このホテルはGo To トラベル対象です

ホテルルートイン鴻巣のクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • ルートイン大好きです5

3.5旅行時期:2017/02 (約4年前)

そらはな

そらはなさん(男性)

鴻巣・桶川・北本のクチコミ:2件

ルートインについて書くのは5つめです。チェーンなので重複する内容もあります。
    まずは、どのルートインにも共通した感想を。

規格化されているのチェーンなので、どこのルートインも同じ感じですが、だからこそ安心して泊まれます。
    特徴は三つ。
    ネットがちゃんと使える(使えると言いつつ切れてばかりのホテルも多いので)。
    大浴場がある(人工ですが温泉です。ビジネスホテルでこれはうれしい)。
    レストランがある(外で食べ損ねたりしても居酒屋レベルのおつまみと生ビールが飲める)。
    朝食のバイキングも下手な旅館よりうまいものがたくさんあります。
    以上のことで、旅先で旅館でなくビジネスホテルに泊まるときはなるべくルートインを使ってます。
    また、新聞(数に限りあり)とコーヒーの無料サービスもうれしいですね。
    注:私は関係者ではございません^^;

~あえて言うこのルートインの欠点~
    ・バイキングの品が並んでいる場所がちょっと狭いです。
    ・二車線で中央分離帯のある街道沿いにあるので、右に行きたくても一旦左に行かないといけません。

• ゆったりお部屋のビジネスホテル。

5.0旅行時期:2017/01 (約4年前)

nene

neneさん(女性)

鴻巣・桶川・北本のクチコミ:21件

吹上駅に近い位置にあります。向かい側にはApitaがあるのでチョッとしたものは食べられますが、日曜日にはホテル内レストランが利用出来ます。部屋はゆとりのある作りになっています。この手のホテルにしては大きなデスクと椅子があるので、パソコン利用に便利です。

• 新しく快適

3.5旅行時期:2016/09 (約4年前)

arts

artsさん(男性)

鴻巣・桶川・北本のクチコミ:1件

JR高崎線の北鴻巣駅と吹上駅の中間くらいの国道17号線沿いにあります。それぞれの駅からは約30分くらい歩かなければなりません。車での利用なら、大きな駐車場併設なので心配ありません。屋根はないです。建物はまだ新しく、大浴場も部屋も綺麗で快適でした。近くにコンビニはなかったですが、アピタがあり、買物には困りませんでした。

• 今までのルートインとは思えないほどカッコいいです。

4.0旅行時期:2016/01 (約5年前)

ズボラ人

ズボラ人さん(女性)

鴻巣・桶川・北本のクチコミ:1件

家族でコンフォートツインの部屋に宿泊しました。
    これまでのルートインとは異なり、モデルルームみたいなロビーだったり、お部屋もおしゃれです。
    館内はWi-Fiが使えますし、加湿空気清浄機もあります。
    朝食は、相変わらずの味で安定感がある、いたって普通ですがそれが嬉しい。
    お風呂はチェックイン時にパスワードをもらいタッチパネルでロックを解除します。
    大浴場も、オープンしたてですし綺麗。
    まっ、しいて言わせてもらえばセッティング温度が熱い。
    4歳の娘には酷な温度です。

マイナス要素はチェックアウトが10時ということですかね。
    最近、11時とか12時、14時になれてしまったので。

ホテルルートイン鴻巣の最安宿泊プランを探す

埼玉のホテル 最新情報

【Go Toトラベル】OYOなら最大50%オフ!

"Go To トラベル+OYO特割で最大50%OFF!OYOなら一番お手頃に泊まれるから、旅行をもっと楽しめる。この期間にこそ注目のOYOホテルをお見逃しなく!... もっと見る