アパホテル<巣鴨駅前>

アパホテル<巣鴨駅前>のクチコミ

21件
絞り込む:同行者
  • 大浴場と立地

4.0旅行時期:2019/06 (約3ヶ月前)

Blommashiri

Blommashiriさん(女性)

大塚・巣鴨・駒込のクチコミ:7件

初めての巣鴨とAPAホテルでの宿泊。巣鴨という場所についてあまりよくわかっていなかったのですが、今回の滞在でとても便利な場所だということがわかりました。APAホテルも快適な空間でした。会長さんのご著書もしっかり拝読。朝食の種類が豊富で、大浴場も堪能。ホテルの立地も駅からさほど遠くないのに防音もしっかりされていてうるさくなかったです。セルフチェックアウトサービスも楽でした。ただ一点だけ、思っていた以上に部屋は狭かったので、次回は広めの部屋を予約したいです。

• 巣鴨駅前のアパ

4.0旅行時期:2019/04 (約5ヶ月前)

mitchiba

mitchibaさん(男性)

大塚・巣鴨・駒込のクチコミ:14件

巣鴨駅からは歩いて2分ほど、白山通りに面した所にあるアパです。部屋は他のアパと同様で広いとは言えませんが、シンプルな造りながらも設備はコンパクトにまとまり必要なものはそろっていて、ビジネスで泊まるには十分なレベルでした。最上階に大浴場がありゆっくりと体を伸ばしてくつろげたのも良かったです。新しい建物なので清潔感があり、値段もロケーションから考えればずいぶんリーズナブルでした。

• お気に入りです

4.0旅行時期:2018/12 (約9ヶ月前)

桜子

桜子さん(女性)

大塚・巣鴨・駒込のクチコミ:4件

巣鴨駅から徒歩2分。白山通り、地蔵通り入口の商店街の斜め向かいにあります。最上階に大浴場、露天風呂があり、都内で大浴場があるホテルは多くないので私はこれ目当てに泊まっています。宿泊客は中国人が多くちょっと戸惑うことも多々ありますが、ロケーション、価格、大浴場のバランスが良いホテルだと思います。シングルは10階が最上階らしいので10階をいつも指定しています。夕焼けがきれいです。近所にレストランや居酒屋も多く食事にも困りません。(12月28日泊)

• 豪華なロビーと大浴場

4.0旅行時期:2018/11 (約10ヶ月前)

Robbin

Robbinさん(女性)

大塚・巣鴨・駒込のクチコミ:6件

ビジネスなのに大浴場があるのが良かったです。内湯が1つ、露天が2つ。そんなに大きくはないですが、そんなに人が多いわけでもないので十分でした。山手線沿線にあるビジネスホテルにしてはロビーが広くゆったりしてるのも良いと思います。

• 大浴場付き大型ビジネスホテル!

4.5旅行時期:2018/10 (約11ヶ月前)

桜子

桜子さん(女性)

大塚・巣鴨・駒込のクチコミ:4件

JR巣鴨駅徒歩2分、白山通り沿いにある大型のビジネスホテルです。おばあちゃんの原宿、地蔵通り商店街の入口の向かいにあります。三連休の最終日シングル@4750円という安さに惹かれ予約しました。このホテルの特徴は最上階14階に大浴場があること。夜21時からは混雑すると聞いたので18時に行ったらすいてました。小さいけど清潔でゆっくりできました。26時まで大浴場は入浴可能です。シングルのお部屋は11平米と狭いですが、とても機能的です。コンセントも多く、空気清浄機、除菌スプレー、大きめのしっかりしたハンガー、大きな姿見、特大のテレビ、WIFI、欲しいものが全て揃っています。フロントの対応も良かったです。アパホテル初めて泊まりましたが大満足です。(10月8日泊)

• 定番のアパホテルです

3.0旅行時期:2018/10 (約11ヶ月前)

4tr-ao-ao

4tr-ao-aoさん(男性)

大塚・巣鴨・駒込のクチコミ:10件

JR山手線巣鴨駅からも近く、車のアクセスも抜群です。
    国道17号線に面し眺めもきれいで最高です。
    最上階の大浴場も良かったです。
    近くに飲食店が多くあり食事に困ることはありません。
    薬局もスーパーもあり便利です。
    コンビニでアルコールを仕入れてチェックインします。

• 新しくて便利なホテル

3.5旅行時期:2018/02 (約2年前)

tottoko7777

tottoko7777さん(非公開)

大塚・巣鴨・駒込のクチコミ:48件

巣鴨での打合わせが遅い時間だったので近くで一泊する事にしました。探したらアパホテルが日曜日だったせいかリーズナブルで迷わず予約して宿泊。駅から近くて新しくて、部屋は広くなかったけど静かで快適に休めました。大浴場が有ったのも嬉しいポイントでした。

• 《9000円》素泊まりシングル禁煙@アパホテル巣鴨

3.5旅行時期:2017/12 (約2年前)

uri

uriさん(女性)

大塚・巣鴨・駒込のクチコミ:1件

素泊まり、シングル禁煙に1泊しました。

宿泊者は無料で施設内の大浴場が使えます。内風呂と露天があり、23時頃の混雑する時間帯(ホテルの案内では21時~24時が混雑するとのこと)でしたが、ロッカーやシャワーブースなど待たずに使用できました。

更衣スペースには、クレンジング・洗顔・化粧水・乳液が設置されています。女性には嬉しいです。

大浴場、客室、フロントなどの共用部分も
    清潔さが保たれており気持ち良く過ごせました。

ひとつだけ気になったのは、お部屋のあった2階の通路は外気が入る造りになっており(マンションなどの共用部のように廊下は完全な外にある)、大浴場のある14階との行き来がこの季節は辛かったです。

• アクセス抜群

4.0旅行時期:2017/06 (約2年前)

soso10

soso10さん(男性)

大塚・巣鴨・駒込のクチコミ:1件

日曜に宿泊したのでリーズナブルに泊れたが、土曜は料金が3倍ぐらいになります。アパはどこもそうですが、部屋は狭いです。しかし、巣鴨駅の目の前で、最上階の温泉は旅の疲れを癒すのに非常によかったです。オープンして年数が経っていないので、施設もきれいです。

• 大型のアパ

3.5旅行時期:2017/04 (約2年前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

大塚・巣鴨・駒込のクチコミ:15件

都内にあるアパホテルの中では大型の部類に入る店舗だ。巣鴨駅近くの土地に新たに建てられたもので、シングルの部屋面積は他のアパ同様に狭いので館内の客室数は相当あるのだろう。
    ここのホテルの良いところは大きいだけにパブリックスペースが充実していること。ロビー周りは勿論のこと、大浴場が備わっているのは広々とした風呂を求める向きにはありがたいが、いかんせん宿泊客も相当数にのぼるので、結構洗い場が混雑していた。

アパホテル<巣鴨駅前>の最安宿泊プランを探す

アパホテル<巣鴨駅前>からのお得情報

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。アパホテル公式サイト・アパアプリで提供する宿泊プランの料金は常に最安値であ...続きを読む