東京都大田区大森北2-17-4 地図 / アクセス・施設情報

ビジネスホテル南国のクチコミ

6件
絞り込む:同行者
  • トイレと風呂が別になっていて、部屋が広くてよい☆

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)

Hirotan

Hirotanさん(男性)

大森・大井町のクチコミ:17件

駅からも近く、コンビニなどにも近いので便利である。また、部屋は一般的なビジネスホテルよりも広めで、ベッドも大きい。トイレとお風呂が別なので、とても使い勝手が良かった。また、エアコンも独立タイプなので、家のように使うことができてよかった。

• 羽田空港からのアクセスで・・・

3.5旅行時期:2017/09 (約7年前)

tajiromaru1

tajiromaru1さん(男性)

大森・大井町のクチコミ:1件

羽田空港を拠点としたSFC修行(羽田~那覇2往復)の拠点として使いました。
    部屋も広く、休む分には問題の無い宿です。
    駅も近くて便利なロケーションです。
    コスパという点では良い宿だと思いますよ。
    お勧めです。

• 浴室は、浴槽と洗い場が別々になっており、ノビノビと寛げました。

3.0旅行時期:2017/02 (約7年前)

りんごっこ

りんごっこさん(非公開)

大森・大井町のクチコミ:12件

利用させていただいた客室はかなり広く、ユッタリと休むことができました。浴室は、浴槽と洗い場が別々になっており、ノビノビと寛げました。トイレがウオッシュレットでないのが残念でした。コーヒーの24時間無料サービスは有り難かったです。決して新しいホテルではありませんが、コスパのいいホテルでした。

• 元ラブホテル、今はビジネスホテル。

3.0旅行時期:2016/12 (約7年前)

Masa

Masa さん(男性)

大森・大井町のクチコミ:4件

横浜で会合があり、次の日早朝便で出張だったので、前泊として利用。
    最近、大森近辺で飲むのが好きなのと、羽田空港にも近いので意外と便利な立地だ。

元ラブホだけあって、建物や内装は独特の雰囲気があるが、それもまた楽しかった。
    しかし、1泊6,500円はギリギリの値段だ。

• さすがに広々

3.5旅行時期:2016/07 (約8年前)

麺坊主

麺坊主さん(男性)

大森・大井町のクチコミ:61件

大森界隈は何度も訪れているものの、なかなかビジネスホテルが予約しづらく、ほとんどカプセルを利用していましたが、久々にビジネスホテルを利用しました。場所的にも旧ラブホテルであるのは想像していましたが、予想を裏切らないいでたちと、内装。ただ作りが以前 ものをそのまま利用していたので部屋も広々、風呂も広々で快適に過ごしました。

• 元ラブホテルです

3.0旅行時期:2015/12 (約8年前)

yojiro

yojiroさん(男性)

大森・大井町のクチコミ:2件

元ラブホテルです。ラブホテル時代にもお世話になりました。

まあ、安いし京急の駅から近いし、悪くないとは思います。

ラブホテルですから部屋は広いし風呂もそれなりに広い。とは言ってもラブホテル基準からすると狭めですが。

壁が薄いとか電車の音がうるさいとか、そういうのを気にしない人は大丈夫です。

3泊しましたが、Wi-Fiはずっと調子が悪かったです。あんまり期待しない方がいいかも。問題なくつながれば早いです。

1件目~6件目を表示(全6件中)

東京のホテル 最新情報

3.28

お得情報

ホテル京阪 東京四谷はJR四ツ谷駅から徒歩約3分の好立地です

ホテル京阪 東京四谷は、四ツ谷駅から徒歩約3分の好立地!明治神宮や東京ドームに近く、東京・新宿へも電車一本と、ビジネスや観光など様々なシーンでご利用いただけます... もっと見る

3.26

4.1