福井マンテンホテル駅前

福井県福井市中央1-11-1 地図 / アクセス・施設情報

福井マンテンホテル駅前のクチコミ

23件
絞り込む:同行者
  • 福井駅西口前、大浴場サウナ付きの新しいホテル!

4.5旅行時期:2019/05 (約2ヶ月前)

ボルネオAC

ボルネオACさん(男性)

福井市のクチコミ:15件

福井にはこの時期毎年訪れており以前は城跡近くのホテルを使っていましたが去年からこちらに宿泊するようになりました。福井駅の側の抜群の立地に加え2回には大浴場・露天風呂、サウナ、フロントではコーヒーの無料サービス、その他いろいろ気の利いたサービスがあり至れり尽くせりです。来年も必ずお世話になります!。

• やっぱり、マンテンホテルにしました!

4.5旅行時期:2019/04 (約3ヶ月前)

azura

azuraさん(非公開)

福井市のクチコミ:20件

前回の宿泊、大変良かったので
    やはりマンテンホテルにしました。

綺麗さはまだまだ保たれていて
    ビジネスにしたらお部屋は広く
    立地の便利さはやはりピカ1!

ホテルホームページからは
    消えましたが、夜鳴きそばも健在で
    1時間だけ無料提供されていました。
    無料なだけでなく、美味しいので
    言う事なしです。

福井駅付近の宿泊なら、マンテン
    ホテルさんで決まりです!

• とても綺麗なホテル!スタッフさんのサービス良し!駅前で大変便利

4.5旅行時期:2019/03 (約4ヶ月前)

旅好きETOO

旅好きETOOさん(男性)

福井市のクチコミ:1件

初の福井県。ホテル探しした時に大浴場露天風呂に惹かれて予約しました。

福井駅前の立地で大変便利です。
    ホテルはロビー含めて客室も大変綺麗で清潔感あります。

スタッフの方の対応も良く気持ちよかったです。

21時半以降は支那そばを無料提供してますよ!とか。ポイントカード等もさり気ない説明で好印象でした。

また、福井に来ることがあれば利用したいと思います。

客室の広さは大きくはないもののコンパクトで使い勝手がよく。
    枕元にコンセントがあるのが良かったです。

室内シャワーヘッドも動かず固定している点は個人的にはかなり重要です。

• 大浴場は2階です。福井マンテンホテル

4.0旅行時期:2019/01 (約6ヶ月前)

apabaru

apabaruさん(男性)

福井市のクチコミ:3件

福井にはめったに泊まることがないのですが、出張で利用しました。駅からすぐにあります。大浴場、レストランは2階にあり、フロントを通らないので館内着で大丈夫です。夜は無料のラーメンサービスがあり、朝食は地のものがあり、食べ過ぎました。

• 朝ごはんがおいしい

4.0旅行時期:2019/01 (約6ヶ月前)

makigon57

makigon57さん(非公開)

福井市のクチコミ:1件

駅から近くてアクセスは抜群!深夜到着だったので大浴場には行けませんでしたがなかなか良いみたいです。自慢の朝食は品数も多く、北陸ならではの味も楽しめてなかなか良かったです。スリッパが洗えるやつだと完璧かしら。フロントの感じも良し。また利用したいです。

• 立地が良いです

4.5旅行時期:2018/11 (約8ヶ月前)

Kiki

Kikiさん(女性)

福井市のクチコミ:2件

福井駅を出て周り見渡すとすぐにホテルが見つかりました。受け付けをしたらおしぼりを貰えました!ウエルカムドリンクでコーヒーと水があります。部屋の持ち込みは禁止)
    何をしてても痒い所に手が届くホテル。ドライヤーの場所、ハンガーやコンセント、大浴場のシャワー台にあるゴミ入れなど。素晴らしいです!

• 交通至便の駅前ホテル

4.0旅行時期:2018/09 (約10ヶ月前)

唯我独尊

唯我独尊さん(男性)

福井市のクチコミ:4件

駅直結ではないですが、高架下の店舗街を通れば、ほぼ雨傘いらずで到着できます。スタンダードなビジネスホテルで、他のマンテンホテル同様に大浴場が売りです。部屋着とスリッパで浴場まで行けるのが好評のようです。
    朝食も福井らしい御飯の友が出されていました。

• 綺麗なビジネスホテル

4.5旅行時期:2018/08 (約11ヶ月前)

トラベラーえり

トラベラーえりさん(女性)

福井市のクチコミ:1件

とてもコストパフォーマンスがよかったです。
    ホテル自体がまだ新しく、部屋がきれいなことと、
    駅前なので、まわりのお店にも食べに行きやすく、立地も良かったです。

一つ難点として、お祭りのあった日でホテル周辺の駐車場が満車となっており、
    しばらく駐車をすることができなかったことが、マイナスポイントです。

ホテルにも駐車場はありましたが、数は多くないようで周りの提携駐車場を利用する形でしたが、お祭りの日でなければそのあたりも困ることはないのではないかと思います。

• 全室禁煙です!

4.5旅行時期:2018/08 (約11ヶ月前)

もっちです

もっちですさん(非公開)

福井市のクチコミ:1件

金沢マンテンホテルが良かったので、福井でも同じマンテンホテルを選びました。
    金沢の朝食は和食か洋食のセットメニューでしたが、福井はかなり充実したビュッフェ形式でした。
    大浴場と夜食にラーメンも無料で食べられます。
    ベッドはサータでパジャマもあります。
    枕も好みのものを選ぶことができます。
    大満足なビジネスホテルです。

• 福井駅西口のマンテン

4.0旅行時期:2018/06 (約1年前)

イケフン

イケフンさん(男性)

福井市のクチコミ:5件

福井駅西口を出て南側を見るともう見えます。徒歩1分以内で着きます。コンビニも近くにあります。
    ホテルに着いたので21時過ぎでした。21時半から夜鳴きラーメンのサービスがありますので利用しました。秋吉で焼き鳥食べた後の〆のラーメンになりました。醤油味でネギとワカメが入っています。
    部屋は他のマンテンホテル同様茶色やベージュ色の落ち着いた雰囲気になっています。それ程広くありませんが、コンパクトにまとまっているので窮屈感はありません。
    大浴場ありますが、他より少し狭い感じがしました。内湯と露天の二つです。
    木曜日の晩に素泊まり6,800円でした。

福井マンテンホテル駅前の最安宿泊プランを探す

福井のホテル 最新情報

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。アパホテル公式サイト・アパアプリで提供する宿泊プランの... もっと見る

3.2

お得情報夏を愉しむ かんぽの宿ナビ

日本各地に50か所あるかんぽの宿には、見て、遊んで、体験できる宿が盛りたくさん。... もっと見る

Access?device=1&shisetsu code=11584641&page type=review&ua=ccbot%2f2.0+%28https%3a%2f%2fcommoncrawl.org%2ffaq%2f%29&ra=54.86.132