神奈川県横浜市戸塚区吉田町3002-3 地図 / アクセス・施設情報

スーパーホテル戸塚駅東口のクチコミ

5件
絞り込む:同行者
  • 好立地のビジネスホテル

4.0旅行時期:2019/06 (約5ヶ月前)

jeffbond2010

jeffbond2010さん(男性)

戸塚・いずみ野・港南台のクチコミ:2件

横浜に出張があり、ここで2泊泊まりました。戸塚駅から戸塚モディというショッピングモールを通って徒歩2分ぐらいで、立地がかなり抜群なビジネスホテルです。フロントも親切で対応が丁寧でした。天然温泉もあり、男女入替制なので曜日によって入れる時間帯が決まっています。大浴場は洗い場4席、湯船が約1.6m×3mの大きさと若狭い方ですが、綺麗でリラックスできます。2階に数個の200円コインランドリーと乾燥機があり、洗剤が無料です。部屋が割と狭いですが、綺麗で快適に寝れます。エコ意識がかなり高いホテルで、用意された歯ブラシを返却したり、アンケートを記入してフロントに渡したりすると横浜のお菓子をもらえます。連泊して、部屋掃除が不要という表示をドアに掛けるとミネラルウォーターをもらえます。バイキング形式の朝食が無料で付くのがかなり嬉しいです。種類もいっぱいあり、美味しかったです。これで一泊当たりの料金が7000円弱とは安いです。またリピートしたいと思います。

• きれいですよ。

4.5旅行時期:2019/01 (約10ヶ月前)

ちふ

ちふさん(非公開)

戸塚・いずみ野・港南台のクチコミ:125件

きれいで素敵なスーパーホテルです。
    安心のブランドになってきたスーパーホテルです。

戸塚駅からのアクセスも良くて、サービスも過不足なく安心して利用できます。これが、スーパーホテルってもんです。
    また、利用したいと思いました!

• 戸塚駅東口モディ隣

2.5旅行時期:2016/08 (約3年前)

ルーク

ルークさん(男性)

戸塚・いずみ野・港南台のクチコミ:2件

JR戸塚駅東口のモディ隣にありますので便がいいです。
    バス利用の場合は、フロントを出て徒歩1分で到着します。
    宿泊料金は西口のフレッサインより高めです。
    ベッドが部屋のほとんどのスペースを占めており、クローゼットがありませんので、長期滞在には向いていません。
    朝食はバイキング方式でまあまあ美味しいです。

• 【スーパーホテル戸塚駅東口】(2016年7月2日グランドオープン) 舛添の湯(笑)

5.0旅行時期:2016/07 (約3年前)

こどもの隠れ家

こどもの隠れ家さん(非公開)

戸塚・いずみ野・港南台のクチコミ:1件

「天然温泉」とあるので運よく源泉を掘り当てたか!と思えば、
    やっぱり運び湯でした。それも舛添の別荘でケチのついた湯河原の湯(^^;

初めから分かっている事なのにホームページにこの情報が載ったのはオープン直前。
    載せるのが超遅すぎ~。
    運び湯、男女入れ替え制、湯船は最大6~7人まで、洗い場4、洗面台は2
    こんな感じなので温泉はあまり期待せず、オマケ程度に考えて泊まればいいかと(^^;

椅子と桶がプラスチックではなくてヒノキで風情があります(笑)
    窓の水槽にはLEDが仕込んであってイルミネーションになっています。
    外が暗ければ暗いほど七色に色が変化しているのがハッキリ濃く見えるので
    深夜の入浴がおススメです(意味不明)

• 新しいけど狭い・・・

3.5旅行時期:2016/07 (約3年前)

キャリー

キャリーさん(非公開)

戸塚・いずみ野・港南台のクチコミ:438件

急な所要のために、利用しました。

JR戸塚駅東口モディのすぐ横なのでつながってはいませんが屋根のない場所は数メートルなので雨でも便利です。

今月(2016年7月)にオープンしたばかりなので当然ですが新しくきれいです。
    ただ部屋はかなり狭め・・・またアメニティは有料です^^;

急な予約だったのですがこの場所で9500円はかなり高いです。
    朝食は無料の割には良かったですが、朝食込みの値段と考えても高いですね。

リピはないと思われます^^;

スーパーホテル戸塚駅東口の最安宿泊プランを探す

神奈川のホテル 最新情報

ベストレート保証☆公式からの予約がお得!!

公式サイトからの予約なら「最低価格」を保証いたします。ご予約はぜひ公式サイトをご利用ください♪ もっと見る

お得情報共立リゾート おすすめ宿泊プラン

『共立リゾート』は、おかげさまで、令和元年の今年、〈全国に33棟〉となります。各... もっと見る

お得情報日程が合えばラッキー♪直前割プランを狙い打ち!!

特定日の限定室数でご提供!!ご予約はお早めに!!いつも通りのバイキングも温泉も満... もっと見る