北海道上川郡美瑛町大村大久保協生 地図 / アクセス・施設情報

トムテ ルムのクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • 北欧のウッディな雰囲気が心地いい

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)

suzuq

suzuqさん(男性)

美瑛(びえい)のクチコミ:2件

北欧の輸入住宅を使った小さなペンション。
    部屋は5室しかなく、トイレや洗面所、風呂場は共有です。

私は特に北欧好きではありませんが、ペンション内のウッディな雰囲気は非常に気に入りました。
    インテリアや置いてあるものは、かなりこだわっているようで、北欧好きな人にはたまらないでしょう。
    隅々までキレイに掃除してあるし、雰囲気も食事も、全く手を抜いていない丁寧な仕事ぶりに好印象です。

ペンションは周りを白樺の木に囲まれていて、さらに庭から続く丘の風景は、美瑛らしくて良いですね。

• 朝霧に包まれて・・・

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)

milk

milkさん(非公開)

美瑛(びえい)のクチコミ:1件

晴れ渡った晴天の中、
    早朝の散歩を楽しもうと目論んでましたが、
    あいにくの天気(*_*)

でも、朝霧に包まれて、
    とってもとっても幻想的な光景が広がってました。

ペンションは、北欧風のインテリアで
    飾られていてとてもキュート☆

客室は5部屋あり、
    私が宿泊した部屋を除いた4部屋は、
    丘に面していて、景色もよさそうでした。

いつもホテルばかり利用しているので、
    多少、騒音は気になってしまいましたね。

私も早朝出かけるため、6時前に身支度を整えようと
    行動を開始しましたが、水道やドライヤーの音が
    響き、申し訳なく感じてしまいましたから・・・。

同じ時間にほかのグループも(空港が比較的近いので)
    チェックアウトの準備をしていましたので、
    こればかりは運ですが、
    朝ゆっくりしたい、人に邪魔されたくない人は、
    ホテルの宿泊をおすすめします。

でも、北海道を満喫したい方、
    大草原に包まれて、ヒーリングしたい方には、
    おすすめの宿泊先です♪

• 北欧風ペンション

4.0旅行時期:2014/06 (約10年前)

korvapuusti

korvapuustiさん(非公開)

美瑛(びえい)のクチコミ:6件

遠方からの友人が美瑛のペンションに泊まりたいと言っていたので、インターネットで検索して予約しました。
    スウェーデンハウスの建物で外観も内装もとても可愛らしいペンションでした。
    朝夕の2食付きで、北海道の食材を使った料理がとても美味しかったです。
    お風呂やトイレが共同なのでそういうのが苦手な方には向いてないかもしれませんが、アットホームな雰囲気が私は気に入りました。

1件目~3件目を表示(全3件中)

北海道のホテル 最新情報

4.11

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

3.76

3.96