ホテルルートイン伊勢原大山インター ‐国道246号‐

スタンダードホテル

神奈川県伊勢原市神戸417-1 地図 / アクセス・施設情報

ホテルルートイン伊勢原大山インター ‐国道246号‐のクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • 安定したサービスでした

4.0旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)

higu

higuさん(男性)

伊勢原のクチコミ:1件

正月3日に早朝から大山登山をする為に前泊しました。駐車場無料、機能的な部屋、いつも安定した朝食、大浴場と何も不満がありませんでした。正月だったのでほぼ満室で朝食会場が混んでいましたが、しっかり食べることができました。
    コンビニはローソンが隣にあり、大山ケーブル駅へは車で10分と車利用の人には大変良いホテルでした。

• 車でのアクセスは良く、大浴場や朝食なども良い

4.0旅行時期:2022/12 (約1年前)

air24air

air24airさん(非公開)

伊勢原のクチコミ:1件

伊勢原市内を通る国道246号線沿いにあります。小田急線の駅からは遠いので、アクセスは車が前提になります。ですので駐車場も完備。ホテルの隣や目の前にスーパー、コンビニがあり、周辺に飲食店も多くあってその点は便利でした。
    コンフォートシングルに宿泊しました。部屋はやや広めでしたし、ベッドもダブルサイズなので大きく、寝心地も良かったです。清潔感もしっかりとしています。
    ルートインでおなじみの大浴場ももちろんあります。浴室、浴槽ともに広めですし、脱衣場も含めてこちらの清潔感も良かったです。お湯も気持ちよかったです。
    朝食バイキングは和洋どちらの料理も種類豊富で、どのおかずもおいしく、朝からしっかりいただきました。
    全ての面で満足感がありました。車でのアクセスが基本ですが、国道246号線に面しているので、その沿線へのアクセスは良く、立地も良いと感じました。私は出張での宿泊でしたが、観光でもおすすめできるホテルです。

• ビジネスホテル

3.0旅行時期:2022/05 (約2年前)

panget

pangetさん(男性)

伊勢原のクチコミ:14件

比較的新しいホテルなのでシステムが近代的でした。チェックイン・チェックアウトが機械でも出来るようです(私はチェックインはフロント、アウトは機械でやりました)その辺が進んでいるためかフロントに人がいない事が多く違和感がありました。立地は国道246号沿いなので便利です。ホテル1分以内にコンビニ・スーパー・ファミレス・寿司チェーン店・そばチェーン店があり食べる事に苦労はしません。歯磨き粉がキシリトール成分含有で少し得した気分でした。1Fの大浴場は洗い場10客あるので混雑なく利用できると感じます

• ホテル ルートイン伊勢原〔ビジネスホテル〕

4.5旅行時期:2017/10 (約7年前)

横浜臨海公園

横浜臨海公園さん(男性)

伊勢原のクチコミ:4件

ルートイン・グループ店舗のホテルです。
    開業から未だ1年前後の新規店故に室内も広く、快適な宿泊でした。
    ホテル周囲には24時間営業の飲食店が至近に複数存在し、小道を挟みローソンもあり、遅い時間の到着でも飲食には困りません。
    PC接続環境は秀
    セルフ式コイン式ランドリーは、洗濯機1回200円 乾燥機は電気式30分100円

ホテル ルートイン伊勢原(ほてる るーといん いせはら)
    伊勢原市神戸417-1
    ℡: 0463-90-1501
    小田急電鉄伊勢原駅北口 神奈川中央交通自動車線白戸公民館前停留所降車 徒歩3分

1件目~4件目を表示(全4件中)

神奈川のホテル 最新情報

3.34