アーバンホテル京都二条プレミアム

スタンダードホテル

京都府京都市中京区聚楽廻南町25-5 地図 / アクセス・施設情報

アーバンホテル京都二条プレミアムのクチコミ

30件
絞り込む:同行者
  • トイレが丸見えです!!

3.0旅行時期:2019/02 (約4ヶ月前)

海猿

海猿さん(非公開)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:135件

JR地下鉄二条駅から徒歩5分ほどの場所で、駅からホテルまでの間にスーパーもあります、客室は普通と言った感じですが、バスルームがガラス張りなので全て丸見えです、あとテレビの位置が微妙な位置で見るのに首が疲れました、大浴場自体は気持ちいいですが、海外の方が多いのでマナーの方は残念です、朝食はおかずの種類も多く味もまずまずの美味しさでしたが値段が高いので、宿泊料金にセットになっていればそのプランがお得だと思います。

• 観光用の無料スマホがありました。

4.0旅行時期:2019/01 (約5ヶ月前)

ぽんぽん

ぽんぽんさん(非公開)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:2件

2泊しました。二条駅から歩いて5~6分でしょうか。途中にスーパーマーケットや薬局があるので便利です。ホテルの先にはコンビニもあり、バス停もすぐの立地です。エレベーター前にコーヒーなどのフリードリンクサービスがあったので嬉しかったです。部屋はビジネスタイプでロッカーや引き出しはありません。浴室はシャワーのみでしたが、大浴場があったのでそちらを使いました。wifiもフリーでしたが、無料のスマホが置いてありました。通信料も無料です。観光にもって歩きました。良いです!おすすめです。

• 無料Wifi&無料スマホ付きホテル

4.0旅行時期:2019/01 (約5ヶ月前)

八兵衛

八兵衛さん(非公開)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:1件

JR二条駅から徒歩8分。エレベーター前に無料のコーヒーとお茶が利用できて、何かと便利でした。エレベーターはカードを触れないと開かないので、セキュリティーも安心です。泊まった部屋にはシャワーブースしかありませんでしたが、最上階に大浴場があり、ゆっくりお風呂に入れます。部屋は無料Wifiがありますが、なんとフリースマホが置いてあり、持ち出し自由で通話も無料です。市内観光で大いに役立ちました。

• とても便利

5.0旅行時期:2018/02 (約1年前)

angelrey

angelreyさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:2件

どこへ行くにもとても便利でランチブッフェも美味しくいただきました。
    お部屋もいつもきれいにしてありましたが、連泊でも毎日アメニティーをすべて新品に交換してくださるのはエコを考えると丁寧すぎるような気もしました。
    滞在中とても快適に過ごさせていただきました。

• 便利な立地が良い

4.5旅行時期:2017/12 (約1年前)

Middx.

Middx.さん(非公開)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:81件

二条駅(JR・地下鉄)からも徒歩5分程ですが
    千本通に面していて、バス停が目の前にあるので
    バスの1日券を朝から使えとても便利でした。
    シングルの予約でしたがツインにアップグッレードしてもらえ
    ゆったりと過ごす事が出来ました。
    お部屋は綺麗でユニットバスもありますが、
    大浴場もあり、かなり大きめで寛げます。
    ただ、大浴場は夜の1時までしか開いて無いので
    週末という事もあり少し混んでました。

• 立地が良く、綺麗なホテル

4.0旅行時期:2017/07 (約2年前)

わさび

わさびさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:4件

JR、地下鉄二条駅から数分の立地の良いホテルです。
    遅くまで開いているスーパー、薬局、コンビニ、居酒屋等…ホテルの周りに色々とお店があるので、買い物や食事も困りません。
    部屋も綺麗で、満足です。
    バスタブは無く、シャワーブースのみで、別フロアに大浴場がありますが、客室の浴槽にはつからないので、問題ありませんでした。
    ただ、ガラス張りなので、二人以上で宿泊する時は気になるかも…?
    目隠しのカーテンをフロントで借りられるようです。
    利用していませんが、ロビー階のエレベーター前にコーヒーサービスがありました。
    早い時間のチェックアウトだったので、朝食はつけていませんが、バイキングも美味しそうでした。
    機会があれば、また泊まりたいホテルの一つになりました。

• 立地が良くて朝食も美味しかった

4.5旅行時期:2017/05 (約2年前)

コストパフォーマー

コストパフォーマーさん(男性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:9件

二条駅から徒歩5分でしょうか。ライフやスギ薬局もあるので子連れでも安心。大浴場もあって疲れもいやせます。金閣寺や嵐山といった観光地へのアクセスも良く、サービスもしっかりしています。朝ご飯は美味しいが1度で充分。

• キレイなホテル

4.0旅行時期:2017/04 (約2年前)

tabi47

tabi47さん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:114件

地下鉄二条駅からも歩いて4~5分くらいでしょうか。新しいようでとてもキレイなホテルです。

シャワールームのみでバスタブはありませんが、ホテルでバスタブにお湯を入れて浸かることはないので、むしろシャワーカーテンなどの煩わしさもなくて快適です。湯船につかりたい人のために、大浴場も完備。

チェックアウトも機械でできて時間もかからずに簡単でした。

• 大浴場が気に入った

4.0旅行時期:2017/03 (約2年前)

ひろりん

ひろりんさん(男性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:67件

二条駅から歩いて5分ほど。清潔感のある新しいホテルです。部屋にはバスがなく、シャワーだけという但し書きだったのですが、大浴場があって便利。15時から入浴できるので、寒い季節の観光の折は、いったんホテルの大浴場で温まってからまた出かけるという方法もあります。市バスだったら目の前がバス停で、これも便利でした。

• 二人で泊まるにはやはり狭い

3.5旅行時期:2017/03 (約2年前)

hayaojisan

hayaojisanさん(男性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:1件

京都でゆったりというのはこの値段では無理だった。部屋にはクローゼットの余地もなく、衣服は壁のフックに掛けることになる。テレビはベッドのへりに腰かけ上を見上げて見る。ベッドは壁に密着なので、奥のベッドには足元の方からのっかて行かなければならない。部屋にはシャワーしかないが、大浴場があるのでよし。問題はトイレ(シャワー室兼用)で腰の部分までは擦りガラスで隠れているものの、実質丸見え。ドアも密閉はされず鍵もかからない。気になる人には目隠しを貸し出すという表示はあったが、これでは落ち着いて用を足せない。
    1階エレベーター前に無料の新聞数種類と、やはり無料のコーヒーが置いてあり重宝した。

アーバンホテル京都二条プレミアムの最安宿泊プランを探す

京都のホテル 最新情報

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。アパホテル公式サイト・アパアプリで提供する宿泊プランの... もっと見る

お得情報サウザンド ステイ 和と洋から選べるシェフこだわりのご朝食

一日の始まりを鮮やかに彩るTHE THOUSAND KYOTOのご朝食をぜひご堪... もっと見る

お得情報ボーナス300ポイントプレゼント!開業15周年記念限定プラン

日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、「開業15周年記念 One Harmony会... もっと見る

Access?device=1&shisetsu code=11377062&page type=review&ua=ccbot%2f2.0+%28https%3a%2f%2fcommoncrawl.org%2ffaq%2f%29&ra=54.163.20