CANDEOHOTELS 松山大街道

スタンダードホテル

愛媛県松山市大街道2-5-12 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

CANDEOHOTELS 松山大街道のクチコミ(2ページ)

85件
絞り込む:同行者
  • 洗練された満足度の高いホテル

4.5旅行時期:2021/06 (約3年前)

クサポン

クサポンさん(女性)

松山のクチコミ:19件

パックツアーで利用しました。場所は文句なくとてもいいです。空港からのバスも止まり、路面電車もほとんど止まります。風呂はスパがあるのでそこを利用。アメニティの質が高くて販売されているのであれば購入したいと思いました。入り口からほんのりアロマのいい香り、次回もここに泊まりたいと思うホテルです。

• 初カンデオ。洗練された空間演出。

4.0旅行時期:2021/06 (約3年前)

RL-JPN

RL-JPNさん(男性)

松山のクチコミ:2件

【アクセス】
    路面電車、空港バス、高速バスの「大街道」停留所から1分圏内。
    街の中心部で非常に便利な立地。
    すぐ近くにコンビニがないのが若干不便。(徒歩2〜3分であり)

【チェックイン】
    最上階13階のフロントでチェックイン。
    期待以上に丁寧な対応で好印象。

【部屋】スーペリアソファーダブル
    高層階の道路とは反対側の部屋へのアサイン。
    デスクからは街並み(ドーミーインビュー、男性用大浴場と同じ向き)が眺められ、開放感がある。
    電源なども豊富だが、ベッドが自分の好みの柔らかさではなく、リネン類がペラペラっぽかったのが残念。
    大きめのソファーがあったのが便利でよかった。
    カードキーではなくて物理キーなのがちょっと不便かも。

【大浴場】
    ここもオシャレな空間。夜通しの営業(サウナは深夜休止)なのが良い。
    ただ、湯船が浅く、若干入りにくいのがやや難。

【総評】
    以前から気になっていたカンデオホテルへ初宿泊。
    どのカンデオホテルも近隣の同クラスホテルより若干割高だったが、今回は同じくらいのプランを見つけたのが理由。
    確かにオシャレで、女子ウケしそうなホテルではあり、快適なのだが、自分にはドーミーインなど他の系列の方が落ち着くかも。

• 新しいホテル、駐車場は提携利用要

3.0旅行時期:2021/06 (約3年前)

wira

wiraさん(男性)

松山のクチコミ:14件

松山の繁華街?にあり、周辺に飲食店も多く便利な立地でした。その反面、駐車場はホテルにはなく、2ブロックくらい離れた提携のところを利用することになります(1泊1000円)。新しく客室等きれいで、大浴場も良かったです。フロントが最上階にある等、ややつくりが不便な面はありました。

• カンデオホテルズ

4.0旅行時期:2020/12 (約3年前)

ship

shipさん(女性)

松山のクチコミ:1件

路面電車駅も空港リムジンバスのバス停も近くて便利でした。
    松山城、三越は最寄り駅でした。三越は改装中で品数少なく、デパートは高島屋の方が便利かもしれません。
    フロントと大浴場が13階、客室はそれより下の階です。
    チェックインで13階に着いた時、最初に目に入ったのが大浴場入口でちょっと驚きました。
    新しい雰囲気できれいです。どのスタッフの方も感じ良かったです。
    部屋は何も調整しなくても暑くも寒くもなく静かで快適でした。
    お茶のティーバッグ、インスタントコーヒーはフロントでもらえました。
    パジャマは柔らかくて、ベッドも快適でした。
    館内着とスリッパで部屋の外を歩けました。
    女湯に入るために入口でパスワードが必要だったり
    ルームキーをかざさないとエレベーターの階数ボタンが押せなくなってました。
    コインランドリーは洗濯200円、乾燥100円、2台ずつありました。

• 松山城の見える温泉が良かったです。

4.0旅行時期:2020/12 (約3年前)

inf.

inf.さん(女性)

松山のクチコミ:199件

愛媛県、松山市、大街道入り口にあるカンデオホテルです。繁華街にあり便利な立地です。部屋は綺麗で清潔。機能的で必要なアメニティも全て揃ってました。
    大浴場はフロントのある13階で松山城の見える温泉が良かったです。

• 大街道駅目の前。

4.5旅行時期:2020/11 (約3年前)

たかひめ

たかひめさん(女性)

松山のクチコミ:3件

初めての松山旅行でホテルを決めていたとき、まず街中のメインである大街道にあること、また大浴場があることを重視して探していて見つけました。
    とにかく綺麗の一言です。
    部屋も落ち着いていて広さもあり、ベッドも快適でした。
    大浴場も最上階にあり、とても気持ちよく入れました。
    0.5ポイントマイナスにしたのは、期待していた朝ごはんが少しだけ期待はずれな面があったからです。といってもかなりの種類はありますし美味しいと思います。が、期待半分でいるほうがいいかな?と感じました。

• 最高です!

5.0旅行時期:2020/11 (約3年前)

たぬやん

たぬやんさん(女性)

松山のクチコミ:15件

松山空港からリムジンバスで向かいました。

バス停が目の前!
    大きなスーツケースを引く距離わずかで
    ホテルに入れます。
    フロントは13Fにあります。
    綺麗な館内でビックリ!
    荷物を預け、観光に出発!
    松山城もすぐですし
    道後温泉も近いです。

買物も、アーケードの
    大街道+銀天街の商店街があります。
    飲食店も沢山!

大浴場もあり、松山城のライトアップを眺めながら
    湯に浸かれます。

部屋ももちろん綺麗に清掃されていましたし
    朝食バイキングも美味しく
    スタッフの対応も最高!

大満足でした!

• スカイスパでゆっくりできました

5.0旅行時期:2020/11 (約3年前)

はっぴいえんど

はっぴいえんどさん(男性)

松山のクチコミ:12件

初めて利用するホテル、良しあしで今後も考えるが、カンデオは良かった。又、来たくなるホテルでした。
    夕食も外食でお店を選択できる食事券使用で楽しめました。
    朝食はホテルのレストランで展望を楽しめながらの美味しいメニューでした。接客も良く、大変満足しました。ありがとうございました。

• 立地が最高

4.5旅行時期:2020/02 (約4年前)

ほうじ茶ソフト

ほうじ茶ソフトさん(女性)

松山のクチコミ:8件

ホテルの目の前には路面電車の駅があり、松山空港リムジンバスや今治行きのバスもすぐそばに停車。松山城のロープウェイ乗り場まで徒歩5分ほど…とにかく立地が最高です。
    シングルルームを予約したのですが、ツインルームにアップグレードされていました。ビジネスホテルにしては珍しく、ソファーが設置されているのも嬉しいところ。部屋も水回りも清潔でした。最上階にある大浴場は浴槽は大きいのですが、シャワーが少なめなのが残念。

• 最上階に大浴場がありレストランから松山城が見えるホテル

4.5旅行時期:2019/12 (約4年前)

さーchan

さーchanさん(男性)

松山のクチコミ:3件

有名ホテルが並ぶ大街道そばのホテル。フロントや大浴場、レストランが最上階の13階にあり、眺めを楽しみながら食事や入浴ができます。
    朝食ブッフェもそれなりに品数が揃っており、窓越しに松山城やフランス風洋館の萬翠荘なども見られます。

11件目~20件目を表示(全85件中)