CANDEOHOTELS 松山大街道

スタンダードホテル

愛媛県松山市大街道2-5-12 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

CANDEOHOTELS 松山大街道のクチコミ

64件
絞り込む:同行者
  • 最上階に大浴場がありレストランから松山城が見えるホテル

4.5旅行時期:2019/12 (約3ヶ月前)

さーchan

さーchanさん(男性)

松山のクチコミ:2件

有名ホテルが並ぶ大街道そばのホテル。フロントや大浴場、レストランが最上階の13階にあり、眺めを楽しみながら食事や入浴ができます。
    朝食ブッフェもそれなりに品数が揃っており、窓越しに松山城やフランス風洋館の萬翠荘なども見られます。

• 朝食会場が素敵!

4.0旅行時期:2019/10 (約5ヶ月前)

MASA

MASAさん(男性)

松山のクチコミ:3件

各種の旅行サイトをチェックした結果、エクスペディアがダントツに安かった。また、週末はとても高くて手が出なかったが、平日はとてもリーズナブル。最上階にフロントと大浴場と朝食会場がある。特に、朝食会場からは松山城だけでなく、遠くに瀬戸内海まで望むことができて最高でした。部屋が5階で窓の外の景色がよくありませんでしたが、その分、朝食会場で取り返せたような感じ。

• 大街道のカンデオホテル

4.0旅行時期:2019/09 (約6ヶ月前)

crispychocolate

crispychocolateさん(非公開)

松山のクチコミ:4件

松山の大街道のカンデオホテルに泊まりました。
    13階でチェックインして、部屋に入りました。
    部屋に行くには、ルームキーをエレベーターのセキュリティの接触させないと、部外者は入れません。
    安心して泊まれますね。
    温泉も楽しめました。

• 松山での定宿になった。間違いない

4.5旅行時期:2019/08 (約7ヶ月前)

aero_bear

aero_bearさん(非公開)

松山のクチコミ:13件

屋上の露天風呂も含め、部屋、施設ともすばらしい。
    ただ、日程によっては値段が高騰するのが難点。

大街道駅から徒歩1分

最上階にフロントがあり、部屋のある階には。エレベーター内のセンサーにキーを触れないと停止しない。

• 大きなホテル

3.5旅行時期:2019/08 (約7ヶ月前)

出張族

出張族さん(男性)

松山のクチコミ:31件

少し長い出張の際、なかなか連泊でホテルがうまく取れず一泊だけこちらを利用時しました。
    伊予鉄道の大街道駅からすぐのところにあるとても綺麗なホテルで場所は抜群によいです。
    この辺りは美味しい飲食店も多くて良かったです。

• 松山:再訪!

3.5旅行時期:2019/06 (約9ヶ月前)

シーグラス

シーグラスさん(男性)

松山のクチコミ:5件

一年ぶりの再訪です。

空港リムジンもすぐ近くに停車。
    なので、松山空港を利用するには、
    非常に便利です。
    また、大街道ですので、周囲には
    たくさんの飲食店。
    そして、
    道後温泉も路面電車で繋がってます。

大浴場は、最上階にあり、
    露天風呂からの、朝焼けも楽しめます。

一年前の朝食会場は、
    騒々しいところでしたが、
    今回はたまたま?
    静かな紳士、淑女ばかりでしたので、
    ゆっくりと、楽しみにしていた
    食事を取ることが出来ました。

部屋も以前のリクエスト通りで、
    ゆっくりと快適に過ごさせて頂きました。

• 大街道沿いの便利できれいなホテル

4.0旅行時期:2019/05 (約10ヶ月前)

yukun

yukunさん(男性)

松山のクチコミ:2件

大街道の路面電車の駅前、アーケード街のすぐ隣の大変便利な立地にあります。ホテルは、5Fから13Fで、チェックインカウンターは13Fにあり、エレベーターを降りると長い廊下の先にあり、大変雰囲気が良いものでした。部屋はダブルのシングルユースをしましたが、Lan、WiFiあり設備的には申し分の無いものでした。一点だけ、クローゼットが無い為、着替えの下着置き場に困ってしまいました。バスタブは部屋にもありますが、13Fに露天風呂付大浴場が有るため松山市内が一望でき大変良かった。朝食バイキングは、もっと期待していたが、品数は普通でした。全体的にホテルが新しくて快適でした。

• フロントと大浴場が最上階!

kirinbxx

kirinbxxさん(男性)

松山のクチコミ:1件

松山市きっての繁華街大街道にあり、どこに行くにも大変便利です。大浴場が気持ちよく眺めも抜群でした。部屋も広く快適です。私たちは生卵がなかったので、朝食を食べませんでしたが、写真を見ると野菜の種類が豊富な様でした。

• 大満足でした

Deco

Decoさん(男性)

松山のクチコミ:13件

高齢の母を連れての旅行ということで、アクセスが良くクチコミの評判も良いカンデオスを選びました。
    事前に部屋タイプについてホテルに問い合わせたのですが、とても丁寧な対応で好印象でした。
    実際にホテルに泊まってみると、まずアクセスは本当に便利です。市電の電停もすぐ前、リムジンバスの停留所もすぐ近く。お買い物は大街道の中にあるし、三越もお向かいある。松山城にも近い…これ以上の立地はありません。
    部屋はスーペリアツインでしたが、松山城が見えて大満足。広さも清潔感も十分でした。
    展望大浴場も楽しめて、朝食も美味しくて種類も豊富で楽しめました。食材も良いものを使っているようでした。朝食会場も最上階にあるので景色が良くて開放感がありました。
    今までいろんなホテルに宿泊しましたが、私的にはトップクラスの評価です。

• カンデオホテル松山大街道

ひろ

ひろさん(非公開)

松山のクチコミ:11件

松山空港からリムジンバスで30分程度。大街道下車すぐ。
    13階にフロント、大浴場、朝食会場のレストランがあります。
    新しいためキレイなのはもちろんですが、スタイリッシュなデザインと、行き届いたサービスが大変居心地がよいです。

CANDEOHOTELS 松山大街道の最安宿泊プランを探す

愛媛のホテル 最新情報

ベストレート保証☆公式からの予約がお得!!

公式サイトからの予約なら「最低価格」を保証いたします。ご予約はぜひ公式サイトをご利用ください♪ もっと見る