝食が、すぐ下のカフェか築地の市場の食堂か選べるパックで、築地の食堂の方を選びました。部屋も静かで、ゆっくり休めました。また、泊まりたいホテルです。

• 静かでした

amber

amberさん(女性)

築地のクチコミ:3件

一休のポイントその場で還元でまあまあお安く泊まれたと思いますが、夜12時少し前にチェックインして朝早くのチェックアウトだともったいなく感じました。
    フロントにコーヒーやティーバッグがいろいろあってお部屋に持っていけるのはいいですね。
    お部屋も狭いながら機能的に出来てます。チェックアウトはフロントか1階にある箱に鍵を入れておしまいなのも、時間がかからずいいです。ホテル自体が空いていたのか混んでいたのかもわからず、お部屋にいるとほとんど物音も聞こえず静かでした。

• 便利な場所に立地

3.5旅行時期:2019/06 (約1年前)

Hore!

Hore!さん(男性)

築地のクチコミ:1件

2泊出張利用。最寄駅からも近く銀座からも十分歩けて便利な場所。ホテル目の前のバス停からがビッグサイトへもバスがあり乗り換えなく便利。やはり部屋の狭さは否めないですが寝るだけなら十分。ドリンクコーナーもありよかったです。

• 銀座中心部、有楽町までも徒歩圏内。築地も近く非常に便利。

4.0旅行時期:2019/05 (約1年前)

にょろにょろ@うーたくん

にょろにょろ@うーたくん さん(非公開)

築地のクチコミ:7件

立地が非常に便利です。ホテル内はよくあるきれいなビジネスホテルですが、1Fにはエクセシオールカフェ、となりのビル1Fにはローソンがあります。東銀座駅、築地駅までは徒歩2,3分でしょうか。東銀座から日比谷線・浅草線にのれます。また銀座中心部までも歩いて10分、有楽町までも15分くらいで行けますので、銀座観光、ショッピング、飲食にはもってこいだと感じました。

• 築地、東銀座の両駅からすぐ。

4.0旅行時期:2019/03 (約2年前)

um

umさん(女性)

築地のクチコミ:2件

地下鉄2路線の駅から近く、旧築地場外市場や築地本願寺もすぐです。

京急EX系列の中でも新しく外観や内装もスタイリッシュ。アメニティはフロント前から必要な物を貰えますし、コーヒーサービスや女性客にはケア製品プレゼントもありました。

• すっかり常宿に

4.5旅行時期:2019/01 (約2年前)

naonao

naonaoさん(男性)

築地のクチコミ:1件

ここ数年間お世話になっています。今回も3連泊し、東京をたっぷりと楽しむことができました。前日の宿泊ホテルから都営浅草線で東銀座へ。歌舞伎座口から昇って徒歩5分程度。ホテルの前には都バスの停留所もあります。国立劇場での観劇や有楽町界隈の各地のアンテナショップ探訪や買い物、そして食事処にも便利というアクセスの良さ。お部屋もバスルームが独立しており大変使いやすいです。

• 便利な立地にあるホテル

4.0旅行時期:2018/10 (約2年前)

KT

KTさん(男性)

築地のクチコミ:56件

銀座や築地などからも近くにあるビジネスホテルです。新しいホテルと言うこともあり、ホテルの施設や設備はとてもキレイでした。また、銀座周辺にありながら料金がリーズナブルなので出張などの際に宿泊するならオススメのホテルです。周辺には飲食店、コンビニなどがたくさんあり、1階にはEXCELSIOR CAFFEもあるので便利です。

京急EXイン東銀座の最安宿泊プランを探す

東京のホテル 最新情報

【ベストレート宣言】公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「ベストレート宣言」をはじめ、4つのご予約特典をご用意しております!◆特典1◆他宿... もっと見る

お得情報【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!!

★ベストレート条件・同一のホテルであること・同一の宿泊日(到着日・出発日)である... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!