ジェイホッパーズ大阪ユニバーサル

スタンダードホテル

大阪府大阪市此花区島屋3-10-12 地図 / アクセス・施設情報

ジェイホッパーズ大阪ユニバーサルのクチコミ

2件
絞り込む:同行者
  • USJに最も近いゲストハウス?で、USJグッズを持った人が多かったです

4.0旅行時期:2022/03 (約2年前)

akkii

akkiiさん(男性)

大阪ベイエリアのクチコミ:13件

USJまで電車で一駅の安治川口駅から徒歩5分です。(徒歩だと、1.5km/20分位らしいです)
    事前メールで送られてきたロック解除キー(PW)で、入館しました。

1階の共用キッチンには一通りの調理器具/食器や冷蔵庫もあり、リビングで食事できます。
    セルフの挽豆珈琲もいただけました。

3階の個室(2段ベッド)をシングル利用(3,300円)しました。
    部屋は、無料Wifi/エアコン/小さなテーブル/程度で、バスタオルは有料(100円)でした。

各階に共用シャワー3室や洗面スペースもあり、清潔で使いやすかったです。

• USJから徒歩圏内

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)

おなつ

おなつさん(女性)

大阪ベイエリアのクチコミ:2件

USJまで電車で一駅、徒歩だと20分くらい。
    シンプルで明るい内装で共用リビングはソファー・食卓テーブル・カウンターのそれぞれでくつろげます。 子供の遊ぶスペースもあります。
    ドミトリーなので一部屋に8人分くらいのベッドがありますが、しっかりした木で造られた小さい個室みたいでプライベートは万全です。
    玄関は通りに面していないので、看板の所から建物の間を奥に行くと見つかります。

1件目~2件目を表示(全2件中)

大阪のホテル 最新情報

3.82

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.55

お得情報ホリデイ・インがお子様に喜ばれる5つの理由

NO.1 思うままに楽しめるホテルホリデイ・インでは、小さなお客様も大歓迎。ご自... もっと見る

3.24