アパホテル<浅草橋駅北>

スタンダードホテル

東京都台東区浅草橋3-1-10 地図 / アクセス・施設情報

公式

アパホテル<浅草橋駅北>のクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • 立地と新しさ

3.5旅行時期:2018/02 (約2年前)

TTravel

TTravelさん(非公開)

浅草のクチコミ:1件

部屋の狭さは予想していましたが、11平米。荷物は何とか広げられます。浴室は初めて見たタイプでした。男性には少し窮屈かもしれませんが、体がすっぽり入る楕円形で、足も伸ばせました。清掃が行き届いていて、寝具も硬すぎずよっかったです。

• 浅草橋のアパ

3.5旅行時期:2016/07 (約3年前)

カモメ

カモメさん(非公開)

浅草のクチコミ:122件

都内でも増殖中のアパホテルです。こちらはJR線の浅草橋駅から大通り沿いに徒歩で5分弱のところにあります。外観と館内はシックにまとめられていて、なかなかおしゃれです。部屋は圧倒的に狭くて、シングルはほぼベットに占領されています。でも質感が良いので快適と言えば快適です。寝るだけなら十分に満足のレベルです。蔵前や浅草にも近いのでビジネス、観光にと使い勝手の良いホテルです。

• 浅草橋の新しいホテル

3.5旅行時期:2015/06 (約4年前)

tvjpz

tvjpzさん(男性)

浅草のクチコミ:12件

2015年6月末に浅草橋駅近くにできた新しいホテルですので、ホテルは清潔感で一杯です。立地も悪くなく、オープン間もないこともあり、安く泊まれるので、試しに宿泊してみました。
    部屋はとても狭いですが、寝るだけだと割り切っていますので、問題はありません。
    今回は朝食付きプランにしましたが、スープ専門店での朝食になります。洋の野菜たっぷりスープをチョイスしましたが、味はまずまずといったところです。個人的にはバイキングで好きなものを食べたいのですが、仕方ありません。
    次回は、安い値段で泊まれるならばリピートしたいと思います。

アパホテル<浅草橋駅北>の最安宿泊プランを探す

アパホテル<浅草橋駅北>からのお得情報

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。アパホテル公式サイト・アパアプリで提供する宿泊プランの料金は常に最安値であ...続きを読む